Сегодня столкнулась с ужасной ситуацией. Зашла купить ципролет попросила 2 упаковки. Цену сказали 3200! Я переспросила! Нет, 3200. Я говорю как? одна упаковка 1600??? Открываю фармгородок везде цены 800-900. Девушка говорит везде цены разные. Я понимаю разные- да. Но не такая разница!!Варианта два: либо реально такая цена, либо девушка хотела на мне заработать.(заранее прошу прощения,если ошибаюсь!) В связи с чем вопрос: ЕСЛИ ТАКАЯ ЦