Посещаем теперь это кафе регулярно. Уютно и стильно одновременно.
Отельное спасибо Ануш, замечательная девушка, сделала наш вечер ещё приятнее ❤️.
Понравилось кафе. Вкусная очень пицца👍. Ребята делают лимончеллу с разными вкусами, настаивают сами. Всем рекомендую вишнёвую, а базаликовая лимончелла теперь моя любовь навеки.
Уютная обстановка, на веранде прикольно сидеть даже в прохладную погоду. Есть тёплые пледы и наверное какая-то тепловая завеса, потому что холодно нам не было совсем.
С удовольствием придём ещё 💯
Неплохой ресторан, уютная атмосфера, особенно понравились десерты и пицца с грушей (серьезно, она божественна). Отдельная благодарность за комплимент на день рождения в виде вкуснейшего ягодного тортика. К сожалению, нам не понравилась паста в головке сыра: эффектно, но пресно, много сливок и мало самого сыра. Также суп минестроне был очень пресным, я пробовала намного вкуснее в других ресторанах. Благодарю за сервис!
Уютное место, была первый раз, очень вежливый официант, атмосфера, свеча, уютно, понравился салат с аргентинской креветкой и оочень вкусная пицца маргарита. И особенно порадовали цены, приду ещё обязательно. Дали скидоку и карту) очень приятно.
Сидели общались до закрытия и нас даже не выгоняли, ушли последние) Благодарю что не мешали общению.
В этом великолепном ресторане, где время словно останавливается, я испытал незабываемые мгновения вместе с моим отцом. Каждый элемент этого заведения пронизан атмосферой уюта и изысканности. Дорога к нему была как живописная мелодия — плавная, без единого диссонанса.
Как только мы переступили порог, нас окутала свежесть и аромат пряных ингредиентов, словно мы оказались в настоящей кулинарной сказке. Шикарные интерьеры, оформленные в эклектичном стиле, словно перенесли нас в другой мир, где все мечты о гастрономическом наслаждении сбываются.
Обслуживание было безупречным, а официанты — настоящие знатоки своего дела. Они не просто обслуживали, а создавали атмосферу праздника, что делало наш ужин поистине волшебным. Каждый штрих, от приветственного напитка до последнего десерта, был продуман до мелочей.
Блюда, которые мы попробовали, были как настоящие произведения искусства, каждое из которых излучало гармонию вкуса. Чувства переполняли меня, как бурные волны на берегу, когда я отведал фирменное блюдо шеф-повара — оно насытило не только желудок, но и душу.
Незабываемая беседа с отцом, полная сентиментальных воспоминаний и искренних шуток, придавала каждому мгновению особую прелесть. Этот вечер стал для нас настоящим бенедиктом, когда в каждом кусочке заключена любовь и забота.
Поэтому, если вы ищете место, где можно отведать гастрономическую симфонию, окунуться в атмосферу затянутого счастья и создать незабываемые воспоминания, вам точно сюда. Этот ресторан стал для нас истинным оазисом наслаждений и близости.
25.01.2025г. Ходили с подругой в данное заведение!
Заведение красивое, чистое, персонал приветливый.
К сожалению, кухня не самая вкусная. Мы остались голодными. Заказали брускетту, пасту, вителло таннато - все блюда были не очень вкусными…
Обслуживание оставило очень плохое впечатление - это плюсом к вкусу еды.
Я не смогла съесть виттело тоннато, т.к. ну вот просто не очень вкусно -
На что официант говорит, что убрал блюдо из чека. Предложил выбрать что то ещё, чтобы я не осталась голодной.
Я очень была впечатлена заботой и очень зря….
Мы с подругой заказали десерты, которые кстати были очень вкусными.
Оставили чаевые официанту.
А потом я вижу, что вителло таннато никто из чека не убирал. И официант просто обманным путём увеличил себе чек!
Осадок от заведения максимально неприятный!
Были первый раз и больше не придём!
Не советую данное заведение!
Остались безумно довольны своим посещением DOLCE FAR NIENTE! Прекрасный вид с летней веранды. Приятный персонал готовый решить любой вопрос! Особенно хочется отметить менеджера КРИСТИНУ! Человек-солнышко! Кухня на высоте. Несмотря на банкет в ресторане, обслуживание проходило быстро и без заминок. В конце вечера в честь дня рождения сделали приятный комплимент в виде вкуснейшего чизкейка. Это место нас однозначно покорило. Вернемся и не раз! Рекомендую!
