Отличная аптека, продают не дорогие лекарства и не впаривают дорогие. Сказал к примеру "Дротаверин"а это на секундочку, не плохое обезболивающее и тебе не всовывают за 100500 денег "Пенталгин' думайте сами товарищи!!!
Отличный ассортимент, несколько окошек, но небольшая очередь есть всегда. Вежливый персонал аптеки, достаточно лояльные цены, скидок нет. Ходим в эту аптеку, т.к. практически всегда есть наличие препаратов.
Делала заказ на Ютеке,пришла забирать в 20:40,развернули и сказали,что уже закрыты,хотя законных ещё 20 минут,пришла на другой день,ваш заказ уже отправили возвратом…гоняюсь за заказом неделю. Хотя в сравнении с Электросталью,где была похожая ситуация,но другой бренд аптеки,мне позвонили и предупредили,что срок хранения истекает и придержали товар..
Отвратительные сотрудники.Повышают голос когда уточняешь информацию о товаре , перебивают, и бросают трубку. В итоге когда приезжает мой курьер в такую даль к ним за заказом, они заказ не могут найти, орут уже на курьера. Я звоню им, в аптеку, они не берут трубку. Говорят курьеру пусть звонит на горячую линию. После уговоров и просьб с моей стороны они наконец то находят заказ продолжая орать (это я слышу уже через телефон курьера на заднем фоне). И мне и ему сотрудники данной аптеки показались неадекватными, так что тут не мое предвзятое мнение. Вряд ли их уволят,после моего отзыва :( Так что если пойдёте в эту аптеку будьте готовы получить агрессию и негатив без причины.
Ингалятор , к слову, был без масел (которые идут в комплекте) и битый со сколами 👍👍👍👍👍
Отрицательно, формоцевты-продовцы хамы, была температура, пошла в аптеку, ещё 15 минут до закрытия, лекарство не продали, это тогда когда сидели на карантине