Самый лучший книжный магазин Нижнего Новгорода.
И художественная литература и для учёбы. Удобно, что есть разделение на два крыла, чтобы покупатели знали, что по их запросу нужно идти в то или другое крыло.
Агромный выбор книг. Шли мимо и случайно зашли посмотреть, а купили много чего. Цены низкие, качество высокое, а выбор агромный. Купили альбомы, книги, детям наклейки и канцтовары. Персонал добрый.
Сколько раз бывала, всегда находила необходимую книгу. Персонал приветливый, всегда подскажут. Местоположение удобное. Можно добраться на любом транспорте.
Хороший выбор товара, приветливые консультанты, всегда все книги и учебные пособия в наличии, если что-то отсутствует, то можно заказать... Привозят быстро..
Очень хороший магазин. Очень большой выбор книг по приемлемым ценам. Большой выбор канцтоваров и учебной литературы. Продавцы вежливые, все подскажут. Очень нравится кассир Елена, всегда вежливая и с обслуживает с улыбкой
Прекрасный магазин книг, канцтоваров, учебной литературы, также много познавательных игр, открыток с символикой города Нижний Новгород, доступные цены и удобное расположение магазина на пл. Ленина.
Огроооомный выбор книг, большущий магазин, помимо печатной продукции, можно купить и разного рода канцелярию. Магазин работает уже давно, проверен временем так сказать :) Большой отдел литературы для детей и художественной литературы. Доброжелательный персонал. Приятное помещение, много света и воздуха.
Это храм книг и канцтоваров. Дети попадают туда и как в "Косом переулке" не могут сдержать восторг. Есть практически все для учебы не только просто для школы, но и для музыкальных образовательных учреждениях. Любые проверочные работы и справочные материалы. Тематические печатные плакаты, уголки, пособия. Море игр и игрушек. Туда приятно сходить как в музей..... Цены на книги конечно ОГРОМНЫЕ.... Рады бы детям покупать книги, но теперь это только роскошь.... Выручают библиотеки.
Отсюда невозможно уйти без покупки! Огромный выбор канцелярки (в том числе достойных подарочных вариантов), полиграфии, каких-то обложек, грамот, дипломов, альбомов для монет, приглашений на свадьбу, игр и игрушек, дидактических материалов и, конечно же, книг! Цены иногда выше иногда ниже, чем в интернете на том же Озоне, но в среднем такие же, а выбрать книгу самому всегда приятнее. Немного ошарашила бытовая химия на входе (всё же не универмаг, а книжный магазин), но если уж на почте гречку продают, то чему удивляться - прибыть цель любого коммерческого предприятия.
19 октября 2024
Отличный выбор книг, постоянные завозы, приятные цены😌
Цены очень дорогие лучше заказать на валберис я посмотрел там цены по сравнению с дом книги на 30% ниже.Ну а если прям срочно что то надо то можно купить.
Большой выбор книг, много товаров для детского развития, есть огромное количество канцтоваров, открыток, бижутерии а чековой ленты нет(.Спросила у кассира почему нет ленты, ответ меня удивил. Хамовато сказала:обратится к губернатору! У меня магазин рядом с вашим, мне нужны расходники, а меня послали к губернатору 😂
Пожалуй лучший дом книги, который я видела.... А я объездила всю Россию и не только) он просто огромный, там есть всё) от канцелярии до игрушек, от книг по учёбе и работе до моих любимых триллеров... Обязателен к посещению, не пожалеете)
Что не говори, а это самый хороший книжный магазин! Есть вся литература от детской до новейших изданий. Плюс можно полезный подарок подобрать для ребенка. Продаются наборы для юных химиков, например
Наверное самый знаменитый книжный магазин нашего города.
Выбор книг огромен. Цены самые разные. Радует наличие эксклюзивных подарочных книг.
Канцелярия так же радует разнообразием и качеством.
Выбор большой, есть и книги, и игрушки, и игры. Несколько залов, два на первом этаже и еще на втором. Касса работала только одна в одном зале. Продавцов-консультантов не видно было, пришлось нужную литературу искать самим. (((
Спасибо этому прекрасному месту за новогоднее настроение: огромный выбор книг, себе и в подарок) много датированных ежеднеаников на любой вкус и много всего интересного для любителей канцелярии))
Хороший и вежливый персонал,помогут в выборе книг. Большой книжный ассортимент.
Частенько туда заглядываю.
Хороший сайт,где можно зарезервировать литературу и посмотреть есть ли в наличии.
Люблю этот магазин. Есть возможность побродить и выбрать, что душе угодно почитать. Цены выше среднего, но зато есть возможность подержать книгу в руках...понять ее качество, иллюстрации и содержание. Всегда можно обратиться за консультацией к персоналу. Рекомендую!
Это шикарный большой магазин! Тут очень много представлено книг почти по любой тематике. Есть и раздел для музыкантов: ноты, пособия. Программист, автомобилист, кулинар - все найдут себе книгу по душе.
Ещё удобно заказать через интернет, а потом прийти забрать. Мы так с женой часто делаем.
Уже много лет хожу в Дом книги и получаю колоссальное удовольствие! От ассортимента книг на любой вкус, от любимых канцтоваров, от особой атмосферы магазина. Самый лучший книжный в городе.
Светлана Соколова
4 января 2023
Магазин нравится из за огромнейшего выбора книг и не только. Однако по ценам на мой взгляд немного дороже, чем в других книжных. Удобно добираться общественным транспортом, в самом магазине консультанты всегда подскажут что и где.
В самом магазине не был. Но если судить с улицы книг очень много и разных (даже через стекло заметно). Парковка рядом до автобусной остановки недалеко.
Отличный магазин для любителей чтения и не только. Можно найти книги любого жанра, также в продаже имеется канцелярия и всякие школьные принадлежности.
Самый лучший книжный в городе, просто огромнейший выбор ВСЕГО: детская, школьная, деловая, художественная!
Канцелярские товары, товары для творчества тоже в огромном количестве!
Только в нем все покупаю, давно и всегда😁
Доступные цены, большой ассортимент, удобная расстановка книг по тематике, нет ощущения завалов, хотя книг здесь очень много и они очень разные. Опытные продавцы. Последние заслуживают особых и всяческих похвал. Сейчас очень редко встретишь в книжном магазине читающего эрудированного продавца, с которым приятно общаться о книгах. В Доме книги крайне компетентный персонал – помогли, подсказали, рассказали. Итог: 7 купленых книг за один заход. Очень довольна! Большое спасибо персоналу магазина!
Случайно попали в этот магазин и были очень рады: выбор литературы огромен, персонал с удовольствием помог сориентироваться в отделах. По ценам - ниже, чем заказывать в онлайне. Рекомендую всем этот магазин!