Очень уютный небольшой отель с душевными котами)
Персонал очень доброжелательный, ненавязчивый.
В номерах всегда чисто.
Можно поесть в столовой, можно заказать еду из кафе - визитки на стойке ресепшена.
Если характеризовать отель одним словом, то пожалуй «душевно»😇
Очень классная гостиница. Останавливались там уже много раз. Чистые уютные комнаты. В каждой есть подушки в виде котов. На этаже куллер с водой. Единственное, телевизоры плохо работают, но для нас это не критично.
Если вы ищете тихое спокой место.. То это то что вам нужно. Уютные чистые номера. Спокойные тихие соседи. Утром просыпаешься под пенье птичек. Есть мангальная зона и детская площадка. Большая веранда в тени где можно посидеть и попить прохладительных напитков. А если вы любитель братьев наших меньших. Особенно усатых мурлык то вам точно сюда.
Расположение для путешествующих на авто - очень удобное
Руководитель заселил позже обозначеного времени.
Чисто.
Из минусов:
Постельное белье не соответствует размерам кровати.
Шумоизоляция очень низкая. Очень громко работает система вытяжки или кондиционирования ( не моглиопределить), беруши не помогли.
Марина
Очень чисто и уютно. Во дворе парковка, детская площадка.
Хозяин явно любит кошек)) фото, картинки, статуэтки повсюду, на каждом этаже и в каждой комнате!)
Хозяина, кстати, не видели: оформили всё дистанционно. На ресепшене просто видеокамера)
На каждом этаже кулер с водой.
И много полезных приспособлений, вплоть до механического очистителя обуви!)))
Чайник, чашки, чай, сахар, по несколько полотенцев на человека, фен, телевизор и тд.
Придраться не к чему.
Единственный момент (но мы и сами не подумали об этом))) нам досталась комната на 3 этаже, а муж в гипсе! Пришлось скакать наверх на одной ноге, т. к. лифта в доме нет. Дом рядом с Чайханой и магазинчиком, на 50м дальше от магазина автозаправка. В доме тихо и душевно) спасибо! Прекрасно отдохнули с дальней дороги.
Отличная гостиница. Приехали поздно вечером, нас приветливо встретили, очень быстро заселили( бронировали заранее). Номер просторный. На кроватях белоснежное постельное бельё, комплект белоснежных полотенец. Гель для душа, шампунь, фен- всё это в номере. И чайник в номере. Кулер с холодной и горячей водой на этаже (номер был на третьем этаже). Летели транзитом , перерыв между авирейсами был 9 часов. Доехали с Домодедово до гостиницы на автобусе 308 быстро за 50 рублей. Следующий рейс был в 7 утра. В пять утра вызвали Яндекс такси, которое приехало за 10 минут и ехали 10 минут. Приехали в аэропорт отдохнувшими. Спасибо заботливым сотрудникам гостиницы.
Замечательное место: уютно, чисто, доброжелательная атмосфера, адекватная стоимость. В ресторане классно отмечать праздники своей компанией - для других посетителей его закрывают на время банкета. Еда отличная - вкусно, красиво, всё свежее. Очень удобно остаться после праздника в отеле. 🔥👍❤
Чистый, уютный, тёплый отель. Приветливый персонал. Цены вполне приемлемые. Забронировали номер, приехали поздно, заселились. Постельное бельё, полотенца - всё в идеальном состоянии. В номере есть электрочайник, пакетики с чаем. Рекомендую!
Артём Покусай
30 июля
Прекрасная обстановка, все чисто, аккуратно, вежливый и клиентоориентированный персонал, есть вай-фай, бесплатная вода, холодильник, мы очень довольны, рекомендую, за такую цену это отличный и комфортный отель🤍🙏🏻
Отличный душевный домашний мини отель, можно снимать под семейные и небольшие праздники - будут все свои. Номера просторные , кровати с хорошими матрасами, отличные завтраки, а какие домашние пельмени и вареники - объедение . На территории детская площадка, внутри игровая комната , дают пледы , если вечером посидеть на веранде и мягкие подушки на кресла.
