Покупали вчера торт Черный лес на праздник, хотели порадовать семью и гостей вкусным десертом, потому что ранее (год и больше назад) торты из этой пекарни очень нравились. Что сказать, торт отвратительный, прежним и не пахнет. Коржи сухие и не шоколадные, напоминают хлеб «кирпич», крем химозный, даже с посыпкой сверху схалтурили. А, и на коробке с тортом отсутствует дата изготовления. А цена, на минуточку, раза в 2 выше среднего. В общем торт в мусорку, разочарование лютое.
Прекрасная пекарня - от хлебобулочных изделий до десертов и тортов. Большая витрина, хорошая выкладка продукции позволяющая рассмотреть и сделать выбор. При необходимости, разъяснения может дать персонал. Непосредственно здесь можно опробовать свой выбор за кофе, чаем. Есть просьба к серьезному персоналу - добавьте улыбку к прекрасной продукции.
Купили бенто торт на фотосессию ребёнку на 6 месяцев и заодно себя порадовать вкусным тортиком.... Но что мы попробовали это было полным разочарованием(... Покупали мы тортик черный лес, по ожиданиям он должен быть с насыщено шоколадными коржами, крем сливки и вишня... Коржи сложно назвать шоколадными, по цвету они как хлеб, а на вкус хлеб будет вкуснее. Тонкие, даже наверное и сантиметра нету... Крем химозный... Есть просто не возможно... Делаем выводы: давно не покупали там выпечку и точно больше не будем...
Очень даже отличная кондитерская. Вкусно. Цены высоковаты. Посещаю периодически. Одна смена мне очень нравится: быстро обслуживают, приветливы. Вторая смена так себе. Может сдачу задержать, особенности если вы торопитесь )) даже если вернётесь за сдачей, то ее не будет. Был опыт). Но это лишь заставило меня быть особенно внимательным.
Персонал грубый и хамит, сидят на стульях в телефонах и к прилавку не подойдут пока не позовешь, и те с таким лицом подходят как будто отдолжение делают.
Последней каплей было то, что недодали сдачи 5р.
Сплошной ужас. Не то чтобы я не рекоменду, я прошу Вас не ходить туда!!!
Сегодня Рождество Христово! Зашли погреться и что-нибудь купить вкусненького. Выбирали ,выбирали и купили кусочек тортика и пирожки с капустой. И что...?!! Начинка в пирожках абсолютный ширпотреб и при том продали два свежих пирожка и два не свежих ( проверять приходиться и здесь)снижайте цены на несвежие пирожки. Торт оказался более чем жёстким,хотя заявлено "песочный". Название заведения громкое ,а содержание унылое
Прекрасная пекарня, выпечка безумно вкусная.
Рай для сладкоежек. Сосиска в шубе-лучше всяких хот-догов и прочих с ними. Пирожки с разными начинками, булочки, печенье, всё очень вкусно. Побольше бы таких заведений в стране. Рекомендую на все 💯 процентов!!!!
Неплохое местечко, иногда покупаем здесь перекус. Но главное, за что я готова петь дифирамбы - это торты Муравейник и Сникерс. Я их просто обожаю! Я сама из Москвы и приезжаю сюда только в отпуск, так вот, за многие годы так ничего вкуснее их для себя и не нашла. Обязательно покупаю их себе на день рождения :) Спасибо за такую вкусноту!
Сегодня купил там торт и несколько пироженых в коробку (эклеры в глазури).
Наложили уже таких черствых (дубовых). Хотя даты на ценнике свежие.
Если брал бы в пакет, то возможно не осмелились бы такого добра наложить.
Торт ещё не пробовал.
Y
Yulia Hladkaya
19 сентября 2020
Не советую!!!
Зашли с мужем купить на вечер тортик, решили взять 2 вида, попросили кусочек торта (остаток одного вида) положить в контейнер и остальное пространство дополнить другим видом. При этом девушка взяла нормальный контейнер, который нас устроил по размерам и тут же задает вопрос: сколько второго торта? Я ещё раз повторяю, что оставшееся пространство заполнить, ибо я не знаю, сколько его останется в коробке после первого торта. На этом моменте девушка решила поинтересоваться, какой контейнер я хочу и так как контейнеры не представлены на витрине, я попросила показать, на что мне вторая сотрудница продемонстрировала огромную коробку для свадебных тортов ( мол, пришла тут и права качаешь). Я уточнила, что контейнер, который девушка взяла с самого начала наилучшим образом подходит, после чего опять получила вопрос - сколько полосок второго вида торта положить в контейнер. На ответ - столько, сколько влезет после закладки первого вида торта - был получен очередной ответ - я не знаю, сколько вы хотите полос, сколько полос торта ложить. Высказывалось это все и выдавалось с таким видом, будто это я не за товар пришла деньги платить, а за обращение к данным "дамам" заплатить нужно! А другим посетителям натуральным образом навязывают: "а заберите ещё один, а возьмите два, а возьмите не кусочек, а целый торт". Ощущение, будто на рынок пришёли и нап втюхивают все подряд.
Ценовая политика - тоже отдельный разговор, цена далеко не за весь товар соответствует реальному вкусу и качеству.
Но дно было пробито, когда, зайдя оставить отзыв и почитать уже имеющиеся, наталкиваешься на весёлые истории об отравлениях и тараканах... Это ни в какие рамки уже не вписывается!
Не рекомендую ни в коем случае!
Анна Клокоцкая
3 мая 2022
Очень вкусный торт красный бархат просто супер! Он не приторный с творожным кремом и нежный бисквит.
Иногда перекусить может быть и не плохо, кондитерские изделия оставляют желать лучшего, как только открылись было вкуснее, на улице пахнет очень вкусно, а внутри пахнет гарью