Dolce

I
ilya m.
4 октября 2024
Отличное место , чтобы перекусить в ТЦ Першы , да и в целом в Минске. Дружелюбный работник заведения с радостью рассказал про меню . Я взял пиццу Пепперон и она оказалась невероятно вкусной. Начинка хорошая и довольно много , а также хочу отметить тесто ( намного вкуснее , чем в подобных сетевых Додо , Доминос и тд). Меню разнобразное . Цены чуть выше среднего.
Василина Стыдель
Очень полюбился фисташковый круассан из DOLCE в ТРЦ Галерея, в нем было очень много начинки, при укусе крем прям вытекал из круссана. Но заказав этот же круассан в ТЦ Першы осталась очень разочарована. Крема внутри очень мало, совершенно не оправдывает свою цену (9 с лишним рублей)
vu l
Хорошее место. Заказ приняли и приготовили очень быстро. Хороший сервис, как и кофе) Был хороший выбор десертов) Так же ,там можно и перекусить 🍕 Молодцы👍🏻
Ксения Х.
Самый вкусный кофе тут! Спасибо бариста Антону за предложенный круассан. Было очень вкусно! Рекомендую к посещению!
Диана
20 августа
Ужасное место. Пицца совершенно не стоит своих денег, в меню свежая руккола, а по факту на пиццу просто насыпали сухую приправу! лимонад вообще один сироп и не соответствует меню. По факту заказали одно, получили другое. Такого я еще не видела ни в одном заведении города!
Виктория С.
Неоправданно дорого. Пиццы размораживаются и во вкусе это чувствуется, сыр скатывается, как испорченное молоко. Была бы цена рублей 13, то возможно, это было бы ожидаемо. Но когда платишь около 26, а тебе приносят размороженную пиццу… такое себе. Да, сделали за 7 минут, но лучше бы мы подождали и поели вкусной пиццы, чем давились быстроприготовленной.
Buloychik Alexandra
28 декабря 2024
Обслуживание не вау… Девочкам абсолютно лень посоветовать что-то альтернативное при отсутствии позиции из меню, отвечают нехотя, ожидание только напитка долгое и кофе оказался тоже не вау за свои деньги.
Илона
22 сентября 2024
Невкусно, долго, еда не стоит своих денег, обслуживание ужасное.
Диана Прокопенко
Пицца не вкусная . Просто размороженная. В круассанах не было почти начинки. И в добавок были не первой свежести .
Евгений П.
Пицца - полная лажа. Не тратьте свои деньги
Просто человек
20 августа
Размороженная пицца, ужасно, тем более за такую цену
Кристина Казакевич
22 декабря 2024
очень вкусная пицца, неожиданно
Кирилл
21 сентября 2024
Нам не понравилось, сухая и никакого вкуса
Молчаливый Боб
28 декабря 2024