В общем все свои )))
Одну звезду сниму только за близость к трассе - метров 200-300, ещё бы столько от нее и цены бы не было
Приятное тёплое место, очень уютная атмосфера в едином стиле , мяшкиемулобнык подушечки в виде кошек, статуэтки, фигуры, даже коврики с котами и весёлыми надписями. Вкусная свежая еда, есть возможность использовать мангал. Отличное обслуживание, огромная благодарность Данаре, невидимо обновлялось вино в бокале, менялась посуда и блюда. Номера просторные уютные. Единственный небольшой минус, к постельным принадлежностям,простыми с пятнами. В остальном всё идеально на мой взгляд
Хороший небольшой ресторанчик. Были на корпоративе. Хорошее питание и обслуживание. А вот музыка подвела. Попросили включить нормальные колонки, так за пол-часа такую цену заломили, что проще народного артистки заказать выступить живьем.
Удобное дистанционное заселение. В номере чай и чайник. Номер чистый. Компанию в номере составят авторские коты) Выселение прошло также дистанционно. Есть кафе, можно позавтракать или пообедать
Уютно, аккуратно и удобно!! Расположение от аэропорта 10 минут на такси( 500 рублей) и 15 минут до станции метро Домодедовская ( 600 рублей)
Стоимость 3000 рублей за номер с балконом на семью с одним ребёнком!!!
Гостиница находится не далеко от аэропорта. Внутри очень много статуэток кошек. Гостиница уютная, район тихий. Завтраки вкусные. Есть не большая детская зона. Веранда и зона мангала
Отмечали день рождения большим составом семьи. Понравилось, что можно выкупить все номера, так как это мини-отель и тогда его полностью закрывают под вас. Очень удобно, комфортно. Вежливые сотрудники, доброжелательные, гибкие, все наши просьбы брали во внимание.
Есть подставки для деток пол раковину, детский стул в ресторане, отдельная игровая комната с лабиринтом (дети в восторге), детская площадка.
Очень вкусные вареники/пельмени.
Летним вечером можно душевно посидеть на веранде. Территория при отеле совсем небольшая, есть место, где пожарить шашлык и детская площадка. Огорожена забором.
В номерах комфортно, есть даже тапочки, но маловато розеток.
И ещё из нюансов, парковка для автомобилей за забором, хотя есть камеры видеонаблюдения.
В целом, очень душевно провели время.
Хороший, уютный, чистый и приличныйв миниотель, жаль у них трансфера в аэропорт нет. А так можно самостоятельно выбраться в город маскву на рейсовых автобусах, остановка совсем близко
Чистый, очень тихий приятный гест-хаус. Завтраки самые простые. Варят пельмешки домашние на обед (если попросить). Сервис на троечку. Скидок постоянным клиентам нет, а жаль. Трансфера нет. С кондиционером была проблема, надеюсь временная. В целом приятное место, но есть что улучшить.
Сергей Ю.
Хорошее место, чтобы остановиться недалеко от аэропорта в ожидании рейса. В номере есть все необходимое. Отель находится в спокойном не шумном месте
Удобное расположение не далеко от аэропорта Домодедово. Чистые и комфортный номера. Есть кафе. И котики...В гостевом доме останавливаемся с 2008 года и что радует сервис не пострадал. Трансферта нет.
Отличный тихий спокойный отель. Искал поблизости с МКАДом в районе автосалона Mercedes "Звезда Столицы Каширка" (9 км). Одну звезду снял из-за отсутствия холодильника и розеток у прикроватных столиков.
Ночевали здесь на обратном пути из Сочи в Питер. Заезжали вечером, днем с нами связались для потверждения брони. Все рассказали, показали. Номер просторный, есть чайник и чай. Выспались перед дорогой, спасибо.
Не рекомендую.На момент заселения система кондиционирования не работала, однако заселили в мансарду, учитывая жару на улице температура в номере комфортом напоминала проезд в древнем автобусе в час пик. Отдельно хочу отметить находчивость персонала отеля за совет " Спите с открытой дверью, в коридоре работает стационарный кондиционер, а в отеле кроме вас занят всего один номер". Напор воды в отеле до 23-00 отсутствует. Холодильник в номере отсутствовал. Интерьер кафе понравился не смотря на скудость завтрака.
Отличный отель, рекомендую!
Был вместе с детьми. Приятная атмосфера, игровая комната с приставкой и телевизором, детская площадка. Всё чисто и опрятно. Внимательное отношение сотрудников. Выручили в нескольких ситуациях. С удовольствием приедем ещё.