Большая признательность доктору! Высочайший профессионализм и человеческое отношение. Моментально помог моей пожилой маме. Спасибо огромно! Всем рекомендую обращаться к этому замечательному Специалисту!
Замечательный доктор, к которому обращаемся не в первый раз. Квалифицированный, добрый, отзывчивый. Может найти подход как к взрослому, так и к ребенку. Наша дочь ходит к нему уже не первый раз. Все проходит без слез и переживаний. Спасибо Вам огромное! И долгих лет работы!
Всегда боялся т акие заведения, но благодаря профессианализму таких милых сотрудников пожалуй изменю своё мнение, буду приходить чаще, и со временем исправлю (на сколько это возможно) ошибки прошлого (по отношению к зубам)...
Спасибо огромное доктору Поликарпову за высокопрофессиональный подход к удалению зуба ребенку .Доктор доброжелательный ,отзывчивый ,находит нужное слово ,чтобы ребенок не боялся удаления и нахождения в кресле .Вся процедура прошла очень быстро без слез ,а для каждой мамы это самое главное .Смело порекомендую данного доктора ,даже если у вас маленькие дети!!!!
Огромное спасибо, Виктору Михайловичу Поликарпову. Был сложный зуб, удалил профессионально, качественно и самое главное безболезненно! Принял без всяких проблем, всё по полочкам разложил, дал соответствующее лечение!!! Очень внимательный к своим клиентам.
Ходим к Виктору Михайловичу всей семьёй уже много лет!!! Спасибо большое!
Это было давно. В 40 лет первое удаление. Я на даче, зуб раскололся. Поехала в поликлинику и попросила, чтобы дали супер врача,т.к. я сильно боюсь. Направили в Виктору Михайловичу. Вот человек - профессионал в своей работе! Со своими шутками прибаутками смог успокоить и при этом чётко выполнил свою работу. Практически все зубы удаляла у него. Я специально приезжала из Москвы к этому врачу. Врач ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо большое!
Хочу от всей души поблагодарить доктора Поликарпова
В. М ! Очень быстро и правильно оказал ребёнку помощь, отличный специалист и хороший человек, приятно посетить вашу клинику, спасибо огромное)))) если что, то только к вам!
Семья военнослужащего искренне благодарит доктора Поликарпова, его жену, и весь персонал поликлиники за квалифицированную работу, знание дела, вежливость и человеческое отношение! Искренне вам благодарны!
Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам Хирургам Поликарпов.В. М а также Иванов.П. С. У моего ребёнка был тяжёлый случай с постоянным зубом, его нужно было удалить, но так как ребёнок очень сильно боялся и не сидел в кресле, мне во многих больницах отказывали в приёме. Я пришла в городскую поликлинику, хирурги просто профессора своего дела! Добржелательны умеют успокоить и настроить на лечение.. Там моему ребёнку очень помогли.Вежливый и понимающий колектив.Поликарпов. В. М в своё рабочее время пришёл на помощь к Иванову. П. С и помог удалить постоянный зуб. Я счастлива,что не пришлось ехать в Смоленск и под наркозом удалять зуб. Все-таки для ребёнка это не очень хорошо и всякое может быть. Огромное при огромное спасибо всем кто помог моему ребёнку.
Выражаю благодарность Поликарпову В.М. за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение, высокой профессионализм и преданность любимому делу. С уважением, благодарный пациент С.А. Тарасов
Откололся зуб мудрости, записалась к Виктору Михайловичу по острой боли, принял буквал ьно на следующий день! Удалил зуб быстро, безболезненно, профессионально! На следующий день уже ничего не болело и рана затянулась! Спасибо огромное Виктор Михайлович за Ваш профессионализм!
Помог разобраться в проблеме и своевременно оказал помощь. Все доступно объяснил :^)
Отличный специалист! Умеет подбирать подход к клиенту. Очень рада, что попала на прием к такому хорошему врачу!
