Клиника мне понравилась. Недавно там кастрировали нашего любимца. Котик долго не просыпаля после наркоза, хотя так бывает (реакция у всех разная) . Увидели наше волнение и предложили оствить его для наблюдения до конца дня. Мы конечно не оставили, но забота была приятна.
Замечательные две девушки доктора,советую,специалисты в своём деле
Света С.
24 января 2020
В декабре 2019 г. обратилась с котом в данную клинику, казалось бы с простым вопросом: коту 9 лет, стала обильно выпадать шерсть. На приём попала к Кузнецовой Екатерине. Помимо взятия б/х анализов, результаты которых пришли относительно в норме, были выписаны рекомендации: сменить корм. Так и сделали: убрали из рациона всю его обычную еду, насыпали новый корм. В итоге, спустя 3 дня кот не то что рекомендованный корм не ел, но и отказался от любой еды вообще. Начал стремительно худеть, приходилось кормить его принудительно, придя на повторный приём, Екатерина сказала, что надо ещё взять ему ОАК, на первом приёме, видимо забыла... Драконила кота минут 10, так ничего и не нацедила. В другой вет. клинике у специалистов таких проблем не было! А все было очень просто: взяли шерсть на анализ, и рекомендовали исследовать щитовидку- вот и ответ на наш вопрос. А безграмотная рекомендация в резкой смене корма послужила большим стрессом для кота. Сейчас уже второй месяц мы боремся за его жизнь, каждый раз когда он ест немного сам из миски для нас это победа.
Стыдно не знать ветврачу таких элементарных вещей! И очень важно людям объяснять как правильно вводить новый корм в рацион.
После того как этот отзыв оставила на сайте данной клиники (vk.com/draibolitnn), доступ к нему был для всех ограничен.
очень хороший врач орнитолог спас жизнь канарейке теперь замечательно бегает и прыгает радуется жизни спасибо!!!
минус один работает один день в неделю.