Дом хлеба

Меню
Хорошее место 2025

Иком Куда
11 сентября 2024
Ехали с Пензы по дороге заехали уставшие и голодные,хотелось посидеть покушать но ушли не очень довольны. Персонал просто ненавидит покупателей, попросил долить чаю так как чашка была мала для меня, долили пол чашки кипитка.
Максим Цибирев
18 ноября 2024
Классное местечко, большой выбор выпечки. Так держать.
Татьяна Анашкина
2 июня 2024
Очень вкусная выпечка и салаты, всегда всё свежее, уютные столики. Можно перекусить там или взять с собой.
Ульяна Пастухова
10 мая 2023
Чудесное место в нашем городе, это кафе заработало себе репутацию еще на старом месте, всегда свежая и вкусная продукция, сотрудники всегда вежливы и могут что-то посоветовать, руководство всегда движется вперед, за новыми технологиями, за новыми знаниями, и новым ассортиментом. Очень здорово, что в нашем городе, есть такое замечательное место, где жители могут перекусить в обеденный перерыв, зайти с ребенком полакомится пирожными, выпить вкусного кофе в приятной обстановке!
Xsoid
26 июля 2024
Цена качество бесподобны. Будете проезжать, даже если не поесть на месте то взять что-то в дорогу обязательно. Чизбургер по домашнему удивляет.
Павел В.
13 сентября 2024
Заехали проездом и конечно удивились какое классное место. Можно сказать музей выпечки)) атмосфера очень классная. Персонал профессиональный, цены адекватные! Спасибо
Екатерина Ekaterina
13 августа 2024
Вкусная выпечка, тонкое тесто, много начинки в пирожках. Отзывчивый персонал. Есть чистый туалет.
Peter A
14 августа 2024
Шикарное кафе, пользуется спросом у местных как на вынос так и место встреч. Пирожки прямо горячие нарасхват. Есть туалет.
Денис
30 декабря 2024
Очень добропорядочно и душевно. Ну и вкусно конечно.
Вкусные десерты и выпечка ! Красивый интерьер !
Лена
15 сентября 2023
Вкусно!!! Уютно!!! Чисто!!! Хочется ещё раз туда придти☺... Внутри тепло и пахнет ароматной выпечкой! Можно сразу купить и посидеть покушать, что мы и сделали, уставшие от долгого пути)) Там многое, что продумано. Интересный интерьер, удобная парковка с улицы и с боку, место для общения и поглощения выпечки☺ на улице (если тёплая погода), детский стульчик для маленьких детей.... Заезжайте, не пожалеете🤗.
НВВ 39
11 сентября 2024
Пекарня Дом хлеба просто шикарное заведение заходите попробуйте.Таких пирогов Вы не где не попробуете.Вкусноооо!!!
ЧЕРЕПАВЕЛ
3 февраля 2023
Очень Крутая пекарня! Были проездом, покушали компанией. Супер вкусно, девушка была очень вежлива и посоветовала очень вкусную выпечку. Мало того что наелись там, так еще и домой забрали пару пакетов :D Кто мимо едет, обязательно загляните.
Татьяна Ульянова
27 июля 2024
Уютно, вкусно, чисто! Замечательные сотрудницы. Демократичные цены. Рекомендую
Olga Samoilenko
Хлеб свежий и очень вкусный всегда беру когда еду мимо
Антон Удовик
5 сентября 2023
Замечательное место для перекуса. Свежая выпечка, салаты, горячие блюда. Останавливался с детьми, очень довольны. Как показатель - постоянная очередь местных жителей.
4 июля 2024
Хороший выбор выпечки, огромный выбор пирожков, цены приятно удивят)! Рекомендую!
Александр Е.
Богатый выбор выпечки. Все очегь вкустно.
Юлия Карпова
10 августа 2023
Очень вкусная продукция. Маленькое, но уютное кафе. В дорогу остановиться перекусить и даже взять с собой очень здорово. Приятные продавцы. И всё частенько.
АРИНА СЛЕПЦОВА
5 ноября 2024
Отличная атмосфера, огромный ассортимент, все вкусно))
Андрей Копылов
13 августа 2024
Вкусно, но на мой взгляд очень много теста. Если кто любит мучное вам сюда.
игорь голованов
13 августа 2023
Очень хороший магазин. Всегда свежая выпечка и хлеб. Кофе зерновой.Доброжелательный персонал. Есть столики в помещении и на улице. Туалет.