Хочу от слов своей бабушки Шарановой Татьяны Афанасьевны, написать благодарность доктору Поликарпову.
Большое спасибо за ваш профессионализм, хорошее отношение к пациенту и индивидуальный подход.
23 октября обратился именно к Виктору Михайловичу по удалению зуба мудрости. Много лет назад удалял у него обычный зуб. На это раз трех-корневой зуб удалил ровно за 10 сек. Без боли и не обломав ни одного корня. Невероятный профессионал высшей категории, обласканный Богом, помогающий людям. Отношение к пациенту, как к себе. Рекомендую. Входит в ТОП 100 лучших хирургов-стоматологов России.
Наталья Гарцева
9 января 2024
Хочу поблагодарить доктора Поликарпова В.М. за профессиональную помощь! Оперативно обезболил, я не успела почувствовать никакого дискомфорта от введения анестезии. Само удаление прошло очень быстро и безболезненно. Виктор Михайлович ювелирно удалил мой 26 зуб. Я даже представить себе не могла, что такое сложное удаление может пройти в такой позитивной и комфортной обстановке. Доктор морально поддерживает и комментирует свои действия. Место удаления зуба не беспокоит, заживает все прекрасно, никаких осложнений. Врач с золотыми руками!!! Доверяйте свои зубы только профессионалам, идите к Виктору Михайловичу Поликарпову! Спасибо Вам большое, спасли мою пазуху и здоровье! Вы лучший!
Всегда боялась стоматологии как огня. Но других вариантов не было. Обратилась в данную клинику по совету подруги. Виктор Михайлович - Профессионал! Произве л удаление зуба, боли не было совсем. Буду рекомендовать всем.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Поликарпову.Он не только врач с золотыми руками,но и просто хороший человек,который всегда войдёт в положение пациента и найдёт к нему грамотный подход.Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
Самый лучший доктор в российской федерации очень профессиональный доктор спасибо вам большое человеческое дай бог вам здоровья и долгих лет жизни !!!!!сегодня быстро удалил мне зуб очень сложный мудрости спасибо за то что вы есть!!!
Огромное СПАСИБО, Виктору Михайловичу. Удалил сложнейший зуб с обострением и да льше провел все необходимые процедуры для нормального заживления. Профессионал в своём деле.
Выражаю благодарность Виктору Михайлович Поликарпову за оказанную своевременную помощь. Прекрасный квалифицированный специалист, мастер своего дела. В общем доктор от бога. Благодарю вас Виктор Михайлович!!!
Обратились экстренно за помощью с маленьким ребенком (1,8), оперативно удалили зуб . Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм . Мои родители , я , а теперь и мой ребенок обращались к Вам.
Врач в Большой буквы. Спасибо , что Вы есть .
Поликарпов зубы удаляет как боженька! С детства к нему хожу, с самыми проблемными справляется. (а у меня простых и не бывает). Даже из Москвы к нему приезжаю именно потому, что доверяю ему свою челюсть!
Всем привет! У Виктора Михайловича уже не первый зуб выдергиваю, были и проблемные и простые. Я ужасно боюсь, но это единственной хирург, которые делает все аккуратно, быстро и не больно! Приезжаем даже специально из города Калуга, особенно ещё радует это цена качество🔥 всем рекомендую🔥 огромное спасибо❤️
Хочу выразить огромную благодарность Поликарпову Виктору Михайловичу
Забота о своих клиентах, скорость исполнения, качество работы меня впечатлили. Квалифицированный стоматолог, знающий своё дело, стоит своей цены! стоматолога рекомендую каждому, не пожалеете!
В 90-е годы пришлось удалять зуб. Мероприятие проводил опытный тюремный сиделец Ян - сосед по лестничной площадке. Стакан водки и плоскогубцы. А что делать. Третьи сутки адской боли. До врачей хрен доберешься. Ночь. Сахалин. Короче, вырвал Ян мне зуб плоскогубцами. Ну как вырвал...что-то там вырвал, потом торжественно показал, а я языком пощупал - что-то острое осталось. Но боль ушла. На том все и закончилось. Вторым стаканом водки.
