Медицинский центр "Доктор Плюс" - это место, где можно получить качественную и профессиональную медицинскую помощь. Посетив этот центр, я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и заботой о пациентах. Врачи здесь очень внимательны, вежливы и готовы помочь в любой ситуации.
Кроме того, в медицинском центре "Доктор Плюс" используются современное оборудование и методики лечения, что позволяет добиться эффективных результатов. Я остался доволен результатом лечения и благодарен врачам и медсестрам за их профессионализм и заботу. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить квалифицированную медицинскую помощь.
Медицинский центр "Доктор Плюс" заслуживает доверия благодаря профессиональному подходу и качественному лечению. Врачи здесь внимательные, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы и подобрать индивидуальное лечение. Современное оборудование и комфортные условия делают посещение центра приятным. Особенно хочется отметить доброжелательный персонал и оперативность в решении проблем. Если вы ищете надежное место для заботы о здоровье, "Доктор Плюс" — отличный выбор. Рекомендую!
Недавно посетил медицинский центр "СберЗдоровье+", и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, остался доволен. Администраторы встретили вежливо и быстро оформили необходимые документы. Ожидание приема было минимальным, что приятно удивило. Врач, к которому я обратился (терапевт), был компетентен, внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимые анализы. Результаты анализов пришли достаточно быстро. Помещение чистое и комфортное, все аккуратно и современно.
Однако, есть небольшие замечания. Цена за прием показалась немного завышенной по сравнению с другими клиниками в районе. Также, хотелось бы видеть больше информации о ценах на услуги на сайте клиники, чтобы пациенты могли заранее оценить стоимость лечения.
В целом, медицинский центр "Здоровье+" производит приятное впечатление. Рекомендую его тем, кто ценит комфорт, качественное обслуживание и квалифицированную медицинскую помощь, учитывая, что цена несколько выше среднего. 4 из 5 звезд.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о медицинском центре "Доктор Плюс". На протяжении всего визита меня приятно удивил высокий уровень обслуживания и внимание, уделяемое каждому пациенту. Врачи здесь проявляют профессионализм и заботу, всегда готовы помочь.
Чистота и организованность в центре создают комфортную атмосферу, а современное оборудование позволяет достигать точных и эффективных результатов.
"Доктор Плюс" действительно заботится о здоровье своих клиентов, предоставляя качественные медицинские услуги. С уверенностью рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную медицинскую помощь!
МЦ"Доктор Плюс" произвёл положительное впечатление. Персонал вежлив и внимателен, процедуры проводились своевременно и профессионально. Оснащение клиники кажется современным и чистым. Результаты анализов из лаборатории были предоставлены в оговоренные сроки. В целом, эта клиника оказала качественные медицинские услуги, соответствующие заявленному уровню.
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику МЦ «Доктор Плюс» в Липецке. Это заведение стало для меня настоящей находкой. Здесь работают настоящие профессионалы, которые обеспечивают высококачественную медицинскую помощь. Обслуживание всегда оперативное и на высшем уровне. Врачи уделяют внимание каждому пациенту, и их доступные объяснения по поводу здоровья действительно помогают снять тревогу. Я также воспользовался услугами удалённого обслуживания через СБЕРЗДОРОВЬЕ — это оказалось невероятно удобно и эффективно. Безусловно, рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное медицинское учреждение!
Вчера делала узи у доктора Ненаховой Светланы Андреевны. Огромное спасибо, очень тщательно, спокойно, доброжелательно, всё объясняет, ответила на все вопросы! И общая атмосфера в центре благоприятная, персонал вежлив и спокоен, чисто и аккуратно. Сразу смогли записать на следующий приём к доктору. Рекомендую! На телефон отвечают сразу, запись на приём дублируют сообщением. Спасибо!!
Медицинский центр "Доктор Плюс" заслуживает доверия благодаря своему высокому профессионализму и качественному лечению. Врачи здесь внимательны и опытны, всегда готовы ответить на ваши вопросы и предложить персонализированные решения. Современное оборудование и комфортные условия делают посещение центра приятным. Особое внимание стоит уделить дружелюбному персоналу и быстрому решению любых проблем. Если вы ищете надежное место для заботы о здоровье, "Доктор Плюс" — отличный выбор. Рекомендую!
