Дом быта Товмасян

Вероника Мамоева
Настоящая находка! Удобно, что все необходимые услуги собраны в одном месте. Недавно носила сюда пальто в химчистку – справились отлично, вернули вещь чистой и свежей. Видела, что есть и ателье, и ювелирная мастерская, но этими услугами пока не пользовалась. В целом, очень довольна домом быта — рекомендую!
Анна Б.
Замечательный ювелир! Золотые руки ! Быстро, качественно любой сложности работы ! В день и в час обращения!!! Много лет только здесь делаю/ремонтирую все свои украшения.Вчегда всё чётко, дружелюбно и по адекватным ценам !
Инна Вернигора
Прекрасное обслуживание , администратор всегда с улыбкой встречает ! Подшивала 2 пары штанов , все сделали очень аккуратно ! Мастер внимательный. Большое спасибо , я осталась довольна 👍👍👍
Наталья Тарасова
Очень много фековых отзывов! Пишут, что много лет обслуживается , но месту всего два года. Сдавала на подшив три изделия. Вместо оговоренного одного сантиметра, отрезали саньиметров 5, одежда носить невозможно после этого. Джинсы подшили без переноса низа, джинсы в мусорку. Не отдавайте им дорогие вещи, испортят. Более того не выполняют обещания по сроку. Отзывы фейковые, не ведитесь
Максим Ягловский
Обслуживание и общение с клиентами на высоте! Качество работ и скорость их выполнения на высоте! Очень приемлемо по ценам! Спасибо! Починили молнию на куртке и заштопали дырочку на рукаве очень быстро и качественно.
Агния Петрова
22 июня 2024
Отличное место, добрые и приветливые работники, все делают оперативно и качественно) очень удобно, когда рядом с домом есть место, где так быстро могут помочь с пошивом одежды. Советую!
E Sh
10 декабря 2024
Оставляю отзыв о работе печати. Прайса нету, мышка работает некорректно, сотрудница с компьютером на ВЫ. Принтер работает только с чб печатью. Цена будет озвучена вам после выполнения услуги, 30 руб за страницу и без изменения цены от количества.
Иван Дикун
очень удобно, качественно, быстро, ну просто находка!!! швея отлично подшила брюки, как НОВЫЕ!!
Михаил Довлатов
Хорошее место, приятные люди, обратился за починкой обуви, и за заказов в шары, все сделали великолепно
Инна Земан
Очень удобно, что рядом с домом. Все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
Upsoullife
Возвращаюсь снова и снова, очень приветливый персонал , все очень быстро и качественно
Елена Шаповаленко
Отличная мастерская! Рядом с домом, привелтливые, а главное профессиональные сотрудники. Спасибо!
Ксюхин Дом
23 июня 2024
Очень рекомендую!!!!! Как прекрасно, что Вы открылись 😍 Ведь мы всегда забываем о хорошем. А напоминают о наших воспоминаниях, наши вещи, которые лежат на дальних полках, мы их выбрасываем или отдаём кому-нибудь. А потом жалеем, зачем!?! Ваши мастера приведут любую вещь в порядок. Порекомендуют как лучше сделать. Пуховик теперь, как новый, плед (столько воспоминаний) шикарный 👍 Сумочку, которую хотела выбросить, починили!!!!! И это ещё не всё 😅 ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Спасибо 🤗огромные!!!! Рекомендую!!!!!
Ишхан Г.
Ремонтировал ювелирные изделия. Спасибо мастеру. Сделал быстро, качественно и не дорого
Катерина Романова
Быстро сделали ключ, все работает. Очень удобно когда рядом с домом, есть дом быта.
Петр Каракулин-Сириус
Отличное место рядом с домом, спасибо большое мастерам за качественную работу с часами👍
Я
Яна Клименко
Хорошее, удобное место возле дома. Персонал вежливый, все понравилось❤️
Саша Сафронов
Сшили черную футболку по моим лекалам. Воплотили мечту в реальность. Нравится. (Принт делал на Дубровке, не тут)
Алия М
Отличное место Все делают на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень довольна
Ольга Селезнева
14 августа 2024
Спорные ощущения: -ювелир шедевр -дырки в ремне ок -камень приклеили на босоножки- ок А вот с джинсами, укоротить и подшить с оригинальным краем полный провал. Испортили фирменные джинсы. Фото прилагаю. Дело в том, что если не умеете, лучше не берите. 1000 руб услуга стоит, а джинсы в разы дороже. И самое интересное, что на месте показали сразу мастеру и она сказала, что это ок. Тут все понятно. Делаем выводы!!! Тут подшивать не умеют.
