Долон

S
skd
12 ноября
Отличное место. Особенно закат на крыше. Здесь отлично можно провести вечер и провожать солнце. Закат и вид на старый город прекрасный. Блюда вкусные. Обслуживание выше среднего и подача иногда долгая, когда полная посадка. Хотелось бы, чтоб официанты были шустрее. Но в целом всё остальное неплохо.
Ф
Фуркат Байбуриев
Плюсы: вежливый персонал Минусы: еда не вкусная (особенно мясо - наинизшего сорта), порции маленькие, не соответсвующие цене. Вида на старый город совсем нет, хотя есть терраса на третьем этаже. Официанты не разбираются в блюдах, могут приврать на счет вкусовых качеств и состава блюд. Не рекомендую ни в коем случае
Вера Ж.
7 октября
Невкусный салат. Удивительно, как в Узбекистане можно найти настолько невкусные помидоры. Как будто их специально из подмосковных теплиц завозят. Обслуживание тоже такое себе. В какой-то момент врубили громкую танцевальную музыку (днём!) и атмосфера упала с 6 до 0. В счёт включили хлеб, который не был заказан. Если хлеб у гостя должен быть по умолчанию, тогда не включайте его в счёт.
Александр Степин
Худшее место, которое можно найти Плюсы: Есть какой-то вид из-за высоты Минусы: 1. Одно меню на 6 человек за столом, при неполной посадке 2. Официант не знает Английского, Русского и может просто забить на заказанный соус, так как не знает что это такое (в меню показали, что нам нужно) 3. Шашлык из баранины сухой, 3 кусочка разного размера и помидорка - худший шашлык, который пробовали (при ценнике х2.5 в сравнении с кучей других заведений) 4. Ценник на многие позиции выше чем во множестве других заведений, но качество всех блюд отвратительное (только лучок к шашлыку норм) Заказывали манты, лепешку, шашлык баранина, шашлык говядина, треугольники из лаваша, и пиво Лучок и пиво норм, остальное просто мусор Плюс ожидание было очень долгим
Татьяна З.
Одной звезды много! Не первый день в Узбекистане, настолько невкусной еды не встречали нигде! Шашлык не жуется - баран умер своей смертью…лепешки черствые, шашлык из овощей вы видите на фото… дорого, включен сервис 15% - заказ с 5 столов принимал один официант, в процессе все конечно перепутал, бегали суетились очень долго Обходите это место стороной!
Шерали ДЖУРАЕВ
16 июля 2024
Здесь был по работе несколько раз. Стараюсь разбираться следующим образом. Плюсы + локация- прям в центре старого города + вид сверху вечером Наверное больше ➕️ нет Минусы - ожидание даже меню - еда не совсем вкусная - если там работают много официантов, услуга должна быть выше, увы такого не увидели - мы были гостями, как сопроваждающий нам почти не обратили внимания - а в конце услуга в % это уже перебор Не СОВЕТУЮ
Вячеслав Михайлович
Ресторан в самом центре, на высоте, кухня неплохая, но очень скромно, типа столовой. Обед сытный и не дорогой. Порции готовят индивидуально, поэтому долго.
Матвей
20 мая 2024
По еде: манты не стоят внимания вообще. Даже салат не удался у повара. Люляшка не плохая, но жарил дилетант. Лепёшка не самая вкусная, есть можно. Нас было четверо, всех еда не впечатлила. По сервису: сели внутри помещения, на этаже также были комнаты, из комнат перекрикивались какие-то подростки, видимо дети сотрудников. Это странно. Цены большие, даже в сравнении с остальным Узбекистаном. Порции меньше при тех же условиях. Я бы не советовал это заведение к посещению.
Ульяна
Еда не вкусная, говядина не жуется, из порции за 100.000 можно съесть только 3 куска, если повезёт. Всё остальное тоже не очень, нормальные только огурцы и помидоры в салате. Вид на город есть, но на площадку нужно подниматься, за столиками вида нет. Обслуживание практически отсутствует, официант рассказать про блюда не смог, много чего не было в наличии, называл цены не соответствующие действительности.
Vadim N.
Не рекомендую, порции в половину меньше обычных кафешек, цена на пиво завышена необоснованно, 50 тыс за 0.5, в магазине баночное 15-17, переплачивать за вид с 3 этажа тоже не имеет смысла, ещё и пятнашку накручивают за обслугу
Slava K
а мне понравился вечером с хан-тахта открывается отличный вид взяли белое вино, чакка (сюзьма) и салатик прекрасно провели время молодой официант не знает русского и с узбекским проблема, родной для него таджикский язык, но очень неплохо говорит по-английски основатель кафе уехал на ПМЖ в Штаты, рулит его младший братишка возможно что то изменилось, но место и обстановка в нем все перевешивают в плюс
Ксюша У.
