Отличный дом быта, оперативно и качественно восстановили мои любимые туфли, с которыми очень жалко было расставаться. Женщины меня поймут, когда удобная обувь, а альтернативы нет, то будешь искать любые возможности продлить жизнь любимой паре. В этом мне помог мастер-восстановил так, что и придраться не к чему! К сожалению, имя не уточнила, но огромная ему благодарность! И ценник порадовал 👌
сдала свои кроссовки для восстановления подошвы и джинсы со сломанной молнией. сделали все качественно и достаточно быстро. персонал вежливый и очень приятный. цены приемлемые, думала, что будет дороже. место находится рядом с моим домом, что для меня очень удобно. я рада, что нашла дом быта, спасибо работникам за помощь!!🩷
Быстро, очень качественно.
Увеличили размер обручального кольца, буквально за 5 минут. Кольцо выглядит лучше нового.
Через два дня принесли на чистку лежавшие годами, потускневшие-потемневшие цепочки, кулоны и прочее. Через полчаса все десять изделий сияли как новые. Всё удовольствие за стоимость одного похода в кафе. Приятный мастер с золотыми руками
Недавно обращались в Дом быта , по поводу ремонта ключа на Киа Рио. Очень понравилось обслуживание, сделали все очень быстро и качественно. Хочется поблагодарить мастера, к сожалению не знаю как зовут. Спасибо большое, теперь только к вам!!!!
Отличное место для ремонта и реставрации вещей! Персонал отзывчивый, хороший, обслуживание прекрасное. Обращаюсь уже не в первый раз. Приносила на ремонт обувь, сумку, делала ключи, всё быстро и качественно.
Всем советую!
персонал хороший,отзывчивый,обслуживание прекрасно. отреставрировали обувь,которую хотел выкинуть,а сейчас как новая. также ремонтировал ключи здесь,сделали буквально за 10 минут,очень приличное место.
Отличное место для ремонта и реставрации брендовых вещей!Обращаюсь уже не в первый раз.Здесь работают настоящие мастера своего дела.Мой опыт был положительным - хороший сервис,неплохие цены и отличный результат.
Хорошая мастерская, тут работают творческие люди) отреставрировали пару которую хотела выкинуть тепер как новая 👌 рекомендую 100%
Тут есть все химчистка, ателье, ключи изготавливают, ремонт и реставрация кожаных изделий. Обслуживания на высоте! Персонал вежливый.
В этом сервисе работают реальные мастера своего дела. Сдавала в ремонт джинсы, зашили, заменили молнию, отреставрировали сумку, восстановили подошву на обуви.Все быстро, качественно, на 5+.Приемлемые цены. Теперь обращаюсь только сюда! Так же берутся за сложные случаи, которые в других мастерских не брались.
Замечательный мастер! Быстро, аккуратно выполняет работу, обращались много раз, то кольцо почистить, то порваную ребенком цепоцку починить. От души советую всем друзьям и знакомым! Спасибо!
Много лет регулярно обращаюсь сюда. Ни разу не отказали. Всегда качественно и в срок выполняют заказы. Чинили мои древние любимые кроссовки, подбивали девушке каблуки, мелкий бытовой ремонт.
Огромное спасибо мастеру по изготовлению ключей. Мастер сделал ключ по сломанному ключу очень быстро , а главное качественно.Подошел идеально. Большая благодарность!!!
Профессиональный подход, вежливый мастер! Запаяли проушину на золотом крестике - получилось даже лучше, чем было до ремонта! К тому же за очень демократичную стоимость! Однозначно, лайк и рекомендация.
Долго искали хорошего специалиста ,чтобы установить колесо для чемодана ,купленного в другой стране. Опытный мастер, не только всё чётко объяснил, но и всё чётко сделал. Большое спасибо вам!!!)))
Всегда приятно встретить профессионала, который не только отремонтирует вещь, но и может уверенно и аргументированно ответить на любой вопрос. Несколько раз обращались в эту мастерскую, всегда хорощий результат. Отличный мастер, рекомендую
Отреставрировали сумку и мокасины Ферагамо)) персонал вежливый👌результатом работы довольна. Обещали справиться с задачей за неделю успели все в срок👌 большое вам спасибо 🙏 рекомендую!!!
Много лет регулярно обращаюсь сюда. Ни разу не отказали. Всегда качественно и в срок выполняют заказы.Отлично отреставрировали древнейшую сумку, в общем, советую !
Добрый день, мастер просто супер, два ключа старых со стертыми гранями можно сказать воссоздала на дубликате канешно! Цена приемлемая, а главное качественно и работоспособно!!!
Искренне рекомендую этого МАСТЕРА. Можно сказать истинный талант с элементами инноваций. Восстановил брендовые часы за оптимальную плату, при этом улучшив их. Большое спасибо. Счастье Вам, мира и добра.
Хорошая мастерская, тут работают творческие люди) отреставрировали пару которую хотел выкинуть тепер как новая 👌 рекомендую 100%
Сделали дубликаты ключей, очень качественно и не дорого, тот редкий случай когда дубликаты по качеству превосходят оригинал) как по материалу так и по исполнению
Я никому не советую обращаться в этот дом быта.
Сначала, когда был мастер по ремонту обуви хороший, помню за 2.000₽ восстановили идеально кроссовки мужа. А потом мастера менялись один за другим и, конечно, уровень слетел. Но никто не сказал, что мастера менялись, а их и не видно. Плюс точно подняли цены.
