Эта клиника поразила меня своим профессионализмом и заботой о пациентах с самого момента входа. Персонал очень дружелюбный и тактичный.
Весь процесс удаления зубов мудрости был проведен безболезненно и без стресса благодаря опытному специалисту Дмитрию Владимировичу. Он подробно объяснил каждый этап процедуры и ответили на все мои вопросы, что помогло снять любые сомнения и тревоги.
После процедуры мне было предоставлено подробное руководство по уходу.
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное и заботливое отношение к своему здоровью.
Очень высокие цены. Сверх! В 3 раза дороже рынка, чем в других таких стоматологиях.
Пытаюсь манипулировать что типа качество материалов высокое, но их смету работ с материалы изучили в других стоматологах и сказали что все самое сделаем в 3 раза дешевле!
Спасибо Врачу с большой буквы Письманику Вадиму Семеновичу. Все мои страхи и переживания ушли уже на первой консультации. На каждый вопрос отвечает развернуто и понятно, терпеливо объясняя все этапы лечения. Я непростой пациент, сомнений и недоверия у меня всегда было в избытке. Но Вадим Семенович справился и с этим предложил начать с малого. С каждым моим приходом уверенности становилось больше, а проблем меньше. Спасибо вам Вадим Семенович за ваше внимание ко всему, что тревожит ваших пациентов и за ваш профессионализм.
Замечательная клиника! Рад, что попал именно сюда к хирургу Корнилову Максиму Александровичу, потрясающий врач. Мне есть с чем сравнить, так как ранее был негативный опыт удаления зуба мудрости в другой клинике. Он очень быстро и безболезненно удалил зуб, даже отека не было! Безмерно благодарен!
Выполняла удаление в клинике на Литейном пр. , все прошло удачно ! Безболезненно ! Хочу выразить огромную благодарность девушкам администраторам , хирургу Корнилову М.А. ,ассистенту Виктории! Спасибо вам большое ! Приду к вам еще в клинику , и буду всем советовать
Пользуемся услугами клиники Доктор Дент всей семьей уже более 10 лет. И на протяжении всего времени наблюдаемся у Миргородской Татьяны Валерьевны. Внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Дети с удовольствием ходят к Татьяне Валерьевне на приём. Благодаря регулярным профилактическим визитам несколько лет уже не лечим зубы серьёзно, так успеваем все устранить на ранних стадиях. Персонал клиники тоже замечательный и профессиональный! Рекомендую 100 %
Побывал сегодня в клинике Доктор Дент, на приёме у доктора Манвелян Мариам Микаеловны. Всё очень понравилось. В клинике чистенько, уютненько и тепло. Приветливый персонал. После фотосессии моего зубного ряда, доктор сразу определил, что идëт в ремонт а что на удаление. Удаление отложили на следующие посещения а сегодня подремонтировали один зуб. Всё прошло супер! Без боли, быстро и качественно. Спасибо большое моему доктору и еë асистентке.
Была на консультации к врача пародонтолога Пиманченковой Кристины Олеговны! Осталась очень довольна , консультация была проведена качественно , понятно , также выполненна великолепная чистка . Всем рекомендую
Очень понравилась клиника. Особенного работа врача Татьяны Валерьевны Миргородской.
Персонал вежливый, атмосфера в клинике уютная.
Обязательно приду снова!
!!!UPD: Сегодня 10.08. Была в другой клинике, где сказали что камни и налет!!! И это через 4 дня после чистки в вашей клинике за 11тысяч!!!
Делала в ДД (05.08) проф.чистку. Пишу на след день специально, посмотреть на зубы. По стоимости 13тысяч минус 15% новым клиентам.
Доктор Миргородская Татьяна Валерьевна
Впервые в моей жизни чистка заняла 20 минут, может так и надо конечно. Ощущения чистоты нет.
Шлифовку зубов не делали.
Ультразвук верхнюю челюсть прошлись кое-как.
Очень жалею что согласилась.
