Прекрасная мастерская, не знала, что там и ремонт обуви есть! Качество, цена и сроки очень порадовали. Мастер очень позитивный, профессионал своего дела, быстро проконсультировал и выявил все детали по ремонту! Ушла с хорошим настроением🤗 Рекомендую!👍
Случайно наткнулась на данную мастерскую и не ожидала, что обувь можно вернуть к жизни. Мастер супер приятный человек (что не мало важно) сделал очень быстро, очень качественно. Подошел к делу со всей ответственностью.Проделал огромную работу. Обувь еще долго прослужит. Спасибо огромное, теперь только к вам! И спасибо за адекватные цены! Рекомендую!
Утром в воскресенье понадобилось срочно сделать копию ключа, зашел в ближайший «Дома быта» - мастер по воскресеньям не работает. Дошел до метро, и зашел в данное заведение: мастер на месте, оперативно сделал копию ключа, выдал квитанцию - «Ваша страховка, чтобы переделать ключ, если не подойдет». В итоге ключ работает даже лучше родного ключа от замка. Спасибо мастеру!
Отличная мастерская отдавал обувь на ремонт, сделали быстро и качественно, удобно что утром по пути на работу отдал, вечером идя с работы забрал готовую обувь. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу и лояльность к своему уже постоянному клиенту!
Работа по реставрации кроссовок BOSS была выполнена превосходно, я доволен результатом!
Спасибо🤝
Отличное место, новый мастер быстро аккуратно и качество починил любимые кроссовки, думала придется выбросить, а благодаря ему еще поношу, рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Быстро, качественно, вежливо рано утром мастер сделал дубликат ключа и запрограммировал магнитные кнопки. Я остался весьма доволен. Соседи, рекомендую.
Очень рекомендую. Пока сдавала обувь на ремонт, узнала что могут поменять батарейку на часах. И при пролучении обуви осталась давольна. И за одно поменяли батарейку. Все супер быстро. Еще раз рекомендую!!!!
Быстро и ловко заменили батарейку в часах и сняли одно звено. У мастера на все ушло не более 10 минут. Цена приемлимая, 600 рублей за все. Очень довольна. Мастер приятный, позитивный. Очень порадовал!
Всем привет, обратилась с просьбой заменить стельки для пары сапог, сделали за 5 минут, за символическую плату, в другой мастерской в 3 раза больше денег попросили)))
Сделали копию ключа за 10 секунд. Цены настолько маленькие, что я готов ездить с области в эту мастерскую. Мастеру огромнейшее уважение за такой колоссальный опыт в этой сфере.
Отдала белые красовки не узнала вернули как новые подшили отремонтировали, хожу радуюсь спасибо за отличную работу, всех буду вас советовать и сама ещё приду.
Если хотите испортить себе инструмент и настроение, то вам сюда!!! Отдавала маникюрные кусачки на заточку, хватило ровно на 1 клиента, что одних, что других! Вернулась, на что услышала «я не знаю, что вы с ними делали», Попросила вернуть деньги, на что услышала, что деньги не вернут! Отвратительное оказание услуг самого «Аля» хозяина!!!!!!!
Отдавала маникюрные принадлежности на заточку Артуру. Очень довольна, спасибо огромное. Цена тоже порадовала, качество работы на пять из пяти!! всем рекомендую 💯
Отдавала пальто на доработку в плане пуговиц. Все быстро и по адекватной цене.
Также порадовало, что специалист задержался после рабочего времени, чтобы принять заказ и прояснить детали и не пришлось приезжать в другой день.
Но внешний вид фурнитуры лучше согласовывать заранее, если он для вас важен.
Приходила для уменьшения ремешка часов. Назвали цену «от 300₽». Как увидели Марку часов, цена сразу возросла до 1500₽) в 5 минутах оттуда сделали за те же 300₽, потому что ремешок крайне просто уменьшался за 2 минуты. Так что будьте внимательны, ориентируются в плане цены по вашему общему финансовому состоянию;)