Праздновали корпоратив. Закащывали каре ягненка. УВЫ но шеф-повар разочаровал. Это блюдо мы пробуем как "маркер" компетенций поваров, в данном завелении мы были разочарованы. Музыка, неплохо, но не ВАУ! Салаты, с амбициями на новинку, но на 4,0 не более.
Из недостатков
1. Грязное меню (сам буклет белый и он был в грязных пятнах) это первое что бросилось в глаза.
2. Это стол на котором выносят мясо для гостей, он грязный, неужели после того как повар разделал и что-то рассказал про блюдо нельзя протереть стол??? Он заляпан включая ножки.
Из плюсов:
1. Вежливый персонал.
2. Достаточно простая и вкусная кухня.
Если бы было почище поставил бы 5-ку!
Муф
9 октября 2022
Советую , тем кого не раздражает мегавнимательный персонал.Прекрасно все - антураж, униформа сотрудников, еда вкусная, цены дороговато, но того стоит, музыка негромкая . Лично нас с семьей прям покоробило что нам принесли первым делом чай и сразу разлили по чашкам, мы даже возразить не успели...а потом следили за каждым отпитым глотком и неслись подливать.
Спасибо за приятную атмoсферу, которую вы создали в этом чудесном месте! Спасибo за обалденный фирменный плов и вкусный чай. К вам хочется вoзвращаться!
Стейк из Wow подачи оказался абсолютно негодным к употреблению. Мясо было жёсткое, резиновое, не жевалась.. не знаю ещё какими словами описать, чтобы были понятны эти ощущения.. Фото стейка даже нет. Его я быстро вернула обратно на кухню. Принесли новый- лучше, но ощущения от ужина были крайне испорчены. Селёдка не плохая. Но ради неё я точно не вернусь
Ресторан Дом это настолько уютное, тёплое место. Туда хочется возвращаться. Самые заботливый коллектив. Еда - то, что не хватало у нас в городе. Вкусно, просто и с теплом❤️