На чистку (да и вообще) я больше в эту клинику точно не приду и вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Великолепная клиника! Расположена в удобном месте. Хотелось бы отметить добрыми словами весь персонал клиники начиная от ресепшен. Изготавливал там сьемный протез . Врач Соловьёва Наталья Юрьевна свою работу выполняет очень качественно все подробно обьснила протез сидит очень хорошо. Хотелось бы отметить также хорошую работу её асистента Аллы. Спасибо вам огромное
Хочу выразить благодарность, хирургу Корнилову Максиму, за профессионализм и чуткое отношение к пациенту,была на приеме 10 июля, удаляла корень зуба, работа была выполнена на высоком уровне.
А также хочу выразить благодарность генеральному директору Письманику Вадиму Семеновичу за его высокий профессионализм и доброжелательную атмосферу в клинике❤️
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту Миргородской Татьяны Валерьевны. Лечение пролетает настолько незаметно, все манипуляции легки и безболезненны, что каждый раз ощущаю себя в SPA-стоматологии.
Хочется пожелать Татьяне Валерьевне здоровья и поблагодарить руководство Доктор-Дент за такого талантливого высококлассного специалиста.
У меня внезапно заболел зуб, пришлось экстренно обратиться в стоматологию. Приняли сразу, в этот же день. Очень вежливый персонал. Вылечили зуб, сделали всё быстро, качественно и не больно!
Отдельное спасибо доктору Манвелян Мариам Микаеловне, всё лечение проходило очень комфортно, всё понятно рассказала и дала рекомендации.
С удовольствием продолжу лечение в данной клинике и у данного доктора.
Строго рекомендую клинику, в которой прошла профессиональное лечение по имплантации зубов. Хочу поблагодарить не только слаженный и приятный персонал, но и гл.врача Письманика Вадима Семеновича за индивидуальный подход и гарантию качества!
Обожаю своего ортодонта, я начала улыбаться не стесняясь, да, есть еще несколько моментов для исправления, но в целом небо и земля с прошлым прикусом. Самые искренние благодарности моей Дарье Игоревне, я рада, что мне встретился такой доктор. Пришла за ней из другой клиники и нашла здесь классного хирурга Максима Александровича
Пришла пора написать отзыв про отличную клинику "Доктор Дент". Во время очередного посещения я осознал, что знаком с моим доктором Татьяной Миргородской дольше, чем с женой :). Скоро можно будет отметить 10 лет. За это время зубы полностью приведены в порядок, в котором и поддерживаются.
Итак, почему я ставлю Клинике и Доктору оценку "отлично":
- во-первых, Татьяна спасла как минимум 2 зуба, искалеченных еще в школе технологиями и руками того времени и предполагавшихся "под снос". Удалось распломбировать каналы, ликвидировать воспаление и удивить меня тем, что я снова смог полноценно использовать обе стороны рта
- на зубы поставили коронки (работа Вадима Семеновича и Максима Корнилова). Гарантия 5 лет, но стоят уже почти 10, и ничего им не делается
- далее поддержка зубов в чистом состоянии, видимся с Татьяной каждые 6-8 месяцев
- и время от времени переделываем работу из прошлых лет, с той же скрупулезностью и качеством
- что для меня особенно ценно, сейчас я работаю с теми же докторами, что и 10 лет назад - в клиниках до ДД было редкостью что кто-то из лечащих врачей задерживался на одном месте больше чем 2-3 года. Очевидно, клиника нравится не только пациентам, но и собственно, персоналу
В итоге, зубы в периоде 40-50 лет находятся в лучшем состоянии, чем были между 12 и до первой встречи с Татьяной и Доктор Дент
Видимо, надо сказать про цены. История не дешевая. Но и не самая дорогая в городе. Наблюдая клиентов, вижу обычных людей без пафоса, предположу что услуги доступны людям с разным уровнем дохода. Ну и лично я полагаю что лучше заплатить дороже и получить предсказуемый результат, чем 20 лет переходить из рук в руки с нерешенными проблемами.
