Нам не повезло с выделенной комнатой, туалет и ванная не приватные, то есть они отделены просто перегородкой от комнаты с кроватями - все было слышно, почти даже видно и запахи распространяются через перегородку. Мы были с коллегами отделу ночь и это был полный кринж. Неделю я там бы не прожил.
Динара М.
26 декабря 2024
Останавливались на сутки в номере на 3 человека, приветливый персонал. Из минусов - плохой напор воды в душе; двери в душ и в туалет открываются только по очереди.
Из того, что хотелось бы, чтобы добавили в номера: мини-шампунь и гель для душа. Тапочки, полотенца и мыло есть.
Расположение хорошее, очень все уютно.
Отличное место для отдыха!!! Необычное расположение- пока дойдёшь от дороги до дома , получишь большое количество эмоций!!! Очень вежливый персонал! Готовят вкусно.
Отель соответствует стоимости размещения. Матрасы удобные. Тв. Wi-Fi ловит хорошо. Утром не плохой завтрак. Минус звезда, при заселении было тепло в номере, к утру очень холодно, может стоит заранее включить кондей на отопление ночью.
очень уютная гостиница, приветливые и гостеприимные хозяева. В номере Wi-Fi, душ, гигиенические принадлежности, кондиционер, ТВ. Все работает как надо. Комфортная кровать. Готовят завтрак. Принимают к оплате карту МИР.
Отзывчивый персонал. Уютный внутренний дворик с фонтанами. Жесткая кровать . Горячая вода в порядке. В пешей доступности все необходимое.
Vera
9 ноября 2022
Не понравилось :(
Странная гостиница…
Слышимость в номерах отличная, слышно ВСЕ что делают все соседи в номерах выше и ниже.
Номера крошечные, матрасы кошмарные.
Выспаться ну очень сложно 😣
Ванные холодные, один плюс - горячая вода есть!
И главное хозяева не очень гостеприимные, что странно! Все просьбы в игнор!
Проблему с завтраком решили только после нескольких часов переговоров, несмотря на то, что завтрак входил в услуги и был оплачен 🤦♀️