7 мая 2024
Ооооооочень долго ждали меню, хотя занято было в ресторане всего три столика. Потом так же долго ждали блюда. По размеру они маленькие, не ожидайте тут узбекских размеров блюд. Официант по-русски плохо говорит, по-английски вообще не говорит. Не смог объяснить, что за блюда, из чего они. Заказали наобум. Вкусно в итоге оказалось, но мало и не супер прям вкусно. Ещё обслуживание 15%, которого по сути и нет. Если у вас куча времени до поезда, как у нас было, то можно тут сидеть, тянуть время, пить чай😁
Katerina Z
Заказывали самсу на вынос. Было вкусно и недорого. Решили сходить на обед. Официанты плохо говорят на русском. Из заказа официант понял примерно ничего. Переспрашивал 2 раза. Плов был холодный. Повару удался овощной салат и чай. В итоге посчитали неправильно и взяли комиссию за обслуживание 15%. За что, мы так и не поняли. Нас завлекла вкусная самса, за это прибавляем одну звезду. Но вообще ресторан не рекомендуем, порции маленькие, цены как в хороших рестах.
Тамара
30 марта 2024
Ужасная кухня, ощущение, что пришел в столовую. Салат заправлен горой майонеза, нежующаяся говядина, горячее мясное сверху заправлено кетчупом, лагман пересолен и ни о чем. За 3 блюда и 2 напитка (кофе и кола) отдали 198 000 сум. Цена не соответствует качеству совсем.
Светлана Б.
17 апреля 2023
Ужасное место. Сначала очень долго ждешь меню, потом долго ждешь заказ. В результате принесли не шурпу, а просто кость, прям кость без мяса, сверху немного картошки и чуть-чуть бульона. Просто жесть. И это стоило 30 тыс сум. Такая же непонятная порция мантов на 50 грамм. Кульминацией было вино, взяли 2 бокала: в одном плавала огромная мертвая муха, во втором живая мошка. Сказали, что за вино платить не будем, пусть сами пьют это. В конце пытались обмануть и насчитать больше. Заплатили в итоге за манты и шурпу, при этом за обслуживание они не забыли еще набавить сверху. И даже не извинились за эту антисанитарию. Никому не рекомендую.
Гузель Сагдиева
2 июля 2023
Побывали вчера в этом прекрасном месте! Это супер! Вся Еда вкусная, видна вся Бухара.. красота!!! Цены приемлемые, официанты приветливые.
Adam Shehab
22 июля 2023
Наш недавний визит в ресторан "Долон" в Бухаре оставил нас полностью разочарованными. Меню оказалось обманчивым, обслуживание было низкого уровня, и нам пришлось столкнуться с обманом. Мы заказали ассорти Самса в ожидании получить 6 кусочков (2 говядины, 2 баранины, 2 тыквы) за 40 000 сом, как показано на картинке. Однако, нам принесли Самса с луком, и взяли за неё 80 000 сом. Это просто несоответствие - ведь если бы мы заказали 6 отдельных Самса, стоимость бы составила всего 60 000 сом. Миска с креветками оказалась из ягнёнка, а курица в соусе не походила ни на что изображенное на картинке. К сожалению, подобные изменения довольно разочаровали нас. Чтобы сделать ситуацию еще хуже, официант настойчиво пытался нам впарить пиво, отказываясь называть его цену и утверждая, что оно дешевое и не стоит беспокоиться о цене. Однако, когда мы получили счёт, оказалось, что за каждое маленькое и недостойное пиво он взял по 35 000 сом. Итоговый счет был просто завышенным, и когда мы попытались разобраться в ситуации, нас встретили грубостью. Обман и нечестные практики в этом ресторане просто недопустимы. Избегайте ресторана "Долон"; это место для обмана. Ищите другие заведения в этом районе, где ценят честность и предлагают приятный опыт обслуживания.
Dzmitry
25 апреля 2022
Отличная крыша на 4м этаже, пожалуй лучший вид в Бухаре. Смутил полунеработающий туалет поэтому 4* звезды, но за вид можно все простить. Цены выше среднего, для туристов, но вполне доступные. Овощи на шампуре 2 шт. $2.5. Шашлык 2 палочки окого $5.5. Есть вино самаркандское, местное и пиво. Вино - $12 бутылка красного сухого. Это большой плюс, не везде надивают, а тут прямо романтические вечера можно делать. Вид отличный, есть и пятый этаж - крыша для фотографий, кому для инстаграм - налетай.
Константин Мельников
20 марта 2024
Еда невкусная, интерьер на троечку… Если бы не голодными, то вообще бы не ели. Ищите другое место… Из плюсов только обзорная площадка
Арай Кабдол
13 июня 2021
Очень неприятное впечатление от этого заведения. Клюнули на терассу с видом на город. Во-первых, в туалете не было воды. Затем, заказали джиз, люля, салат, пепси и чай на двоих. Люля жирное, джиз жесткий и пересоленый. Чай вообще не смогли пить, пили пепси. Кульминацией было то, что нам недонесли сдачу 14$, притом что счет за такую стряпню составил 15$. Если бы не пересчитал, то прокатило бы.
Сергей Углов
Худшего места в жизни не встречали. Обслуживание никакое, готовили 1.5 часа, путали заказы, в итоге все равно маленькие порции и не вкусно. Рекомендую избегать
Дониёр Хайитов
27 ноября
Если вы цените восточную кухню то вам сюда скажу сразу летом вид очень красивый
Алексей В.
