Дом хинкали

Варвара Обросова
Хинкали тут очень вкусные, если заказывать в доставке тоже Вкуснейшие и цены хорошие. Упаковка приходит прочная и сохраняющая тепло и бульон. Сам ресторан просторный, места удобные, чисто, не дорого, рыба и стейки тут не очень из того, что пробовали. Остальное отлично. Живая музыка бывает громко, но терпимо. Место подходит для всей семьи. Хороший выбор напитков.
Александр Бессонов
18 августа 2024
Если бываете в Тбилиси, обязательно посетите дом хинкали, чтобы попробовать настоящую грузинскую кухню! Очень вкусные хинкали, хачапури, вежливый персонал и живая музыка вечером внесли свой вклад о гостеприимстве Грузии. Брал два вида разливных пива на пробу - оба оказались очень вкусными. При этом стоимость за кулинарное удовольствие даже с учетом обязательных 15% на обслуживание гораздо дешевле подобных ресторанов в России.
Анна
15 октября 2024
Самое лучшее место в Тбилиси где оч вкусные хинкали. Цены хорошие, атмосфера приятная. Уже 5 год подряд приезжаем насладиться ) Единственно заметили, что местных обслуживают быстрее чем приезжих. (На фото соус ткемали)))
Константин К.
1 ноября 2024
Заказал европули 0.5 и кебаб от шефа с гарниром. В целом не плохо, но есть но:я привык что в Грузии вино подают так чтоб бокал запотел-подали тёплое. Кебаб норм, но куча мексиканский картошки создала общее впечатление от блюда как "сухое", ну положите больше грибов с сыром, или лист салата, ну одна картошка..... И по музыке отдельно скажу, что она играет очень громко, может это так принято, может это так многим нравится, но гитарные рифы закрывающие голос соседа конечно не очень...... А в целом твёрдая 4.
Арсен
11 августа 2023
Недавно посетили этот ресторан с друзьями. И остались им очень довольны. Хочется отметить хорошее и быстрое обслуживание. Видно, что официанты хорошо знают своё дело, благодаря чему нам было комфортно. Отдельная благодарность официантке Mako за её вежливость, скорость и аккуратность. Еда была очень вкусная и сытная, приготовленная из свежих продуктов. За это спасибо поварам этого заведения. Также нам понравилась расстановка столов в зале. Благодаря их удалённости друг от друга, можно было расслабиться и насладиться общением. Хорошо, что в зале есть столы предусмотренные для разного количества человек, что позволило поместиться всей нашей большой компании. Благодаря тому, что вы ответственно относитесь к своей работе, вы заработали себе хорошую репутацию! Как сказано в Библии: Доброе имя лучше большого богатства... Желаем, чтобы вы и дальше радовали своих посетителей качественным обслуживанием и вкусной едой.
Анна Каренина
24 октября 2024
Год назад было вкуснее, но в целом, меню приятное, возможность отведать национальные блюда есть. В этом доме хинкали, кажется, потише, чем в других в этой сети
346797 Апиш
Большой зал, обслуживание быстрое, живая музыка. И все вкусно. Проходимость высокая, местных много
Отличное место. Цена/качество рекомендую. Хозяин азербайджанец хороший человек👍 обслуживание на высоте
Лилия Гладкая
Все очень вкусно / хинкали изумительные. Вкусное вино. Живая музыка! Все понравилось!
Илья С.
13 мая 2024
Отличное место Классное представление, танцы, крайне вкусно и сытно Рекомендую попробовать хинкали и завидуем по мертински Здесь одно из самых вкусных
Сергей Кипелов
5 октября 2024
Ужасное заведение. Не могу понять от куда столько хороших отзывов. Музыка долбит, собеседника не слышно, сервиса никакого, официанты ужасные, сервисный сбор считают в чек, нарушая закон, блюда совершенно невкусные, что то вообще без соли, что то пересолено. Цены завышены. Крайне не рекомендую. Самое плохое заведение от Тбилиси до Батуми в которых побывали. Даже в придорожном кафе, обслуживание было лучше.
Никита Исаев
17 ноября 2024
Дороговато, но очень вкусно! Много блюд, быстрая подача. Рекомендую!