Ресторан понравился! Красивый, стильный интерьер. Большой выбор блюд, вкусная еда с красивой подачей. Классные интересные коктейли, очень вкусные. Хорошее обслуживание. Отмечала день рождения, поздравили вкуснейшим чизкейком. Спасибо, я и мои гости довольны)
Вчера отмечали свадьбу сына в этом прекрасном ресторане. Замечательная атмосфера, необыкновенно внимательное и заинтресованное отношение со стороны персонала, особо отмечу менеджера Анну, Ануш и Алину, они помогли устроить нам запоминающийся праздник. Очень хороший уровень работы поваров, меню разнообразное и все блюда были на уровне (раньше заказывали здесь только пиццу) Обязательно рекомендую всем друзьям и знакомым этот чудесный ресторан. Еще раз с огромной признательностью…
Очень понравились обслуживание и кухня. Отличная атмосфера в ресторане и безумно вкусные блюда, очень чуткий и приветливый персонал, ответили на все вопросы, помогли с выбором и учли все пожелания. Ушли с отличными впечатлениями, спасибо🙌🏻
Отличный ресторан, удобный большой и очень красивый деревянный стол для большой компании, его отметили все) приветливые официанты, хорошо знающие меню и дающие дельные рекомендации. Всё, что заказывали, было очень вкусно. Локация удачная. Всё прекрасно! Молодцы, ребята! Так держать 🫶🏼
Мне очень понравился ресторан. Вкусно, быстро, приветливый персонал, красивая локация, уютная веранда. Посидели там с подругой на мой день рождения. Поздравили и подарили бенто-тортик от заведения, было очень приятно и вкусно. Однозначно вернусь еще не раз❤️🔥
Очень классный ресторан. Особенно отмечу качество работы официантов, очень быстро, оперативно, готовы подсказать что-либо. Атмосфера в ресторане приятная, спокойная, удобные места. Из кухни очень понравилась пицца, буквально по ощущениям будто прямиком из печи, закуски тоже достойные. И ещё выделю авторские коктейли, стоит попробовать коктейль Капрезе. Очень необычно.
Отличное место ! Атмосфера , расположение , меню 🔥десерты отдельно хочу отметить 👍👍👍
Очень понравился подход к клиентам , внимательная и доброжелательная Кристина ( админ) ❤️❤️❤️ ради таких людей , хочется возвращаться 🔥
Обязательно вернусь и не раз !!
Очень любим это место!❤️ чудесная девушка Ануш отлично консультирует по ассортименту блюд, чувсьвуешь себя очень уютно, как дома 😍
Также, всегда очень вкусные блюда, продукты свежие)
Рекомендую от всей души!
Спасибо ❤️
Очень классный ресторан! Все вкусно, пицца, паста, коктейли! Обслуживание очень вежливое. Играет диджей детом на террасе, откуда открывается потрясающий вид на МИД. Советую бронировать веранду во время заката!)
Такое красиво и уютное кафе с прекрасной летней верандой, с невероятным видом и очень вежливым обслуживающим персоналом ! Зашла случайно, предложили столик на веранде даже без предварительной брони. Очень рада, что удалось посетить это место ))
Замечательное место, очень уютное. И совсем не дорогое для столицы нашей Родины. Заказывали пасту и курицу с овощами. Все остались довольны. Очень вкусно - дома так приготовить очень сложно. Огромное Спасибо за гостеприимство персоналу !!!
