Бестолковый Дом Быта, никому не советую обращаться туда.
Цены называют от балды, авось прокатит содрать с клиента побольше, качество услуг отвратительное.
Сдала чемодан за 2 недели до поездки, просто поставить ручку взамен сломавшейся. Сказала, что времени много заранее принесла специально тк очень надо. Говорят ок. Пришла через неделю, тк не было вестей никаких по телефону. Говорят оо мастер поехал как раз за вашей ручкой - заказали пришла поставим. Приходите за готовым через пару дней. Прихожу через неделю говорю чемодан где ? Вылет через день. В ответ какие-то оправдания что мало времени, что ручка не та была заказана и пр. Очень подвели. Ни простите, как будто все норм. Ни ногой больше. Прям сильно подвели.
Отличные ребята, пришла с проблемой, что дубликаты ключей не открывают дверь, мастер сразу на глаз сказал, что ключи от эталона действительно отличаются и подточил их так, что все ключи идеально работают
Достаточно часто посещаем "Дом быта", на Арбате. Очень довольны мастерами. Особенно хочется отметить прекрасного мастера по обуви - Сергея. Человек золотые руки, это понятие редко в наши дни. Он добросовестно и со знанием дела может делать работу любой сложности, от мелкого ремонта и смены молнии, до ремонта исторической обуви. Также хочется отметить мастера парикмахера широкого профиля - Оксану. Очень довольна её вкусом и руками, особенно важно, что человек умеет слушать и СЛЫШАТЬ пожелания в облике, чувствовать форму. В общем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами мастеров высокого уровня этого "Дома быта".
С уважением и благодарностью, Светлана.
Искренне благодарю за теплую атмосферу и желание помочь, каждый раз после посещения Дома быта остается приятное впечатление, они, действительно, служат людям на высоком уровне. Спасибо большое))
Отличное место! Пришла отремонтировать золотую цепочку, а узнала, что кроме ремонта ювелирных изделий, изготавливают ключи и чинят технику. В следующий раз принесу свой сломанный фен. Спасибо Вам за услуги!