Наргиза Абылгазезова
27 июня 2024
27 го июня пришли , чай только в чашках . Кухня не вау , хинкали нормально) салат с ореховым суховат , вкуса особого нет . И главное —-просили баранину шашлык (мусульмане)- принесли свинину, заметили после одного куска 🤦🏻‍♀️, просто взять и именно свинину принести 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Еще за обслуживание-15% взяли . Дальше уже аппетит пропал , не стали заказывать что то … совсем не понравился к сожалению
Екатерина Ярошевская
31 августа 2024
Очень понравилось, хинкали вкусные, хоть и небольшого размера, если любите блюда где много сыра, то советую взять блюдо Мадам бовари, порция огромная для двоих, также вкусный
Дмитри Ш.
9 сентября 2024
Заведение сильно переоценено. Персонал слабо говорит по русски, по блюдам посоветовать тоже не горит желанием. Графин с вином принесли отколотый. По блюдам тоже не всё в порядке, пхали откровенно ни какие, в мытищах в узбекском кафе делают лучше. Если хотите придти пообщаться это точно не сюда. Музыка орёт так, что собеседника услышать не реально. К посещению не рекомендую.
Софья Василиади
1 октября 2024
Тут были самые вкусные хинкали! Нормальный сервис, приятная музыка, можно потанцевать. Но мы попросили поставить нам русскую песню, а нам отказали. Так что, если будете там, не сильно палитесь, что вы из России. 🤷‍♀️
Игорь Гительман
16 сентября 2024
Первый раз в Грузии. Приехал в том числе ради хинкали и харчо. Выше всех похвал. И то и другое. В России так вкусно нигде не найти, 100%! От души рекомендую 👍
Микулич Julia
16 марта 2024
Тут все, что мы пробовали вкусно ☺️ наши фавориты: зелёный салат и грибной суп, но мы хотим там вообще все меню попробовать. Официант приятный и на русском говорит без выпендрежа. Не знаю, как там по вечерам и что происходит на сцене, но днём очень комфортно находиться!
Вадим Бартенев
1 июля 2023
Очень популярное место отдыха молодежи. Персонал очень вежливый и внимательный. Обслуживание быстрое, блюда разнообразные. Ценник несколько выше ожидания, но с учетом популярности ресторана допустимый. Вечером живая и очень громкая музыка, поговорить спокойно не удасться, только в перерывах. В остальном все нормально.
Евгений К.
28 сентября 2024
Лично мне не ясно почему некоторые хвалят персонал в этом заведении. Будьте готовы к тому, что вас увидят, но даже не подойдут чтобы дать меню. Если не хотите бесполезно потратить свое время - лучше не заходить и выбрать другое место
Абдул
13 августа 2024
Раньше все было по другому. Уровень заведения упал. Бернард оказался по уровню обслуживания и по кухне на порядок лучше. Хлеб старый подогрели на Кострюле и принесли якобы свежий, в счет забили. Больше не ногой.
Алеся И.
21 мая 2024
Очень не рекомендую! Ехали почитав положительных отзывов. Совершенно никакие хинкали, начинки немного. Заказчик кебаб сухой невозможно. Умудрились испортить даже греческий салат! Часть ингредиентов нет, по заправке тоже есть вопросы. Из вкусного только лимонад бутылочный и помидоры с орехами. В остальном удовольствия никакого, много вопросов по хинкалям. А ехали именно за ними! Впечатление ужасное!
Максим И.
6 мая 2024
Ну как можно приготовить стейк и лосося и пережить его? Сам ресторан интересный по распоряжению столиков. Возможно нам попался повар который не знает как готовить рыбу. Салат оливье был с перцем, вопрос зачем? Что пытались скрыть под перцем? Баранина в супе из мелких листах винограда тоже была перченная так что бульен не возможно было доесть.
BigViktor
Неплохое кафе...Но самые вкусные хинкали я ел в Москве/////
Денис Головач
14 сентября 2024
Очень вкусно,приемлимые цены.хорошое обслуживание. В любом время можно зайти и покушать вкусные хинкали
OZZY
22 сентября 2023
Был один раз. Хинкали хорошие. Но не идеальные для такого громкого названия ( хинкальный дом). Люля (кабаб) тоже хороший. Обслуживание неплохое. Живая музыка приятная. Рекомендую. А,и, кстати, достаточно недорого.
Эвелина Дринко
8 сентября 2024
Прекрасный ресторан с вкуснейшим вином!) Очень классная атмосфера и вежливый персонал
Ira Gor
7 ноября 2024
Приятное место, недорого, несмотря на то, что в самом центре, вкусные хинкали, вкусное вино
Елена М.
23 ноября 2024
Душевная живая музыка, хорошая кухня, большие порции
Светлана Ильина
25 августа 2023
Большой ассортимент хинкали. Быстрое обслуживание. Очень хорошая атмосфера. В наше посещение была живая музыка. Вежливый персонал. Вкусное пиво. Но, посуда, оставляет желать лучшего.
