Дом быта

Хорошее место 2025

Ираида Осоркина
3 ноября 2021
Прекрасное Ателье швеи выполнили перекрой пальто быстро и главное качественно и мастер по обуви тоже отлично отреставрировал сапоги. Рекомендую всем
Игорь Щ.
30 января 2022
По совету друзей решил обратиться в в это ателье, у меня рост выше среднего и всегда возникает проблема с с покупкой костюмов, мне сшили отличный костюм, спасибо!!! А мастер по обуви просто волшебник. Рекомендую
Екатерина Брук
10 июля 2022
Быстро, качественно и с доставкой отремонтировали любимые вещи , обувь и сшили платье дочке на Выпускной! Мастера профессионалы! Рекомендую
27 января 2023
Обращаюсь в ателье не первый год.хочется отметить высокий профессионализм мастеров,высокое качество выполненных работ и приветливость персона!
анна сатуева
23 декабря 2022
Хорошее обслуживание ,особенно внимательный персонал в химчистке,администратор Галина , всегда доброжелательна и быстро обслуживает посетителей
Аркадий Башмаков
12 мая 2022
Приходил подшить новые брюки. Понравилось вежливо, качественно, недорого и быстро. Буду посещать, а то, бывало, в других местах брюки практически портили при подшивке
Полина Ф.
20 февраля 2023
Решила покрасить полушубок, мне рекомендовали это ателье, мастер все подробно объяснила и после покраски мех стал даже лучше чем новый, всем рекомендую!
Татьяна С.
29 декабря 2021
Ателье на 5 + всем рекомендую!!!Мастер Татьяна сшила бомбический мне костюм по моему фото из ЦУМа!!!Мастер по ремонту обуви тоже специалист отличный! Молодцы!
Oleg Sabirov
15 апреля 2022
Отличный сервиз! Соотношение цены… времени и качества! Здесь делают срочный ремонт обуви и ремонт и переделка одежды! Всем рекомендую!
Юлия С.
14 октября 2024
Отличное ателье. Подшили джинсы срочно за 1,5 часа поздно вечером
Фёдор
30 октября 2024
После химчистки пуховика пух весь скомкался, ради такого результата я мог и постирать и потом выкинуть пуховик Ателье работает хорошо, химчистка - плохо
10 февраля 2023
Профессионально, качественно, красиво! Игрушки просто супер, на подарки само то! Я просто в восторге от мастеров!
Виталий Т.
22 июля 2022
Ателье отличное, рад что нашёл место где все делают идеально ремонт : обувь и сумки и одежду! А главное пошив одежды супер
Loji с тебя ЛАЙК👍
7 декабря
Отличное место для починки своих вещей. Химчистка. Подшив. Быстро работают. Молодцы. Постоянно сдаю вещи только в эту компанию. Рекомендую.
Татьяна Макаренкова
22 июля 2023
Отличное Ателье и мы с радостью всеми услугами пользуемся всей семьёй ! Благодарим всех мастеров , особенно Надежду и Татьяну с Еленой ! Рекомендую
Алексей С
14 сентября 2020
Мне понравилось. Обращался в ремонт обуви. Сделали хорошо и быстро. Никаких лишних накруток по цене. Рекомендую.
Андриан Трибушной
22 июня 2022
Приходили в ателье сшить пальто. К нам отнеслись очень внимательно, от и до помогли с подбором ткани. До последнего не знали, что получится, тк опыт шитья был впервые. Но получилось выше всяких похвал — мы в восторге. Шикарное пальто, которое никогда не встретишь в магазине. Каждая деталь продумала. Мастер Татьяна, спасибо вам! У вас золотые ручки ❤️❤️❤️
Елена Р.
11 мая 2016
Больше сюда ни ногой! Отдала в ремонт кожаную куртку, отправили за кожей, так как у них ее не было, пробегала полрайона! В итоге за ремонт куртки отдала в 2 раза больше+ не нужный шмат оставшейся кожи + потраченное время и нервы! Неужели нельзя было просто сказать, что сотрудники не в состоянии оказать услугу, ведь в районе около 8 ателье, с ценами в разы ниже (к сожалению, узнали об этом позднее). Видимо жажда наживы победила совесть!
Даниил Сенаторов
Ехал мимо - заехал сделали ключи быстро и качественно! Все отлично! Спасибо!
oxana l.