Хочу отметить клинику МЦ «Доктор Плюс» как одну из моих любимых услуг в Липецке. Оказываемая медицинская помощь оказывается высококвалифицированными специалистами и отличается быстрым и качественным обслуживанием. Постоянное внимание врачей и понятные объяснения заболеваний успокаивают пациентов. Еще попробовал удаленное обслуживание через СБЕРЗДОРОВЬЕ — очень удобно и эффективно. Я рекомендую!
Прекрасный медицинский центр, всегда чисто, уютно, быстро решают вопросы и идут на встречу 🙏🏻 из врачей пока была только у гинеколога и узиста, очень грамотные специалисты, также сдавала анализы, берут быстро и безболезненно, только положительные впечатления о клинике!
Хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра. Отличное обслуживание, вежливый и квалифицированный персонал. Врачи внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые обследования. Чистота и уют в помещении создают комфортную атмосферу. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное медицинское учреждение!
Обратился в клинику "Доктор Плюс" с довольно серьезной проблемой с коленом. Честно говоря, немного опасался, но все прошло отлично. Врачи быстро определили причину боли и назначили эффективное лечение. Уже через несколько сеансов я почувствовал значительное улучшение. Хочется отметить профессионализм и внимательность всего медицинского персонала - все были вежливы и готовы помочь. В клинике приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Рекомендую "Доктор Плюс" всем, кто ищет качественную помощь и заботу о своем здоровье. Спасибо!
В г. Липецке есть МЦ «Доктор Плюс», там работают врачи высшей категории, просто профессионалы!!! Оборудование современное, обстановка спокойная, персонал внимателен и вежлив. Была на УЗИ у Рублёвой. Прошло всё на высшем уровне, я осталась очень довольна, теперь обследование и лечение проходить буду только в этом МЦ
Клиника МЦ-доктор плюс лучшая и комфортная
Врачи очень приветливы и отзывчивые уделают много времени на любой случай есть УЗИ сдача анализов современное оборудование лечение на высоком уровне комфортно
Всем советую очень чисто и уютно хорошая клиника
Обслуживание на замечательном уровне. Была на УЗИ у Рублевой.Сделали всë качественно и результаты пришли без задержки. В помещениях чисто и тепло. Персонал относится к клиентам вежливо. Порекомендовала своим близким "Доктор плюс" и вам тоже рекомендую)
Медцентр с современным подходом. Проходил здесь обследование, врачи очень внимательные и профессиональные. Оборудование новое, персонал вежливый. Остался доволен уровнем сервиса и отношением к пациентам. Определённо рекомендую!
В этой клинике мне очень понравилось то что в ней есть:забор анализов крови, узи, прием взрослых и детских специалистов,гинеколог, уролог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог. невролог, ревматолог, ортопед-травматолог, маммолог.
А особенно весь персонал этой клиники:Козырь гинеколог, Тимирева терапевт, Фролова невролог, Телегей невролог, Шведко кардиолог, Рунков травматолог-ортопед, Авдеева кардиолог, Лаврентьева детский невролог, Хорошев узист, Незнамов маммолог, Мячина детский кардиолог, Миц узист, Медникова аллерголог, Рублева узист, Кудрина узист, Чеснокова детский кардиолог, Гольцова узист, Кабакова гастроэнтеролог, Степанова гинеколог, Пестрецова гинеколог, Васина педиатр, Шевченко узист, Копылова эндокринолог, Моисеева травматолог-ортопед детский, Головин уролог, Шашкова детский узист, королева детский гастроэнторолог.Они все лучшие специалисты по медицине.И у них есть такие услуги как прием всех врачей, сдача анализов, ультразвуковые обследования
По состоянию здоровья мне пришлось по рекомендации знакомых обратиться в Доктор плюс+ Я остался доволен от полученого результата.Мне назначили комплексное обследование,которое прошло на своевременном оборудование.Все врачи очень доброжелательные,внимательно выслушивали мои прблемы со здоровьем и квалифицированно оказывали помощь и давали советы.Сейчас я чувствую себя намного лучше и выполняю советы врачей.При этом мне обошлось недорого.Рекомендую всем!