Арминэ Саркисян
Очень хорошо обновили обувь, забрала как будто с витрины магазина. Спасибо мастеру!
Анна Богацкая
18 сентября 2024
Не советую этот дом быта. Отдавала туфли для того чтобы сделать дополнительные дырки в ремешке, вместо ровных и аккуратных дырок сделали просто рваные дырки, как будто бы прокалывали тупым предметом. Придется в итоге реставрировать кожу на ремешке и пытаться исправлять ситуацию в другой мастерской.
Максим Ш.
Отличное качество работы. Своевременно обрабатывают заказы, рекомендую!!!
5 июня 2024
Отличная мастерская. Работает по-настоящему профессионал своего дело. Очень внимателен к пожеланиям клиента! Рекомендую!
инга м.
20 сентября 2024
Очень хорошее место , удобно , швея сразу все быстро шьет и аккуратно советую всем
Наталья Т.
30 ноября 2023
Отличный мастер. Настоящий ювелир. Работу делает очень быстро качественно. После ремонта прекрасно почистил цепочку. Если понадобится обращусь только к этому мастеру.
Monstrum Gear
Неправильно сделано уменьшения кольца, из-за этого он сикось накось сидит! 1200р взял за работу
Артем Тупик
Много добрых людей +такое большое количество услуг в одном месте!
Мураз Худоев
22 сентября 2024
Восстановили мои кроссовки Nike очень классно, теперь как новые. Спасибо огромное вам
Александр Баширов
Все отлично. Оперативно решили мой вопрос
Елена Асеева
27 августа 2024
Отдавала подшить брюки , а другие ушить . Все сделали отлично и быстро . Спасибо .
unhuman
31 марта 2024
Классный мужчина работает, крайне приятный в общении. Оперативно починил цепочку и бонусом ещё очистил ее от многолетних окислов.
Haykanush K.
Заказывала в этом магазине серьги и очень довольна покупкой. Большое спасибо мастерам за прекрасную работу!
Кирилл Гранкин
30 ноября 2023
Починили цепочку очень быстро. Аккуратно получилось. Даже не заметил где была порвана. Цена комфортная, дешевле, чем в другом месте
Дмитрий Л.
22 сентября 2024
'Отличный Дом Быта.Классное и быстрое обслуживание
Arus A
28 мая 2024
Давно ждали открытия, и наконец-то не надо искать мастеров по ремонту, все в одном месте, очень удобно, и сроки минимальные) Отдавала брюки на укорочение, вечером уже было все готово, качественно и аккуратно!
Майя Р.
30 ноября 2023
Пришла со своим камнем , рекомендовали как , лучшего закрепщика в Москве. Огромное спасибо за помощь, Ювелир большой буквой! 👌🙏
Александр К.
4 мая 2024
Мастер профессионал своего дела, сделал все качественно, будем обращаться еще))
Юлия
22 июля 2024
Оперативная и качественная работа, очень рекомендую!
Ксения Яковлева
9 декабря 2023
Обращалась в ремонт для чистки и полировки браслета! Сделано все идеально! Как будто только купила браслет 🙈
Михаил Л.
Грамотный мастер! Всё чётко сделал и недорого!.
Давид Худоев
20 сентября 2024
Отличный Дом быта, приятные сотрудники!
Игорь.А
27 декабря 2023
Спасибо мастера Сделали очень качественно Всем рекомендую
Никита С.
1 декабря 2023
Лучшие ребята, быстро четко. И не дорого. Спасибо Арману. Сделал то, что другие не могли)
Наталья Клюйкова
7 ноября 2024
Прекрасный ювелир,всем рекомендую!!!!
Doin Time
Очень понравилась работа. Поездка с другого района оправдана
Денис К.
24 сентября 2024
Быстро и аккуратно. Молодцы!
Алина Мамоева
20 сентября 2024
Очень качественная работа! Рекомендую)
Ramon Ra
20 мая 2022
Сервис, качество работы, отношение к клиенту - это твердая пятерка! Спасибо большое мастеру, что реанимировал мою серебряную цепочку! Честный и порядочный, за это отдельное человеческое спасибо!
Тимур Гадельшин
8 июня 2022
Самая лучшая мастерская очень широкий спектр услуг, каждый раз иду к ним чистить полировать и радировать а сейчас попросил им сделать сережку и застёжку с закручивающимся