С большой благодарностью к Соловьевой Наталье Юрьевне и ассистенту Алле за профессиональный подход к моему зубику 🦷 установили коронку очень бережно и аккуратно
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, о чем говорит большой стаж работы. Приятные администраторы, спокойная обстановка.
Делала чистку у Татьяны Валерьевны, отличный результат 🙌
Здравствуйте, мне ставили имплантат, и в последующем коронки в Доктор Дент на Литейном проспекте,24. Персонал, включая администраторов, вежливый, корректный. Хирург Корнилов Максим Александрович и хирург ортопед Левандовский Эдвард Викторович прекрасные врачи, внимательные, отзывчивые специалисты. Я осталась довольна выполненной работой. Здесь практикуется индивидуальный подход к каждому пациенту. Я рекомендую Доктор Дент на Литейном другим пациентам. С уважением Никитина А.Н.
Превосходная клиника! Очень вежливый персонал, специалисты на высшем уровне, а врем ожидание буквально минуту) советую
Проходила курсы лечения у Татьяны Олеговны и Натальи Юрьевны-профессионалы своего дела
Много лет пользуюсь услугами специалистов клиники на Литейном. Рекомендую всем знакомым, так как тут работают профессионалы, которые могут решить даже очень сложные задачи. Индивидуальный подход, доброжелательность и прекрасные доктора!
Записал дочь к ортодонту. Пробовал в разные клиники Питера но оперативно приняли только здесь.Проблему с брекетом решили минут за 10. А вообще было море положительных эмоций. Встречают мало того что милые обаятельные девчата, так еще и специалисты своего дела. Рекомендую на 100%.
Сегодня была на консультации у ортодонта. Доктор расположила к себе, очень приятное общение, все рассказала как будет проходить лечение, сколько по времени, сумме. Я довольна!!!
До жути боюсь стоматологов, в чем честно признался врачу - Марьям Микаэловне Манвелян. Тут стоит отметить, что визит в стоматологию стоил мне немалых усилий, так как в последний раз (в другой клинике) я имел очень болезненный опыт лечения и удаления зуба. Врач не стала надо мной потешаться - напротив, проявила чуткость и понимание к моей фобии. Очень приятно видеть, что столь молодые специалисты способны столь уверенно не только проводить консультацию, но выполнять быстрое, безболезненное лечение, за которым мне, как пациенту, видится хороший опыт: не успел я свыкнуться с отражением своего неестественно широко распахнугото рта в больших и чистых, внимательных серых глазах врача, надёжно прикрытых защитными очками, как мне было объявлено, что самая страшная часть - сверление, окончена, и осталось только положить пломбу. Впечатлило внимание к деталям: ощущение шершавости, неточности прикуса и любые неприятные ощущения пресекались на корню. Благодарю врача и клинику за позитивный опыт похода в стоматологию!
Хорошая клиника, хожу к ним несколько лет. Самый главный (на мой взгляд) плюс - им небезразличен результат, врачи действительно хотят сделать хорошо. С организацией тоже все норм, подход человеческий
Выражаю огромную благодарность Миргородской Татьяне Валерьевне, она спасла мой зуб, который в другой клинике хотели удалить. Теперь только к ней! Лечение прошло безболезненно, быстро, а главное качественно, осталась очень довольна. Большое спасибо!
В Клинику Доктор DЕНТ обратилась за консультацией . Была на приеме у стоматолога-хирурга Корнилова Максима Александровича. Доктор дал исчерпывающую информацию по моему вопросу. После обсуждения с доктором всех возможных вариантов, было принято решение по удалению зуба. Операция была проведена в комфортных условиях, безболезненно. Работа , проведенная доктором заслуживает высокой оценки. Буду рекомендовать доктора и клинику .
С уважением, Татьяна
Отношение к кленту хорошее, качестово материалов отличное, безболезненая чистка зубов. Если вам не безразличны ваши зубы, то это хорошее место для их лечения.