Замечательный ресторан😍 Отмечала День рождения, осталась просто в восторге. Персонал вежливый, учтивый, очень внимательный. Еда невероятно вкусная, понравились все блюда, которые брали. Коктейли тоже очень вкусные, особенно с маракуйей. Меня поздравили чизкейком и свечками, комплименты в виде стопочки игристого и облепиховых настоек:) Мы были на втором этаже с подругами, около лестницы получаются красивые фото. Есть небольшая сцена для музыкантов, видимо бывают вечера с живой музыкой. Вернусь летом, чтобы любоваться МИДом с летней веранды❤️ Рада, что разделила свой праздник в таком прекрасном месте, спасибо🌸
замечательное заведение с итальянской атмосферой. есть места и внутри, и на веранде с видом на МИД. мы успели посидеть и там, и там, особенно понравилось вечером на веранде. очень вкусная итальянская пицца на разном тесте, также впечатлила подача пасты в головке пармезана. были 25 мая и попали на день рождения ресторана, в честь чего нас угостили 3-х метровой пиццей и метровым тирамису. впервые увидели такой перформанс и остались под большим впечатлением
персонал крайне доброжелательный, особенно менеджер Кристина, помогла нам решить некоторые вопросы и посадила на лучшее место на веранде
Регулярно или посещаем или заказываем еду из этого заведения. Пиццы очень вкусные, салаты и горячие блюда тоже замечательные, порции хорошие. Персонал доброжелательный. Смело рекомендую к посещению, но не забывайте заранее бронировать столики, здесь почти всегда полная посадка
Праздновала в этом ресторане день рождения, осталась полностью довольна! Все было очень вкусно. Хороший сервис и атмосфера. Меня поздравили и сделали скидку в честь праздника. Всем советую данное заведение! Большое спасибо за положительные эмоции!
Великолепный интерьер и кухня! Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Пробовали брускетты разные, салат с ростбифом, зеленый салат, обепихово-имбирный и грушевый чаи - вкусно и красиво. Запеченная панакота - на любителя (подруге понравилось, по мне очень сладко и плотно), кальян пустоват (сугубо личное мнение).
Благодарим ресторан за прекрасный вечер, быстрое обслуживание, вкусную еду и эстетику, браво👏🏻
Обслуживание было хорошим, интерьер красивый, но с меню проблемы. Облепиховый чай супер, батат вкусный, но порция очень уж маленькая
Грибной крем-суп максимально не понравился, невкусная масляная жидкость. Официант от шеф-повара передал, что таким блюдо и задумано…
Место среднее
Очень-очень вкусно!!! Оказались там в 1й раз по совету сестры, которой, в свою очередь, этот ресторан рекомендовала знакомая. Теперь один из любимых ресторанов города. Всё, что пробовали очень интересно и вкусно. Пицца отменная. Всё продукты высокого качества. Точно рекомендую!!
Ресторан очень понравился! Заказали пиццу,салат теплый с ростбифом,салат с дыней,пармский стейк,чай,десерт. Понравилось все без исключения! Очень уютно на веранде. Плетёная мебель,пледы,ненавязчивая музыка !
Великолепнейшая атмосфера,музыка ,кухня на высочайшем уровне ! Очень обходительный ,приятный персонал.Нас обслуживала милейшая девушка Ануш ,которая ежесекундно решала поставленные задачи! Определенно говорим этому заведению да!
Огромная пицца 55 см поразила, крум суп с грибами и трюф маслом тоже отличный, еще мне достался большой кусок тирамису
Единственный минус, это постоянное хождение всего персонала в эту комнатку на 1 этаже, достаточно будет 1 человека, который будет следить за порядком, там не так много столов, я конечно не ресторатор, может это правильно, но меня как посетителя немного напрягало, что каждые 5 минут кто то бегает смотрит за столами и кажлый раз новый сотрудник
Одно из любимых заведений 🥰
Красивый вид + вкусная кухня + быстрое обслуживание = ❤️
Карбонара хоть и на троечку, но салат с баклажанами самое то 😍
Ещё чай с облепихой очень вкусный ☕️
Люблю это местечко, сидишь на уютной террасе и наслаждаешься Dolce Vita 💋☺️🐾
У меня остались только положительные эмоции от посещения данного места!!! Вкусная еда, обслуживание на все 💯 , вежливый персонал и потрясающий вечерний вид с уличной веранды!!!!
Прекрасное место! Очень отзывчивый персонал, ответили на все вопросы по меню, порекомендовали некоторые позиции. Отдача блюд быстрая, все свежее и вкусное. Рекомендую это место своим друзьям!
Прекрасный итальянский ресторан на смоленской площади ).