26 октября 2021
Один мастер по обуви. Неудобно. Не всегда делают качественно. Оч испортились. 18 лет хожу туда. Цены дерут. Не все сложные работы выполняют или не хотят просто возиться В этом минус И нужно два мастера для обуви чтобы прийти и объяснить что надо. А не так бегаешь каждый день и не попадаешь на Мастера. Ужасно 👎
Паша
28 августа 2015
Типичный совок. Сдал двое джинсов, чтобы укоротили. Спросил когда готовы будут, за язык не тянул. Сказали будут завтра после 17. Пришел в 17.30. Они не готовы. Телефон мой у них был. Мадам сказала, что у нее День Рождения, поэтому такая накладка. Никаких компенсаций предложено не было, предложили прийти на следующий день. Забрал джинсы, отнес в другое ателье.
Uliana Olkhovskaya
27 декабря 2022
Перешивала в этом ателье свою шубку. Все сделали прекрасно! Довольна! Спасибо большое девочкам!
Аня Бибанаева
25 сентября 2022
Шикарное ателье! Переделывала свою шубку, сделали все на высшем уровне и по доступной цене. Теперь только сюда 🔥
Сергей Варламов
24 марта 2022
«Отличные» мастера. Зашили в одном месте - порвали в другом. А цены на так называемые услуги такие, что проще купить новую вещь, чем ремонтировать у этих мастеров.
ильдар хасянов
1 августа 2021
Обувь отремонтировали на отлично! Услуги ателье тоже оценил:качество и цена соответствует! Молодцы! Всем советую
Наталья Прошина
21 марта 2021
Ателье очень нравится. Работают добросовестные мастера, но и цены соответствующие качеству! Всегда честно информируют о работе.
Виктория
Пустой магазин. Не знаю что в нем есть для "быта" кроме алкогольных напитков
Lady D
31 октября 2022
Что бы я делала без этих волшебниц? У них золотые руки . А ещё в ателье адекватные цены .
nppvkn
6 сентября 2024
цены ломят
Marina Sea
7 ноября 2022
Хорошо делают, особенно обувь носим. Недёшево, потому что остались практически одни из старожилов. Остальные приличные ремонтные мастерские в районе разорились за пандемию, парочка неприличных не внушает доверия, либо уже был не лучший опыт.
Ирина Пермякова
1 января 2024
Ателье супер, швеи классные
Студия Цветов
Спасибо за Ваш сервис и за качествр !!! Рекомендую
Виктор Башмаков
31 августа 2024
Живу в этом доме, несколько раз заходил по пустякам, правда цены не для пенсионеров.
Ольга Комиссарова
30 октября 2023
Подшивала брюки женские и школьные. Сделали идеально!
L
loft
15 ноября 2024
Удалось отбиться от покупки новой шубы, стала как новая))))
Антон Федоров
27 февраля 2024
Спасибо большое этому ателье,спасли любимые брюки!!!
Потап Антонов
Хороший обувщик, работу свою выполняет добросовестно и цена не зашкаливает, спасибо за ваши золотые руки!!!
14 февраля 2021
Очень благодарна сотрудникам дома быта. Сдавала старую шубку в ремонт и химчистку. Работа выполнена на отлично! Отзывчивый персонал.
d'bo
29 августа 2023
О, это вау! В смысле цены. стоимость "подшить брюки", к примеру, зашкаливает - 800₽. У соседей та же услуга - 250₽ без потери в качестве и сроках.
Галина Щ.
11 февраля 2021
Сшили вечернее платье и почистили шубу просто супер! Спасибо!
Алексей К.
26 сентября 2023
Сделали штаны ,все быстро и не дорого.Рекомендую!
Андрей М.
1 сентября 2022
Рекомендую 👍 приятный в общении персонал, профессионально выполняют работу .
Артём Лабутин
2 сентября 2022
Про ателье ничего не скажу,не знаю,но за ремонт обуви дерут так,что проще новые купить!!!
Пётр Маркин
20 сентября 2023
Ценник космический!! Почему? Не знаю.
Николай Коршунов
30 марта 2021
Отдельное спасибо Надежде, за профессионализм!
26 января 2024
Дороговато, но очень качественно
Наталья К.
9 февраля 2020
Неприветливый персонал. Мою проблему не решили.
Елена Вьюгина
Химчистка - Совок с выдуманными надбавками в +50%
Ольга В.
29 декабря 2019
Отличное место
22 апреля 2019
Качественно делают ремонт одежды.