Отличная мастерская. Особая благодарность мастеру Александру., у него индивидуальный подход к каждому клиенту. Саня никогда не навязывает лишнюю услугу, говорит так как есть. Свою работу выполняет на отлично.
Профессиональный сервис! Все сделали качественно и быстро, результатом доволен. Рекомендую! Есть приятные дополнительные услуги , замена щеток лобового и заднего стекла.
Ехали из Москвы на Чемал, отлетели два гравия, трещина была на треть лобовухи со стороны водителя. Сделали за 30 минут взяли 2000, хоть это и Лексус rx 2017 года. Трещина заметна, только когда бликует на солнце. Пока возвращался в Москву трещина никуда дальше не пошла.
Нашёл это место по рекомендации , менял стекло на Калине всё сделали супер . Если не говорить, то ни кто и не догадается что была замена . Ребята молодцы !!!Быстро и качественно!!! Рекомендую.
Клеил у них полосу на ветровое стекло и бронировал фары, всё сделали замечательно. Видел как они тонировали другой автомобиль, всё замечательно. Про вклейку стёкол ничего не скажу, не делал, но отзывы хорошие.
Всегда пользуюсь их услугами, недорого, быстро и надежно. В летний сезон, когда камни летят во все стороны, лучше записываться по телефону, на время, чтоб не стоять в очереди.
Очень давно на рынке, качественно делают ремонт стекол. Последний раз обклеивал переднюю часть автомобиля бронепленкой - качеством выполнения работ остался доволен