После установки имплантантов (всё прошло успешно ещё в 2020 году) постоянно наблюдаюсь в клинике и проходу профилактические осмотры. Врачи квалифицированные, оборудование современное. Так что качеством предоставляемых услуг доволен.
Впервые попала в клинику на совместную консультацию у терапевта Мариам Микаеловны и хирурга Максима Александровича около месяца назад, я очень боюсь стоматологов, поэтому лечение сразу планировали проводить в седации, на первой встрече доктора сделали мне снимок, подробно рассказали мне о предстоящем лечении и составили планы, через неделю я уже была записана на лечение! Сам процесс прошел для меня максимально комфортно, после наркоза я чувствовала себя хорошо, через пару дней приезжала на контрольный осмотр. Очень рада, что наконец-то нашла докторов, которые были так бережны и тактичны по отношению ко мне, страха после таких приемов становится значительно меньше. Через полгода обязательно приду на осмотр!
Ваня Мякинко
20 сентября 2024
Прекрасная стоматология с опытным коллективом и современным оборудованием. Располагает вежливостью,неравнодушием и уважительным отношением к пациентам.Был у врача хирурга Корнилова М.А. удалил мне зуб быстро и безболезненно.
Впервые были на консультации в Доктор Дент у специалиста ортодонта Ершова Дарья Игоревна, врач грамотный специалист, очень понравился, все просто и лаконично объясняет. Получила полную и исчерпывающую информацию по своему вопросу.
Благодарю.
Отличная стоматология! Пришел по рекомендации друзей. Вставлял имплант у доктора Корнилова. Низкий поклон за профессионализм и максимально подробное описание того, что будет происходить во время установки импланта, что я буду чувствовать и когда, а также на какой день все пройдет. На данный момент доволен абсолютно всем- от входа в клинику, до ощущений прямо сейчас. Спасибо большое.
Прекрасная клиника. Приветливый и внимательный персонал: и администраторы, и врачи. Была на чистке у Татьяны Валерьевне. Совершенно не больно, быстро, комфортно. Всё подскажет в отношении работ, что необходимо подлечить.
Наталья Юрьевна тоже приветливая и вежливая врач ортопед. Приятно и к ней было прийти на прием. Устанавливала у неё постоянную коронку после потерянного зуба. Спасибо огромное всем врачам и другим работникам за их труд и любовь к своей работе!
Ранее лечила здесь 3 зуба у Татьяны Валерьевны, теперь только раз в полгода прихожу на осмотр и гигиену, также к ней. Очень люблю данную клинику, тут всегда положительная атмосфера, вежливые администраторы и очень чуткое и бережное отношение ко мне, как к пациенту.
Хорошая клиника,вежливый персонал.Первый раз была на удалении зуба мудрости,очень благодарна доктору Дмитрию Владимировичу,очень вежливый,все доступно объяснил и безболезненно удалил зуб,спасибо большое!
Конечно, только 5 звезд) Заходишь в Клинику и сразу оказываешься в заботливых руках. Все, начиная с администраторов, окружают заботой и участием. Лечение комфортное, безболезненное. Спасибо всем сотрудникам за их работу
Я посетила стоматологическую клинику, где мне удалили зуб мудрости. Врач Корнилов Максим Александрович проявил высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Он предоставил мне детальные объяснения о процедуре. После процедуры у меня не возникло никаких осложнений, и я чувствую себя отлично. Благодаря врачу Корнилову и всему персоналу клиники за качественное обслуживание и заботу о пациентах!
Первый раз обращалась в стоматологию с какой либо проблемой. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Обращалась по поводу удаления зуба и сделали все замечательно, боли не чувствовала вовсе.
Врач дал рекомендации и всё подробно объяснил.
Буду и впредь посещать данную клинику
Отличная клиника, персонал внимательный и вежливый.
Прохожу лечение у Мариам Микаеловны, доктор рассказывает все очень подробно, лечением довольна! Буду рекомендовать всем своим знакомым!