...а несколько лет назад этот невырванный остаток снова заболел.
Посоветовали Поликарпова. Сначала отказался и послал - вы с ума сошли ехать к нему аж за 200 километров. Но сравнил цены - в Москве, где тогда жил, и у него. И поехал. Тем более, что рекомендовал хороший знакомый.
...я понял в чем секрет этого доктора. Который Виктор Поликарпов. Он умеет заговаривать.
- Откройте рот. Не закрывайте. Укольчик...
И далее какие-то посторонние вопросы. Пару раз заглядывал и трогал. Проверял, заморозилось или нет. А потом отошел и сказал:
- Ну, вот и все.
- В смысле? - удивился я, - а зуб вырывать?
- Уже. Да там и не зуб был, а остаток от него. Уже начал гнить.
И показал нечто страшно-коричневое что было моим зубом.
...я к чему это рассказываю. Мне скоро будет 70. Зубы ни к черту. И снова кое-что начало подбаливать. Куда поеду - только к Поликарпову. Несмотря ни на что.
Тем более жена недавно сходила к врачу в Москве, и пришла мрачная:
- Почти всю пенсию оставила у зубного.
Я поинтересовался:
- А к Поликарпову съездить было не судьба?
Пожала плечами.
Ну а я точно не богатый пенсионер. Поеду в Гагарин.
Я же у него не только тот самый остаток зубы вырывал о чем написал вначале. И потом ездил. И поеду еще.
Почему написал это? Знакомый позвонил. Сказал:
- Витя страшно расстроился. Ему там кто-то отвратительный отзыв написал.
Прочитал я этот отзыв и другие.
И вот что скажу: люди дорогие, такого профи по зубам, да по таким ценам - вы нигде не найдете кроме как в Гагарине. И можете поверить старому человеку - это не реклама.
А не поверите - то будьте уверены что на ваш страх и риск + ваш толстый кошелек есть десятки врачей в Москве. Вперед к ним и с песней.
Огромная благодарность Виктору Михайловичу Поликарпову.
Удалял запущенный зуб с абсцессом. Другие врачи отказались связываться. Согласен с Кариной А., качество работы, профессионализм,забота о пациенте действительно впечатляют.
Печально, что при наличии стольких стоматологических клиник в городе, с серьезной бедой можно обратиться только к одному врачу.
Подведу итог: Поликарпов В. М. действительно Врач Высшей Категории в самом полном смысле этих слов. Всем рекомендую. Трофимов А. В.
Профессионал!!! Быстро, безболезненно, без осложнений. Если удалять, то только к нему. Делаем это при необходимости на протяжении 20 лет всей семьей. Мастер своего дела с хорошим чувством юмора.
Виктор Михайлович Поликарпов. Отличный специалист. Доктор с чувством юмора, рассказывал разные истории пока укол подейсвует. А главное даже не почувствовал, как выдернул два зуба, и даже штаны остались сухими ,за что я ему очень благодарен. Шутки в сторону, рекомендую , даже не жалко денег! А то все говорят дорого! Так идите к другим , уйдете с штанами мокрыми , как сказал мне дядька когда сходил в Денту!
Хам. Возможно, как врач он нормальный, но отношение к пациентам недопустимое. Если понимает, что есть деньги или связи, поведение кардинально меняется. Крайне неприятный человек.
Удалял зуб доктор Виктор Михайлович Поликарпов. Очень здорово, Опытный врач , мастер своего дела, Очень боялась, т.к. зуб сложный, с кистой. Киста удалилась вместе с зубом, не больно, я очень благодарна,. Доктор с чувством юмора, умеет отвлечь от предстоящего..Шикарный кабинет. С огромной благодарностью Татьяна М.