Часто заходим с женой, хороший сервис, качественная еда, пицца отпад 😆
Ценник средний для москвы, ужин 10 тыс на двоих
Рекомендовано 👌
Ой, одно из любимых мест в Москве! Прекрасный персонал, уютные залы, отличное меню, своя пицца ! Одно удовольствие находиться в данном заведении, спасибо большое!:)
Праздновали день рождения в этом ресторане, так как повелись на красивый сайт и на информацию о том, что это один из лучших ресторанов в Москве. Забронировали столик на втором этаже, но оказалось, что кондиционеры у них не работают, а на улице, между словом, было +30. Так же разочаровало обслуживание: наш столик обслуживала молоденькая неопытная официантка, которая всё время путалась и не забирала грязную посуду, учитывая, что сидели мы за маленьким столиком и места было очень мало. Еще, как бы не смешно это звучало, но меня поразило наличие почти закончившегося рулона кухонных бумажных полотенец на палке около раковины вместо обычных полотенец для рук.
Что касается самой еды, то она неплохая, пицца вкусная, но ничего выдающегося за такие деньги.
В общем, ребята, вам бы еще, конечно, доработать некоторые моменты, а пока я ставлю три звезды.
Хорошее место, отличные цены и высокий уровень сервиса. Один из моих любимых ресторанов, еда всегда на высшем уровне. Забота о вас начинается прям со входа в ресторан) советую к посещению
Брали пиццу с анчоусами (одна из лучших), салат с креветкой (достойный), похлебку с морепродуктами (вкусная), чай с фейхоа и клубникой (попросили без сахара - сделали без проблем и лишних вопросов). На десерт медовик (необычные коржи) и тирамису (обалденный, но почему-то развесной, подача была бы презентабельнее, если бы он был в порционной посуде). Подача быстрая. Блюда вкусные. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Есть карта лояльности, скидка за оплату наличными или переводом. Уверены, что придём еще раз
Гости из северной столици в восторге !
Место Шикарное во всех проявлениях , начиная с расположения -заканчивая обслуживанием на вышем уровне ! Все что заказывали было супер вкусным, коклейли с хорошим сожержанием алекоголя и необычным составом, официанты знают меню от и до, знают что посоветовать если разбегутся глаза или хотите чего-то конкретного !
Ресторан попал в копилку прекрасных заведений однозначно !
Начну с того, что мы пришли сюда по очень вкусной рекламе снятой какой-то блогершой)
Итог один: не верьте никогда что рекламируют так вкусно.
Коктейлей у них никаких нет, только лимонады.
Пицца с лисичками безвкусная отвратительная.
Обслуживание ужасное, никто не подойдет пока не позовешь сама.
Долго ждали и кальян, оказалось что официантка забыла ему передать о нашем заказе…
Итог кальян не понравился , попросили переделать, так как вкус не понравился, а кальянщик говорит не надо, я сейчас вам раскурю…
В итоге при оплате в конце 3300₽ спрашивает как вам кальян, мы говорим пойдет. Почему? Потому что вкус не понравился. А он говорит нужно было в начале сказать , я бы поменял…. Ну мы как бы просили…он просто улыбнулся.
Паста из головки пармезана не стоит своих 1400₽..
Потраченные деньги. Тут НЕВКУСНО!
А да, они потом присылают ссылку чтоб написали отзыв. Так вот кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ у них не работает))) только похвалить😂😂😂😂
Праздновала с друзьями день рождения в этом ресторане, все остались под положительным впечатлением! Прекрасная атмосфера, дали очень красивый столик у панорамного окна с отличным видом! Персонал очень вежливый, девушка официантка очень вежливая, учла все наши пожелания, внимательно нас обслуживала! Сделали небольшой комплимент в честь дня рождения. Еда великолепная, все блюда очень понравились, коктейли очень вкусные, пицца вкуснейшая❤️
Самая вкусная пицца с грушей и горгонзолой и самое ужасное сухое карпаччо из говядины. Удобная локация, красивый интерьер, небольшой уютный ресторан. Рекомендую.
Благодарю всю команду ресторана за прекрасную организацию моего юбилея. Кристина, Владислав, Дмитрий, Денис вы стали важной частью атмосферы праздника, комфорта, радости и удовольствия. Очень внимательно отнеслись к моему запросу с самой первой минуты, все рассказали, дали поистине ценные рекомендации, составили варианты меню с учетом нюансов и по предпочтениям гостей в еде, и по финансам. Подготовии праздник, помогали и с музыкой, и с экраном для видео. Я чувствовала искреннюю заинтересованность и заботу. Гости остались довольными. Спасибо.