Недавно посетил медицинский центр "Доктор+" всё очень понравилось! Обратился со своей давней проблемой частой боли в горле, до этого не один врач не мог понять почему это. Как только я пришел сюда, мне сразу поставити диагноз - оказалось у меня была аллергия на цитрусы, а я даже и подумать не мог! Врач очень вежливый и внимательный, замечает все детали, распрашивает обо всем, что я ел, пил, где гулял, а в наше время таких врачей немного. Очень советую данный медицинский центр.
Очень понравилась клиника, приятное и вежливое обслуживание, посетила впервые аллерголога Медникову, ответила на все интересующие вопросы и тд, приемом осталась очень довольна , процветания клинике, теперь буду наблюдаться только у вас ❤️
Я бы хотел поделиться своим опытом с медецинским центром "доктор плюс".Все кабинеты прекрасны, всегда чисто,уютно и стерильно хожу только в этот медецинский центр.
Хочу поделиться своим опытом обращения в данный медицинский центр , который предлагает множество услуг по диагностике и лечению. В клинике можно сдать анализы крови, пройти ультразвуковое обследование и получить консультации врачей для взрослых и детей.
Персонал клиники — это опытные специалисты, с которыми легко общаться. Я обращался к разным врачам и могу смело их рекомендовать. Особенно хочу выделить гинеколога Козыря, терапевта Тимиреву и невролога Фролову. Они все очень внимательные и профессиональные.
Клиника предлагает удобные услуги по сдаче анализов — процесс проходит быстро и безболезненно. Ультразвуковые исследования проводят опытные узисты, такие как Хорошев и Рублева. Оба внимательны к деталям и охотно объясняют результаты.
Я недавно посетила медицинский центр для прохождения обследования. С первого момента обращения до самого окончания процедур, я чувствовала себя в безопасности и заботе. Весь персонал, с которым мне довелось общаться, был профессионалом своего дела, внимательным и доброжелательным.Процесс записи и ожидания был организован на высшем уровне: все было четко и своевременно, без лишних задержек.
Рекомендую!!
Все отлично, начиная с ресепшен, заканчивая докторами. Тактично и информативно. Посидели с маленьким ребенком пока ходила на прием, что прибавляет ещё больше позитивных впечатлений о организации. Прием проводился вовремя.
Часто обращаюсь в Доктор плюс для того чтобы сдать анализы или сделать УЗИ. Всегда встречает приветливый персонал , в клинике все чисто и стерильно . Ожидание своей очереди по записи минимальное.
Всем доброго дня ,был в этом медицинском центре и остался очень доволен сразу всем советую ,врачи здесь идеально обращаются с клиентом и профессионально находят диагноз ещё раз советую !!!
Замечательный центр, внимательный и вежливый мед. персонал, прекрасное отношение к пациентам. К кому не обратишься, все очень доходчиво объяснят, одно удовольствие обращаться именно в эту клинику. Всегда найдут решение твоей проблемы, войдут в положение и подскажут, что и как лучше сделать. Обращаемся туда постоянно и будем обращаться, а так же рекомендую этот центр и определенных специалистов своим знакомым и друзьям. Специалисты высококвалифицированные, оборудование современное, качество обслуживания на высоте. Хотелось бы пожелать, что бы центр и дальше функционировал и расширял свои возможности!
Пару дней назад обращалась в эту клинику.Врачи-профессионалы!Отличное обращениек пациентам!Все подробно объяснили.В самой клинике очень уютно, чисто и светло.Рекомендую
Долго не мог придти в себя после болезни. Обратился в данный мед.центр и где-то за неделю поставили на ноги. Вежливый и ответственный персонал, в помещении чисто и уютно. Теперь если словлю болячки или нужно будет сдать анализы, то только сюда. А так.. кому как. В общем рекомендую всем мед.центр Доктор Плюс+.
Спасибо.
Посетила гинеколога в медицинском центре "Доктор плюс". Была на первичном приеме у Пестрецовой Елены Александровны, мне понравилось что врач внимательно выслушала все мои жалобы и дала исчерпывающие ответы. Сервис и качество работы клиники меня порадовали, современное оборудование внушает доверие. В целом приемом и назначениями я довольна и могу смело рекомендовать к посещению медцентр "Доктор плюс" !
Хочу посоветовать доктора-травматолога Рункова.
