Дом хлеба

Вика Дивнич
12 мая 2024
12.05 зашла с утра перекусить. Прекрасная темноволосая девушка на кассе - воистину украшение этой точки! Приветливая, радушная, отзывчивая, безумно приятная! Свежайшая вкуснейшая выпечка, приятное обслуживание. Рекомендую и жалею, что нельзя поставить 6 из 5. Очень всё понравилось!
Олеся Воробьева
25 июля 2024
Когда бываю на центральном рынке, всегда захожу сюда. Очень вкусная выпечка и кофе. Продавцы просто чудесные, всегда улыбчивые и с удовольствием рассказывают про свою продукцию. Мне у вас очень нравится. Девочкам продавцам отдельное спасибо❤️
Светлана Зобова
28 сентября 2024
Пекарня с большим ассортиментом. Заведение чистое, стоят столики, можно выпить кофе. Но, на мой вкус, продукция не вкусная. Многое пробовала.
Руслан мугумбалиев
Грубый не воспитанный персонал купил их отвар был очень холодный и дорогой мне в током виде и продали даже подогнать не предложили по ее словам я всем предлагаю а вам нет дура
????????? ????????
10 июля 2023
Очень хорошая выпечка , есть одно но !!!! Работает молодая девушка блондинка , очень вежливая , всегда пожелает хорошего дня, в кофе сама насыпет сахар , к ней вообще нет претензий побольше бы таких работников . И работает женщина в возрасте, не когда не скажет доброе утро или день , кофе налила сахар дала , все , работа её окончена , если вы делаете кофе за прилавком , то это входит в ваши обязанности насыпать сахар, чтобы размешать и отдать !!!!! У вас нет самообслуживания !!!
mrbrownstone
22 июня 2023
Бомбическая пекарня!! Очень понравился и осетинский пирог, и закрытая пицца. Все натуральное и свежее. Американо бы не рекомендовал, чисто запить булочку и все .
Маруся
28 октября 2023
Хорошая пекарня, на Нагибина на остановке напротив ТЦ РИО, но там работает продавец Татьяна, отвратительная особа, начала ругаться с моим ребёнком 6 лет, за то что у ребёнка не хватило на карте 5 рублей, товар ребёнку не давали, дочь сразу меня позвала, я оплатила воду, продавец начала хамить мне, моей дочери, это просто неадекват.
Valeria
5 сентября 2022
Сегодня зашла в данное место, все очень понравилось, чисто, вкусно, выпечка свежая, девушка на кассе очень милая и гостеприимная, обязательно зайду вновь👍
Сергей
15 октября 2024
Хороший продавец сегодня 15.10.24 советует все вкусно советую эта заведения все свежое
Оксана Балиевич
20 августа 2021
Что может быть приятнее, чем утром перед трудовым днем, выпить вкусный, ароматный кофе с хрустящей, нежной выпечкой!!! Я не сладкоежка, но пироженные тоже очень вкусные!!! Большой выбор вкусностей на любой вкус! Всегда вежливая, улыбчивая продавщица, уютное, тихое помещение. Время ожидания самое минимальное, только если очередь. Я очень рекомендую!!!
Карина
26 января 2022
Очень вкусная и сытная выпечка, много десертов, с утра скидка на кофе. Приятно забежать и что-то взять перекусить. Всегда все свежее. Очень вкусный хлеб.
Алиса Смолка
30 ноября 2022
Выпечка вкусная, цены приемлемые, девушка-консультант всегда очень вежливая, но частенько в пекарне стоит мальчик-попрошайка, никто его не выгоняет. Очень портит впечатление…
Кристиночка!!!!
21 сентября 2024
Всегда все свежее.продавцы супер.
АЛЕКСАНДР АРАКЕЛОВ
10 ноября 2022
Всегда свежая вкусная выпечка, очень вкусный хлеб, большой выбор. Цены средние, качество отличное.
КРИСТИНОЧКА!!!
17 ноября 2022
Приветливые сотрудники. Чистый зал и можно покушать с чае кофеем.Качественные всегда свежая выпечка.
Людмила Губиева
29 сентября 2021
Прекрасное место. Доступные цены. Утром до 10:00 скидка на кофе 20% -и это прекрасно. Очень приятный персонал. Все вкусное и всегда свежее. Браво мастеру (тесто шикарное).
Пользователь
2 ноября 2023
Самая отвратительная продавщица работает здесь...ни здравствуйте, ни до свидания, даже спросить не может у покупателя ничего нормально....кивает🙈где училось это чудо? А может и вовсе без образования...здесь больше никогда и ничего не куплю!
Ирина Б.
