Рядом и хоккейная арена и для любителей самое то место после матча или по тв посмотреть, который в заведении тоже имеется. Сколько в городе новых и неизведанных баров и пабов, пиши отзывы да пиши, но здоровья столько нет))) Мимо проезжая давно присматривали это заведение для посещения и наконец зашли. Опробовали пару сортов стаута, понравился сорт в бутылке 0,7, название не вспомню не по причине выпитого, а по причине нового названия. С кониной и орешками отличный формат) Фотографию себя прилагаю.
Отличное место со своей невероятной атмосферой, огромный выбор напитков со всего света, свежайшие и наивкуснейшие закуски, дружелюбный персонал, даже есть живой уголок)!
Место для наслаждения хорошего пива. Стоимость может расстроить любителей затариваться в обычных местах))) Будте готовы. Мне нравится туда заходить в жару.
Большой выбор пива. Если не очень ориентируетесь - помогут с выбором. Самое интересное - большой выбор рыбы в различных видах приготовления. Цены средние. Из минусов - небольшая площадь заведения
Атмосферное место, можно познакомится с интересными людьми. Пельмени собственного производства, просто бомба. Ассортимент пива тоже не подводит, есть на любой вкус.
С названием полностью соглашусь - благородное место, благородные напитки , очень хорошего качества, благородная атмосфера! Культурно можно посидеть и отдохнуть.
Место, видно, весьма культовое, с историей. Бывал тут и Юрий Юлианович, и Рустэм "Бабай", и многие другие.
Сегодня бар-магазин радует хорошим ассортиментом, внимательным сервисом и непринужденной обстановкой. Как ни заходил - всегда в баре завсегдатаи. Значит, тут хорошо).
Однозначно, лучшее место в этом районе!
Пожалуй, лучшее пиво и рыбка, но нам очень не нравится, что как-то не уютно там физически находится… маленькое помещение и нет мягких элементов, завсегдатаи бара ведут себя, конечно, может и как дома…. Но мата прям жуть как много и из-за этого не комфортно
Тихо. Уютно по домашнему. Хоккей на стене смотришь. Напитки с оригинальным вкусом, похоже, то же из домашних курилен. Закуска качественная, вкусная. Любителям домашнего уюта непременно понравится. Рекомендую всем .
Обалденное место !!! Всегда, когда, приезжаю в Уфу, не могу себе отказать в удовольствии, посетить это замечательное заведение. Оооооочень хороший выбор импортного, вкусного, дорогого пива, и это радует. Еды немного, но это в данном заведении не главное. Хотя, всё, что надо, всё есть. Особенно вкусна стерлядочка, горячего копчения))) Самое главное, это своеобразная атмосфера, которая , лично мне, очень нравится. Персоналу особое спасибо за ненапряжное, интересное и прикольное общение !!! Живое меню - это необычно)))
В первую очередь это хозяин данного заведения, Дмитрий, далее атмосфера, ну конечно же всегда свежие закуски, пиво и его ассортимент. Лучший бар в городе!
Хорошее местечковые заведение со своими традициями и отличным персоналом. Пиво -в основном импортное, а значит не дешёвое. Может быть стоит добавить побольше российского, но интересного и качественного.
Очень хорошая кухня своего приготовления, а пареная стерлядь просто чудо, как хороша и традиционна для старинных русских рецептов!
Тесновато, мрачновато, но уютно.
Не плохой паб, места мало, но достаточно чтобы выпить по кружечке вкусного пива перед игрой команд на Салават Арене, достаточно не плохие закуски к пиву.
Заведение просто огонь!!! Меню, напитки, персонал. Заходя внутрь погружаешь в домашний уют с легким привкусом закусок и хмеля. Место встречи, место душевных разговоров и уединения. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова
Шикарное пиво, свежее, в огромном ассортименте. Уютно, быстро, вкусно. Ребята все знают и без проблем подскажут. Регулярно собираемся с друзьями в «Подъезде» уже много лет.