Я недавно сломал руку в ДТП и когда я приехал в травм пункт , я очень удивился .
Всё было очень чисто и стерильно . Доктор был очень вежлив , всё прошло очень быстро, я очень доволен что посетил это медицинский центр 👍
Хорошая клиника. Хорошее качество обслуживания и большой выбор предоставляемых услуг. Хочу особенно отметить аллерголога Мельникову хороший специалист все грамотно рассказала.
Хочу сказать что персонал добрый и относится к своей работе хороше т.к Они делают все на высшем уровне , меня порадовало то что я воспользовался услугами через сбер здоровье, еще раз про персонал ко мне обращались вежливо , я пришёл на забор крови, все сделали быстро меня как будто комарик укусил. В общем , все очень хорошо сюда приходить можно и надо!
Недавно обращалась в "Доктор Плюс" и остались только положительные эмоции, персонал это вежливый, особенно вежливыми врачами оказались Фролова и Тимирева. Результаты сдачи анализов пришли быстро, все делается качественно, могу сказать одно врачи в этом центре просто волшебники!
Медицинский цетр "Доктор плюс" - это лучший центр, в котором я побывала, вежливый и внимательный персонал, профессиональное лечение, я осталась очень довольна.
Проходила УЗИ в Доктор плюс, позвонила, записали на нужное время и дату!Так удобно не надо стоять в очереди и т.д. Процедура УЗИ прошла комфортно, врач отвечала на все вопросы, понятно. Результат УЗИ сразу же отдали на руки. Клиника хорошая, чистота, современное оборудование! Персонал вежливый и приветливый! В целом всем довольна!
клиника «доктор плюс» Просто супер. Персонал вежливый и готов помогать почти со всеми болезнями. Также хочется отметить что врачи и мед сестры профессионалы!
Медицинский центр "Доктор Плюс" профессиональный подход и качественное лечению. Врачи здесь внимательные, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы и подобрать
Недавно я посетил этот медицинский центр чтобы сделать узи. Врачь Хорошев специалист по узи. Прием прошол на высшем уровне врач все объяснил и грамотно показал и рассказал что где и как
Доктор плюс-отличный медецинский центр! Мне нужно было сдать анализ крови, для участия в соревновании по волейболу, я решил выбрать этот мед центр. Сбор анализов прошел очень быстро и безболезненно, стоит сказатьтспасибо опытным врачам
Обратилась в медицинский центр "Доктор плюс" и была рада. Очень хорошее отношение к клиентам, помогут и расскажут все. Рекомендую к посещению мециниского центра!
Васина Светлана Васильевна- наша палочка-выручалочка! Очень хороший доктор! Внимательная, с чувством юмора, все четко и по делу! Не оставляет без внимания, пока не долечит ребенка!
Был там у кардиолога Авдеевой Светланы Александровны. Очень хороший врач! Прекрасная Красивая и Внимательная! Дорого или нет - не скажу, не был в других клиниках, не с чем сравнить. Отношение всего персонала очень приятное! Надеюсь, что справлюсь с болячкой, но буду приходить для профилактики.
Рекомендую!
Посетил клинику "Доктор Плюс", был на консультации у врача невролога. Врач выслушал все жалобы и провел тщательную диагностику. Чистота и порядок в помещении радуют. Очень доволен результатами.
Понравилась данная клиника. В помещениях чисто и уютно. Сразу видно, что специалисты компетентны, знают свое дело, дружелюбные и готовы помочь. Ждать пришлось совсем немного, около 5минут. Буду обращаться сюда еще, если понадобится.
Была записана на УЗИ малого таза, всё прошло замечательно! В санузле чисто, при входе есть бахилы, а в самом кабинете УЗИ есть одноразовые расходники, так что не нужно было приносить что-то с собой. Доктор Лапшина Римма Викторовна очень приятная и спокойная, вела со мной вежливую беседу и сообщила главную новость – я здорова! Эти слова я желаю услышать всем посетителям этой клиники. Мне всё понравилось! Большое спасибо!
Клиника "Доктор Плюс" Хорошая. На ресепшине работаю понимающие люди, быстро записывают, хорошо выполняют свою работу. Так же отдельное спасибо докторам, которые хорошо проверяют и выписывают не особо дорогие лекарства хорошо помогающие. Рекомендую.