Потом я отдала им ботинки кензо, не самые дешевые. Надо было просто почистить белую подошву и внутри на пятке обновить краску. По итогу мою обувь держали 6 месяцев!!! Пол года!!! И я каждую неделю оббивала пороги, меня кормили завтраками, говорили «сохнет» и тд. В итоге, когда я начала грозить судом привезли мои ботинки.
Их просто сверху залили полностью синей краской (а там голубой тигр вышит на языке), а подошву залили белой краской или жидкой кожей, от любого движения и соприкосновения с водой она вся отвалилась хлопьями и вид был будто подошва рваная.
Тигра пытались вручную по вышивке снова сделать голубым 🙊 Страх и ужас.
И за это все еще мне выставили ценник в 5000₽ и требовали оплатить… а кто оплатит мою полностью испорченную брендовую обувь?
Потом еще я отдала срочно поменять на джинсах молнию. Очень пыталась дать шанс людям и мастерам… все ошибаются. Но мне поменяли на обычную железную молнию и взяли за это 1500₽
Я считаю, что при стоимости молнии и вообще сложности работы — это не та цена.
Реальная оценка данному "Дому быта"
Услуга ремон обуви.
Нужно было заклеить носы кожаных ботинок. Цена вопроса 1400 ремонтировали 4 дня.( если бы сам не позвонил, наверное и 5 дней было)
Носил после ремонта неделю ( 5 рабочих дней ) на автомобиле дорога на работу ( офис ) там сменная обувь.
В результатах всё отклеилось. Вместо того чтобы проклеить как надо. Мастер нанес клей на стык подошвы и кожи ( саму подошву не приклеил ) следов клея в заново отклеиной подошве нет, от слово совсем. Показуха одним словом. Больше не ногой (((
Это оценка услуги ( Ремонт обуви )
Добрый день! Хочу рассказать вам о своём опыте обращения в эту «мастерскую» по реставрации и ремонту обуви((((( Начитавшись положительных отзывов-которые как выяснилось проплачены🥺 я принёс им три пары дорогой обуви одна пара 1200$(ручной работы) вторая за 600$ и за 500$! Это к пониманию что не чешки за 600 рублей. Ну значит так две пары прогрызли две мои любимицы(крыски) как выяснилось любят хорошую кожу сделали они это за пару минут🤷🏻♂️ ну и сапоги из дорогой кожи которые можно носить даже летом-настолько дышащая кожа! Стелька внутри износилась слега и приняла форму моей стопы попросил выровнять и приклеить новую( ну это в моём понимании так должно было быть! Рассказываю и аж слёзы наворачиваются! Ну значит внутри всё презентабельно с виду даже компьютер стоит😂 внутри мастера ни разу не видел за то всем там промышляет Татьяна Эдуардовна, надеюсь икать будите долго!!!! Я принял отдать обувь опять же полагаясь на обстановку и положительные отзывы! Сказали придут сообщение о готовности, ждал больше недели….. пишут заказ готов! Прихожу отдают мне заказ и что я вижу обувь залита по швам жидкой кожей что аж пузырями т.е стало хуже чем было!!! А в сапожки как есть сверху долбанули стельку(((((( У меня глаза квадратные естественно Татьяна Эдуардовна тоже глаза удивленные сделала типо не видела, но понятно что думала что прокатит и проверять не буду! Я *** по русски говоря, и тут она говорит ой давайте переделаем я забыла проверить, я уже напрягся(зря не забрал сразу и не вызвал ментов на таких мошенников) ну ладно сам дурак оставил! Сказали через пару дней будет готово пришлем сообщение в ват сап! Сегодня прислали((((((( это ужас! Я прихожу ни кого нет, спрятались….надеюсь на почве стыда! Попросили за работу 4000 тысячи за восстановление кожи в двух местах повреждения кожи, ну ок! Видимо назло мне сорвали до гвоздей стельку с прослойкой и порвали сапоги! Ну и дали во внутрь стельки утепленные(((((( За стельки 1000 я отказался платить! Ну делайте выводы, стоит ли нести на уничтожение свою обувь в эту богадельню! Осадок просто не передать словами(
Тут многие пишут, что все изменилось после прихода нового мастера. Не уверен, что это так. В конце лета относил куртку в ремонт, нужно было 2 молнии поменять. Попросили 4000. Думал, что лучше заплатить за качество и не экономить. На тот момент у заведения были только хорошие отзывы. В итоге молнию вшили, а через 2 месяца молния снова разошлась. Скорее всего сэкономили на качественной застежке. Хотяв эти 4000 входила и застежка. Зачем так делать - непонятно.
Тимур
21 июля
Отличная мастерская. Отдавал часы на замену батарейки, а также нужно было сделать кожаную заплатку на обуви, сделали все очень качественно и быстро, поэтому был очень доволен результатом.
Обслуживание на высоте! Сотрудники вежливые.
Всем рекомендую данную компанию!
Алена Касимова
12 сентября
Отличная мастерская рядом с домом - чисто, просторно, приветливые и доброжелательные мастера.
Сделали все за пару минут) спасибо.
С виду обычная мастерская, но в ней работает потрясающий мастер своего дела. У меня теперь эксклюзивная , стильная, безумно красивая обувь. Был выполнен заказ индивидуальный пошив кроссовок. Я конечно волновалась, но результат превзошёл мои ожидания. Качество на высоте. Дизайн, кожа, строчки все выполнено безупречно. Спасибо огромное.