2 июня 2022
Вкусные десертики и чай. 20/05/22 покупала мусс фисташковый и тАрт с киви - сладенько) только объём стакана с чаем маленький очень
Людмила Корнякова
19 ноября 2021
Вкусная, свежая выпечка. Люблю брать сладкую и вся нравится. Достаточно начинки в булочках, находясь рядом не постеснялась бы пригласить туда гостя.
Надежда
16 августа 2023
Очень вкусная выпечка и хлеб с зеленью и чесноком
cherry cat
14 апреля 2020
Любимая пекарня. Открыла её для себя в сентябре, с тех пор стараюсь по возможности её навещать, когда появляюсь в центре города. Красиво украшенное помещение (1-2 фото сентябрьские, 3-5 канун нового года, 6 март), просторное, 3 столика для посетителей. Вкусная выпечка, регулярно появляются новинки и приуроченные к какому-либо празднику сладости. Персонал очень милый и чуткий. Уютное, домашнее, вкусное место ❤️
венера волкодав
4 июля 2023
Шикарная выпечка,вкуснейшие десерты. Персонал наилучший! Рекомендую
Константин Григоренко
20 декабря 2021
Отличная и разнообразная выпечка, приветливое обслуживание и удобное расположение
Alex Bleendamed
7 февраля 2020
Всегда вкусные хлебо-булочные изделия и приветливый, вежливый персонал! Горячие напитки и приятная атмосфера! А что ещё нужно для приятного перерыва зимним рабочим днём! Всегда хожу в эту пекарню и получаю удовольствие от небольших пауз и перекусов в этой пекарне!
Оксана
20 мая 2023
Десерты ничего так на 3. Выпечка невкусная, пересохшая какая-то.
ElenaVS
29 мая 2021
Приятное место, вкусная выпечка, большой ассортимент, отличное обслуживание. Можно перекусить на месте - небольшой уютный зал на три столика.
Татьяна Безгубенко
15 сентября 2021
Отличная пекарня! Очень вкусная чиабатта. И есть разные вкусняшки! Рекомендую!
Мария Вигерина
11 сентября 2019
Вкуснейшая выпечка. Особенно нравится расстегай с горбушей и пирожки с яйцом. И с мясом и с печенью. Все вкусно. тесто нежное, воздушное. Есть только один минус - объемы в талии, которые растут )
Елена Ж.
24 апреля 2021
Свежая вкусная выпечка 👍 ( быстро раскупается продукция) , можно за столиком выпить кофе ☕ с 🍩🥨🍩🍪
Леонид Зайф
24 января 2023
Хлеб сохраняет свежесть один день. Из чего его делают?
Зоя Деревянченко
2 августа 2021
Покупала торт в пекарне на Буденновском, обещали что он будет вкусным и свежим в итоге хоть об асфальт бей, а стоит на минуточку 1 кусочек от 100 ₽
Назар Шарафутдинов
24 мая 2022
Отличная пекарня, все чисто и аккуратно.
Елена Х
19 декабря 2021
Отличная авпечка,. Бываю не часто, но с удовольствием. 19.12 Прекрасная , отзывчивая девушка
Вадим
16 мая 2021
Очень вкусный хлеб и выпечка. Цены не такие накрученных , как у других, а качество выпечки лучше...
Александр Дорофеев
1 апреля 2021
Всё вкусно! Большой выбор выпечки и десертов! Рекомендую , не пожалеете!!!
vellerana vellerana
14 марта 2021
Хлеб и булочки вкусные и свежие, даже вечером есть горячие, летом часто покупаю тут ягодный морс.
дмитрий соколик
12 июня 2021
Я не просто там был. Я там завтракаю каждый день, а это чего то стоит. Всё свежее и очень вкусно
палома дуарте
1 февраля 2020
Хорошая выпечка,нормальный ассортимент , но лежит открытая , и мухи летают. В пирожках, которые называются "с мясом", на самом деле печенка. Продукты покупателям отпускают в тех же перчатках, что и принимают коробки с товаром.
Исламбек Умаров
Вкусная выпечка.👍👍👍👍❤💋💋💋
S
snataly22
21 декабря 2019
Огромный ассортимент сладкой и несладкой выпечки, все очень вкусно, доступные цены.
я ................в
18 января 2022
Раньше были вкусные пороги. Сейчас не очень.
15 августа 2020
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка ! Рекомендую всем !
ю ю
31 июля 2021
Всем советую вкусно быстро уютно
Вся правда. Ру
27 ноября 2021
отличное место чтобы перекусить
Рамазанова Гулжахра
10 марта 2021
Вкусняки, хлеб, центр транспорт в любую сторону городаз
Я
Яна Романенко
24 декабря 2021
Вкусная и недорогая выпечка
Виталий Леваднев
1 июля 2021
Отличная выпечка, очень вкусно!!!!!
елена лесикова
23 марта 2021
Вкусная выпечка и хорошее обслуживание