2 сентября 2023
Место приятное, салаты вкусные. Заказали солянку, принесли черте что и пересоленое. Жиз тоже непонятно что с овощами. Одни кости а не жиз. Про шурпу хочется сказать только матом. Ради салатов туда идти не стоит.
Мариша С.
10 апреля 2023
В этом заведении так и пахнет надувательством. Вид, конечно, неплохой. обслуживание отвратительное, принесли ЖИЗ и плов, даже есть не стали, порции мизерные, цены конские. Считаю это оскорблением. На вопрос, почему так мало, официант куда-то убежал, ничего нам путного не сказав. В итоге мы просто встали и ушли (ничего не стали даже есть) На последок, официант хотел чтобы мы оплатили счет 😂 «ну как, мы вам чай налили и салат свежий принесли….» Полный абсурд!!!!
Ф
Фирдавс .
17 августа 2024
Все прям фигово заказали мы блюда. Ждали около 1:35-1:55 мин. Обслуживание просто 1/10. Короче не советую. Если конечно вы сможете ждать 2 часа чтобы принесли вам еду то можно, вид хороший.
Л
Леонид Ибрагимов
27 октября 2019
Ранее часто посещал это место и приводил друзей. Но вчера за 3 салата с ужасным запахом уксуса, 4 палочки мясного шашлыка (на палочке кусочков баклажан было в 2 раза больше чем мяса), пельмени с картошкой!!! и2 чайника чая (чай ждали 45 мин) и бутылку местной водки, с нас взяли 50!!! долларов. Ушли в ужасно подавленном настроении с чувством, что тебя просто нагло обманули. Сегодня за шикарнейший ужин в Олд Бухара (справа от отеля Азия), отдали 25 долларов!! При этом получили первлклассное обслуживание.
azamat rakhimov
11 мая 2022
Атмосфера шикарная Еда нормальная - шашлык пробовали, не айс. Обслуживание ниже среднего - долго ждали чтоб сделать заказ, долго ждали заказ, долго ждали счёт.
Марина Тимофеева
13 сентября 2022
Кормят седобно, но нельзя сказать что вкусно. Плов - разочарование. Рис, морковь, немного мяса и почти никакого вкуса. Посуда и столы грязноваты. Наверху есть смотровая площадка, с которой открывается интересный вид на город.
Дмитрий Пиняков
27 марта 2023
Очень вкусно ,персонал на высшем уровне, вид с трассы нереально красивый
Агнесса Сабецкая
27 марта 2022
Отличный ресторан в центре города, еда вкусная; вино недорогое, есть отличный вид на бухару. Обслуживание супер!
Anastasia Korablina
3 мая 2022
Отвратительное обслуживание. Сложилось ощущение, что ресторан работает только на иностранные группы с гидами. Попросили меню, однако мы его так и не дождались, меню, которое нам несли, отдали группе иностранцев,о нас даже не вспомнили. Мы ушли.
Т
Тимур Х.
4 октября 2023
Плов был подогрет скорее всего на сковороде, так как низ был жёсткий, а ещё попалось стекло. Возможно мы такие счастливые.
Ksenia Glazova
18 ноября 2023
Вкусно и дёшево, порции большие. Мясо нежнейшее, шаурма что надо! :)
Сания Б.
31 августа 2019
Здесь можно вкусно поесть. Представлена как узбекская, так и европейская кухня. Процент за обслуживание - 15.
Дарья С.
1 апреля 2023
Шикарное место, очень вкусная еда, и отличные цены всем рекомендую
T
T S
2 сентября 2023
Из плюсов- только хорошая панорама... Неправильные официанты, отвратительная кухня, ВСЕ что заказали- невозможно было есть, такого в Узбекистане еще не встречал ((((((
Максим
29 апреля 2024
Долго, дороже чем в похожих заведениях, не вкусно. Можно прийти ради вида.
Ситора Исакава
19 января 2023
Атмосфера персонал еда обслуживания 5+++
Сергей Романов
31 октября 2019
Довольно популярное место, местные тоже кушают, что вызывает доверие. Но блюда простоватые, без изюминки.
Z
Zulfiya T.
12 января 2020
Вкусно и очень красиво на верхней веранде летом!
4 ноября
Не понравилось
Юлдашев Мансур
Супер
салим тулаев
14 мая 2021
ресторан долон это центр старого города сюда можно зайти
Alexey Chernikov
18 октября 2022
Отправилась тёща шурпой, пронесло капитально!:(
farrukh ashurov
19 октября 2023
Национальная кухня
Олег Л.
8 мая 2019
Красивое место.
快 马.
11 сентября
На крыше хорошая обстановка, можно любоваться закатом, но здесь слишком мало официантов, не хватает терпения, плата высокая, а вкус отвратительный.
Показать оригинал
V
vera w.
20 октября
Хорошее расположение, но все забронировано группой китайских туристов! Только наличные и не принимайте крупные купюры и карточки.
Kamron Ergashev
4 октября