Елена Полякова
2 августа 2023
Прекрасное заведение с вкусной едой и приятными ценами. Ёжик с картошкой и черепашка с капустой и мясом очень колоритные и сытные, "шуба" вкуснейшая, интерьер - хорошего кафе в крупных городах, санузел чистый, в общем, от души рекомендую!
Софья Власкина
18 октября 2023
Хороший магазин. Вкусная выпечка, приветливые продавцы. Постоянно посещаем этот магазин. Желаю успеха и процветания.
Дмитрий Адоньев
16 мая 2024
Большой выбор , все свежее мягкое и вкусное . Все што взяли были в восторге
PeschaskinSergey
26 декабря 2024
Всё очень вкусно и креативно
Наталья Пыхтина
5 августа 2024
Всё свежее и очень вкусное! Приятно, что кроме х/б изделий есть салаты и вторые блюда. Можно полноценно пообедать 😋
Артём Федяев
25 августа 2024
Моё самое любимое кафе. Всё очень вкусно и не дорого.
Р
Роман Я.
21 мая 2024
Очень хороший персонал ,общительный коммуникабельный порой даже уходить не хочеться!!!
Сергей М.
27 декабря 2022
Крайне редко пишу комментарии, но это место того заслуживает. Отличная пекарня. Всегда по возможности туда заезжаем, когда едем мимо. Мы из Москвы, много путешествуем и нам есть с чем сравнить. Ни разу не пожелали о посещении. Вся выпечка сделана с душой и очень, очень вкусно. Единственный недостаток - сложно выезжать на М 5, когда едешь в направлении Москвы (но пекарня тут очевидно не причём😊) Рекомендую!!!
Нина Н.
13 августа 2023
Вкусная выпечка и десерты. Внимательный персонал. Отличный сервис. Рекомендую всем кто будет проездом и в Спасске.
Светлана C.
21 июня 2024
Очень красивое и атмосферное место. Отличная выпечка
Галина Крылова
17 июня 2023
Персонал приветливый, прекрасная атмосфера где можно отдохнуть, ассортимент разнообразный и ждать долго не приходится.
Татьяна Каменева
13 сентября 2024
Чудесное, душевное место со вкусной выпечкой
Александра
5 ноября 2024
Всегда заезжаем на чашку чая с вкусной выпечкой
Рашид Джуманиязов
13 ноября 2023
Сегодня случайно попали в Дом хлеба в Спасске на ул. Ленина проездом. Мы в восторге. Оооочень все вкусно.
Юрий
23 сентября 2023
Место классное. Выпечки много. На любой вкус. Обстановка очень располагает взять чашку кофе, присесть за столиком на улице и пусть весь мир подаждет. Рекомендую.
матвей асанин
25 ноября 2023
топ большой выбор да и поесть можно мне нравится обслуживание вообще топ крч советую всем
Mixail Melikov
29 мая 2024
Выпечка свежая , перекусить самое то персонал вежливый
ВК
10 января 2023
Постоянно закупаюсь свежей выпечкой. Когда проезжаю мимо всегда захожу, всегда горячая выпечка. Еще не разу не было проколов. Очень вкусно. Советую всем
Надежда
1 февраля 2024
Самая вкусная выпечка, огромный выбор вкусняшек, улыбчивые продавцы
юрий кольцов
20 июня 2024
Кофе ценник как в Москве. Выпечка тоже. Не знаю как уж по вкусу, но цена не по месту
Ирина Филатова
Прекрасное местечко 😍
16 июля 2024
Прекрасный ассортимент! Вкусно и удобно!
владислав голдов
12 октября 2023
Разнообразная, вкусная и качественная продукция и приветливый персонал.
Ирина Чернова
Кофеман 4 уровня
8 февраля 2023
Средняя пекарня. Тесто не очень вкусное. Мы были очень голодные, ехали уже 400 км, поэтому пирожки проглотили. Брали много. На следующий день утром дома решили ими позавтракать, нууу такое себе. На один раз и голодным можно.
Максим Белов
30 апреля 2024
Очень вкусная выпечка, пирожные, полуфабрикаты.
Илья Костюшин
4 мая 2024
Продукция очень вкусная и цены дипломатичные.
Zvard Kharatyan
26 сентября 2024
Всё мне понравился, вкуснятина мммммм
Алексей Г.
12 ноября 2024