Если бы я почитала отзывы до посещения данного магазина конечно бы туда не пошла!!!! Заказали плитку на фартук продавец не правильно рассчитал плитку почти на 2 коробки (лишние). Позвонила в магазин объяснила ситуацию сказали возврата нет но уточнят у директора.Закон РФ обходит этот магазин стороной. Пообщавшись с директором получила отказ, при этом она убеждала что у неё очень хороший магазин и вообще продавец не обязан покупателям ни чего рассчитывать а просто нам помогает 🤦♀️Помогает делать выручку любимому директору за наши деньги!!!! Данный магазин не рекомендую!!!! В Коломне много хороших магазинов. Обходите данный магазин стороной.
Искал керамические плинтуса для ванны. Посоветовали друзья этот магазин. По приезду в магазине были в наличии только 2 размера. Не очень удобная парковка.
Отличный магазин с огромным выбором - на Людой вкус плитки.
После поездок во всякие Леруа итд, приехал обратно и купил всю плитку тут, в одном месте… качество отличное, считают и рисуют под Ваше усмотрение. Всем советую. Большего выбора плитки вы не найдёте в другом месте….
Единственный плюс: большой выбор.
Минусы: совершенно не умеют общаться с клиентами. Непрофессиональное и местами хамоватое общение директора.
Совершенно не владеют информацией по доставке товара.
Перед нами мужчина просил сделать дизайн-проект ванны с раскладкой определенной плитки. Ответили честно и открыто: если вы заказ делать не будете, я с вами ковыряться не буду.
Наш заказ вообще не взяли. Сказали, что ради такого количества машину гонять не будут.
П
павел в.
5 июля 2023
Всё нормально!!!выбрали, заказали, привезли, надеюсь так всегда будут работать, спасибо
Покупали недавно здесь плитку на ванную. Продавцы-консультанты помогли определиться с выбором. Дизайнер сделал проект очень профессионально, опираясь на наши пожелания. Доставка ( важный для нас момент) в течении недели.
Владелец данной организации не хочет ничего улучшать. Его заботит только собственная прибыль. Мне рассчитали количество так, что осталась 1 упаковка целиком. И на мою просьбу вернуть наотрез отказались.
Больше в этот магазин обращаться не буду. Согласен с предыдущими отзывами и считаю низкую оценку данной организации заслуженной.
Плитка пришла со сколами, плитку на фартук продают пачками, где 5 плиток, заметьте 5, это число нечетное, там по любому одна останется. Ну а что говорить про персонал, то согласна с предыдущими отзывами, персонал плохой, неграмотный и толком не отвечают на вопросы. Плитка приходит только два раза в неделю, обещали в четверг, несколько раз переспросила, а приехала только во вторник следующей недели.
Не советую. Первый раз обратилась в данный магазин и очень разочарована. Заказывая плитку, продавцы "консультанты" неправильно расчитали количество плитки. Для пола не хватило целой коробки, пришлось ехать в другой город докупать (т.к в данном магазине в наличии НЕТ НИЧЕГО), а для стен осталась целая запечатанная упаковка, которую продавцы отказываются забирать обратно!!! СОВЕТ: За плиткой лучше ехать на рынок.
Мне понравился большой ассортимент плитки в магазине Домъ Керамики. Я для кухни выбрала плитку отечественного производства Kerama-Marazzi из коллекции Суррей. Понравился дружелюбный персонал этого магазина, да и цены приемлемые.
Заказывал в этом интернет-магазине плитку в ванную. Очень понравилась. качественная, красивая и самое главное недорогая. Оформили заказ и доставили быстро. Хороший достойный магазин.
Отвратительное отношение. При этом мы даже не успели побывать в магазине, решили сначала просто позвонить. Трубку взяли быстро, это плюс. В остальном - сплошной минус, нет, минусище! Надо сказать "спасибо" за то, что хотя бы не обматерили. Не узнав толком, что нам нужно, хамоватая дама, пробурчав: "Мы так не работаем!", бросила трубку. Просто, эффективно. Удачи вам с такими работниками!
Недавно на проспект Кирова, д.78 подобрали отличный керамогранит Итальянского производства! Качественный товар и приятный сервис, больше в принципе нам ничего не нужно было. Остались довольны!