Хочу выразить огромную благодарность, доктору Сергею Егоровичу!!! Просто профессионал своего дела!!! Спасибо!!! Девочкам его помощницам внимательны,просто молодцы!!! Я очень довольна клиникой и персоналом!!! На ресепшене девочки очень доброжелательные!!! Сегодня делали операцию, доктор спас с того света спасибо!!! Всего хорошего и процветания!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Отличная клиника! Очень доброжелательный коллектив. Хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею Егоровичу за проведенную операцию! Спасибо большое за Ваш профессионализм, внимание, чуткость и юмор. Это очень помогало во время операции.
После операции на вене ноги в клинике «Доктор Вен» я ощутила значительное улучшение. Реабилитация прошла быстро и безболезненно. Теперь могу наслаждаться активной жизнью без боли и дискомфорта! Огромное спасибо доктору Магакеляну Сергею Егоровичу за профессионализм и заботу!
Компетентный врач-пульмонолог понравился, через пару дней был приступ, перезвонил в клинику, со мной связались, все подсказали заново, помогли решить на данный момент часть проблемы. В работе врача могу выделить профессионализм, уровень знаний, спокойствие, уверенность в себе, человек с опытом.
Добрый день! Меня зовут Малашкин Александр. 1 февраля 2023 года я делал операцию на левой ноге у Сергея Егоровича. Доктор всё сделал на высшем уровне: начиная с обследования и заканчивая приёмом после операции! Спасибо большое доктору за качественную работу! У меня были и узлы, и клапан был закупорен, и вид моих ног был плачевный... Но сейчас от того что было не осталось ничего! Через 6 месяцев планирую на второй ноге сделать операцию. Рекомендую всем Сергея Егоровича и данную клинику!
Про клинику "Доктор вен" узнал из рекламного ролика. Поскольку давно была проблема с варикоз ом, решился. Хотел уже было звонить, но натолкнулся на рекламу флебоцентра. Цена за операцию была привлекательной,позвонил, назначили прием. В процессе беседы с врачом, первоначальная цена начала обрастать как снежный ком. В итоге, вместо заявленных 32т.р стало 50т.р. Понимаю конечно,что цена зависит от объема выполняемой операции, но тогда пишите все как есть, а не обещайте того,что заранее не готовы выполнять! Позвонил в "Доктор вен", объяснил ситуацию. Сказали, приезжайте доктор вас примет, цена операции у нас фиксированная.
Прием вел доктор Магакелян Сергей Егорович, дай Бог ему здоровья! Внимательный, с хорошим чувством юмора, сразу располагающий к себе человек и профессионал своего дела. Выслушал, сделал УЗИ, рекомендовал сдать соответствующие анализы и провести ЭВЛК с последующим наблюдением. Стоимость операции, анализов и последующих манипуляций (если это будет необходимо) неизменна 35 т.р. За прием и УЗИ я не платил. Сразу оговорюсь, возможно это мой случай, поскольку в другой клинике за прием,УЗИ и анализы я заплатил почти 4т.р.!!!
P.S. Операция прошла успешно, да и по другому в руках такого профессионального хирурга быть не могло. Спасибо, Сергею Егоровичу и его помощникам.
Александр Воложанинов
Посетил клинику недавно, понравилось, персонал вежливый, Получил хорошую грамотную консультацию, остался доволен.
Миша Теряев
23 августа 2023
Врачи не знаю...но администратор отвратительные но по факту обращения граждан.. бардак свинство пришлось окозаться рядом в связи с похоронами близкого родственника но не факт обратился в к администратору с просьбой сходить в туалет по малой нужде в веду крайней необходимостью получил грубый отказ то что пишут инвалидам хорошее отношение лож Я инвалид и очень сильно храмаю в данный момент буду брать разрешение у старшего участкового проконсультируюсь и оставлю заявление в веду того что данное заведение оказывает медицинские услуги?! и по всем нормам права не может откозать в помощи даже по такому пустяку,позор городу Краснодар .такие действия в клинике пусть даже частной компромитируют город
У меня прооперировал варикозное расширение вен доктор Сергей Егорович.
Прошла проблема с отеканием ноги, сразу после операции. Хочу отметить высокую квалификацию доктора и персонала, уважение и своевременное оказание помощи.
Очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Завтра еду на плановый прием, с собой везу маму. У неё тоже проблемы с ногами.
Спасибо вам ещё раз за ваш профессиональный и человеческий подход.
Делал опперацию по удалению варикоза.
Глав врач профессионал! Если былы вопросы писал в Ватсапп.
Уже прошёл почти год и Вены все запаяны и я полностью здоров
Наконец то прошла тяжесть в ногах.
Огромная благодарность доктору Курятникову Алексею Владимировичу за его профессионализм ,заботу ,внимательность.Решила проблему ,которую откладывала много лет.
Особую благодарность хочу выразить Магакеляну Сергею Егоровичу. Это специалист высокого класса, знающий своё дело, и ответственно подходящий к своей работе.
Доктор Вен, это просто не логично, есть более квалифицированные специалисты, у которых большой опыт в микрохирургии. В итоге, Вы заплатите деньги, а затем пойдётев другую клинику, потому что Ваш бывший доктор, просто Вам не ответит. Если хотите потерять здоровье, это Доктор Вен.
Всё на хорошем уровне, но как и во всех платных им не выгодно Вас лечить таблетками, мазями, только операции делать, а это от 20 тыс и без гарантии, так как если варикоз есть, он к сожалению так и будет.