В июле отдавала отремонтировать детские очки (одна дужка отпала) и нужно было укоротить кожаный ремень. Мастер быстро сделал и то, и другое. Особенно мне понравилось желание сделать,как можно качественные, и уважение к чужим вещам. Теперь хочу ещё отдать в ремонт ещё и обувь, надеюсь на тот же результат.
Л
Лера Б.
6 февраля 2023
Обращалась в ателье, заштопать джинсы . Сделали супер , как новые. И ремонтировала сумку. Ооочень вежливые , приятные сотрудники. Работу выполнили быстро , принимают карты к оплате. Работают допоздна. Рекомендую!
Спасибо за работу, сколько уже обращаюсь к ним, всегда быстро отремонтируют, починят или зашьют. Всегда улыбчивый молодой человек, приятный в общении.
V
v1nki
23 марта 2023
Удалось забежать в ремонт часов перед работой, в 9 утра - что очень большой плюс ) есть вотсап, можно заранее написать проконсультироваться.
Очень быстро сделали, мастер очень приятный. Буду советовать друзьям и знакомым
Р
Руслан Б.
1 декабря 2023
Отлично отреставрировали старый мужской ремень, все заклепки сняли, поставили заново, дополнительно укрепили вторым слоем кожи. Я счастлив, благодарю.
Хороший дом быта пользуюсь их услугами уже давно... очень хорошо делают ключи попал к ним случайно после того как в 3х местах не могли сделать ключ. Так же к ателье нет вопросов очень качественно подшивают
Обратилась чтобы сделать отверстие на ремне. Нужно было добавить одно дополнительное. Качество работы оцените по фото. Про равные интервалы между отверстиями мастер не слышал. Первое отверстие сделал как придется, второе, рядом, пытаясь хоть как-то спасти ситуацию. По итогу хороший ремень испорчен.