25 мая пришли в Dolce Far Niente на празднование по случаю 3-х летия открытия ресторана (случайно увидели пост в интернете)))). Замечательная, добрая атмосфера, много гостей и море угощений. Сам ресторан и летняя веранда располагают так, что уходить не хочется. Меню очень разнообразное, пообедали традиционными итальянскими блюдами, прелестно. Но когда вынесли 3-х метровую пиццу для гостей и всех желающих - это был шедевр))) Много и ооочень вкусно. А вечером для всех был незабываемый торт тирамису, тоже ооочень большой...вкус восхитительный!!! Прекрасно провели время. Хочется поблагодарить директора ресторана за уникальное создание настроения и праздника! Особенная благодарность менеджеру Кристине за профессиональный подход к клиентам заведения и отметить всю команду ресторана за приветливое и доброжелательное отношение к гостям. Хочется пожелать ресторану дальнейшего развития и процветания на долгие годы. Спасибо за всё!!! Вы лучшие!!!
Замечательный ресторан, с не менее хорошим обслуживанием! Официантки очень милые, подсказывали, что лучше попробовать из меню и просто были максимально располагающими. Едой все остались довольны, особенно понравилась пицца камамбер со шпеком (ее, кстати, посоветовала официантка, за что отдельное спасибо!).
Хостес тоже были очень дружелюбные, в общем остались довольны на 200%❤️
Еще было очень приятно, что подарили шоколадные розочки к 8 марта🥹 Обязательно вернемся!
Вкусно! Очень качественная пицца. Замечательные официанты Анна и Александра)
Хожу сюда обедать. Увы, несколько сущилось меню обеда, но еда всё такая же вкусная!
Люблю этот ресторан ❤️
Были там тои раза и все разы это вкусно и причтно. Впечатления после посещения тёплые.
Люблю такое.
От этапа бронирования, до оплаты всё супер.
Спасибо, что не меняетесь. Ещё придем к вам в гости💞
Очень уютное место с шикарной кухней. Напитки - отдельная тема, все на высшем уровне) Спасибо за обслуживание Ануш, с таким сервисом хочется возвращаться)
Один из лучших ресторанов, которые я посещала за последнее время!
Здесь вкусно было вообще все! Мы с молодым человеком отмечали мой день рождения, кучу всего заказали, все было на высоте!
Коктейли очень вкусные и алкогольные (не разбавляют), еда топ, десерты просто нереальные! Мы даже с собой забрали еще)
Персонал внимательный, учтивый.
Моя оценка 10000/10, крутое красивое место! Можно и праздник отметить, и просто пообедать/поужинать зайти)
За их тирамису я вернусь точно и не раз)
Очень люблю этот ресторанчик.
Атмосфера именно Dolce far niente - Сладкого безделья, когда ты можешь долго сидеть, наслаждаясь отдыхом и вкусной едой. Часто бываю саиа, провожу завтраки для клиентов и встречи лидеров. Очень довольна.
Ненавязчивые официанты - еще одно преимущество.
Птцца - вкуснейшая.
Напитки на любой вкус.
Десерты - тают во рту. И даже казалось бы обычный медовик и чизкейк, не обычные.а такие что пальчики оближешь.
Рекомендую.
Пошли с подругами на ужин сюда по рекомендации блогера, которая очень вкусно сняла рекламу этому заведению. Честно говоря, давно не ела так НЕВКУСНО. Даже не то, чтобы просто блюда не мои, а именно вкус еды ужасен. Запечённый сыр камамбер или бри (кэе не помню) настолько ужасен, хотя сыр-то тяжело испортить. Мы сказали об этом управляющей, что это блюдо абсолютно нам не понравилось - его убрали из счета, за это спасибо. Это было единственное приятное в данном ресторане. Официант, который нас обсуживал, 20 минут вобще не подходил к нам. Забывал приносить тарелки для еды. Когда приносил новые блюда, видел, что места на столе нет, но при это удивлённо стоял с новыми блюдами над столом и как будто бы ждал, что мы поможем ему убрать грязную посуду. Разве это хорошее обслуживание за такой чек? Подруга в итоге отравилась после посещения этого заведения. Очень жалко, что вечер был так испорчен. Никогда не повторю свой поход сюда, и 100 раз подумаю теперь ходить ли в места так распиаренные блогерами