Юрий Рублев
14 июля 2024
Отличное большое и в то же время уютное заведение с приятными ценами. Хинкали вкусные, много других блюд по меню.
Андрей Н.
13 ноября 2023
По соотношению цена качество, на момент того как я там был, лучшее место в Грузии. Есть русское меню. Почти все официанты говорят на русском. Бывает очень громко но песни и танцы это своего рода часть Грузии так что думаю это и плюс и минус
виталя К.
21 августа 2023
Сеть ресторанов, хотите шоу и впечатления, надо идти после 20:00. Грузинская кухня на 5+. Если хотите европейской кухни, то вам не в Грузию. Шашлык тоже не стоит заказывать, у грузин свой рецепт и его надо есть прям с мангала. Не все хорошо говорят на русском и у некоторых официантов, нет особого желания обслуживать русских. В целом рекомендую, видите себя дружелюбно и получите взамен не меньше. Хинкали супер, а для экспертов , пельменей, кушаете пельмени.
25 февраля 2024
Отличное место, очень вкусная еда и очень позитивная атмосфера, был ни один н раз и посещу это место обязательно когда еще буду в Тбилиси.
Andrey
26 июня 2023
Если в двух словах то хинкли сахли или khinkali home или дом хинкали. Недорого. Для перекусить самое то. Берем пхали и баклажан, хинкали неплохи но и не идеальные, грузинский салат хорош но овощи пластиковые в конце июня.
Пехов Антон
7 июня 2023
Неплохое место недалеко от центра. Большой зал. Вкусно. Отдача быстрая. Дети могут позалипать в аквариумы. Блюда: классическая Грузия. Минусы: Слишком громкая музыка Уставший персонал
Люк
18 августа 2023
Очень хорошо! Кухня - высший класс! Хинкали нечто необыкновенное! Красивые! Переливаются! Как они это делают не знаю! Чача! Особый вкус! Закажите ту, которую делают они сами! Ценовая политика нейтральная, доступная.
Мария З.
13 января 2024
Очень вкусно!!! Живу в Грузии 5 лет, но такие вкусные хинкали ела в первый раз! Так же очень понравился суп из говяжьего бульона с чесноком 🤌🏻 Просто вау Кушаем тут второй день подряд
simons1968
3 сентября 2024
Мы очень рады и гостеприимства, надеюсь у вас все получится.Спасибо большое за мирное население страны.
Валерий
19 октября 2023
Самый, шикарный ресторан в Исани, очень рекомендую, дёшево, вкусно, настоящий грузинский колорит. Удачи и процветания
Сергей Пирогов
25 августа 2023
Хорошие цены. Вкусная еда, был там много раз, всегда все прекрасно. В пик бывает конечно приходится подождать, но это нормально считается ещё по сравнению с другими заведениями
Алашинов Андрей
7 августа 2023
Хорошее место. Особенно если другие рестораны закрыты, но очень громкая музыка. Приехали в 23 часа и надо было ребенка покормить. Поели очень вкусно и ребенок доволен не смотря на очень громкую музыку.
Сергей
6 сентября 2024
Месно не плохое Кухня вкусная Из минусов очень пересолены блюда особенно суп соленый настолько что не возможно его кушать
Иван Шеляг
18 мая 2024
Отличное место! Вкусно, уютно, калоритно и гостеприимно. Рекомендую.
Наталья Герлиани
4 ноября 2022
Каждый раз, когда бываю в Тбилиси, возвращаюсь в это замечательное кафе. Приветливый персонал, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, а самое главное вкусные грузинские блюда с пылу с жару. Рекомендую.
Люлмила Попова
5 января 2024
Не ходите в этот ресторан! Обшарпанные стены, грязный туалет, ужасное обслуживание. Ждали заказ 40 минут, принесли остывшие блюда. Цена блюд не соответствует качеству, порции небольшие в отличии от других ресторанов грузинской кухни.
Артур Фуатович
23 ноября 2024
Вкусно, весело. Быстрая подача.
Газиз Б.
Суп Харчо это нечто!!!! Ну и хачапури несомненно !
юрий палехин
Вкусно, вежливо и недорого)))
Михаил Хороший
20 июля 2023
Много лет ходим кушать любимые хинкалюшечки в этот уютный ресторанчик, где вас ждут приветливый персонал, приемлимые цены и вкусная еда!