Очень плохое и бесполезное здание. Давно его надо снести. Такие строения позорят наш город. Хочется красоты, а не такого уродства, к тому же в самом центре города.
Я впервые в жизни пишу отрицательный отзыв, ведь всегда со всеми спокойно нахожу общий язык. Но в данном случае не могу пройти мимо такого явного хамства. Хотела заказать фотопечать в фотосалоне "Кулибин-Сервис". На мой вопрос о времени их работы девушка на рабочем месте слева от заказчиков стала давать пространные об'яснения их загруженности. Я повторила вопрос, ведь об'ем моего заказа напрямую зависел от сроков изготовления и возможностей забрать готовую продукцию. И что же я слышу в ответ? Указание на мое психическое нездоровье. Я пропустила данный инцидент, решив сделать заказ у 2го администратора, однако он был занят с клиентом, а я была ограничена во времени. Повторно решила обратиться к первой даме-администратору. На вопрос о виде принтерной печати я получила ответ. Я сделала паузу, повторив мысленно "струнная печать", после чего мне в грубой форме было указано на дверь салона. Я с удивлением уточнила, правда ли меня выгоняют, но что меня еще более грубо выгнали. Покупателя выгнали.... При этом на лице дамы-администратора была удыбка победителя. Извините, но я в шоке. Ужас
Давненько я не был внутри бывшего Дома быта это был почти муравейник.Сейчас же он производит удручающее впечатление снаружи да и внутри я думаю не лучше.А жаль ...
Здание старое. Лифт не работает, с коляской и малышом тоскаюсь на второй этаж. В помещениях не открываются окна и нет кондиционеров, в жару не выносимо. В туалете как бы не убирались , всë равно пахнет испражнениями, т.к. трубы тоже не меняли с постройки здания
Есть мебельный магазин недорогой и большой ассортимент товаров но единственное что напрягает это его расположение мы еле нашли и забирать выбранный товар тоже не удобно
Там есть магазин "Медовая лавка", продают бодяженный продукт. Ещё не известно чем они его бодяга, не травануться бы от такого продукта. Пока нас банку домой, сверху образовалась пена от встряски. Сколько покупаю мёд, первый раз в жизни такое вижу.
Ставлю 5 звёзд за обслуживание в мастерской по золоту. Сделать невозможное за 20 минут? Легко! Мне отказали в нескольких местах, и даже в Питерской ювелирном ателье, крутом, со словами это вам никто не сделает. А здесь не заметили никакой сложности проблемы. Просто взяли и отремонтировали. А сам тц не фонтан.
Давно Дом быта стал куцым, внутри неуютно. Есть интересные могазинчики, например с женской бижутерией из натурального камня. Есть магазин тканей и фурнитуры. Бывает распродажа обуви на первом этаже. А так можно перечислять долго
Очень мало магазинов, маленький выбор товаров, требуется ремонт, побольше рекламы на телевидении, не хватает кафе, покупателей очень мало, раньше ходили туда за вкусными пирожными.
Много разносторонний офисов внутри, и продукты, и ремонт, и фото и косметика, организация и дизайн бывшего Дома Быта конечно оставляет желать лучшего. Помещение требует перестройки или ремонта.
Небольшой торговый центр с маленькими магазинчиками (косметика, игрушки, рукоделие, скупка, комиссионный и т.п.). Я туда вожу ребёнка на карате (5 этаж).
За последнее время испортился совершенно. Магазинов мало. половину вообще закрыто. На верхних этажах уже давно не была. Но уже давно цены в магазинах на 4 этаже выросли в несколько раз..
Выбор товара скуден. Чем живёт или выживает вообще не понятно. Раньше с уличной торговлей народу как на параде место вообще_то проходной, а теперь мимопроходное, жаль!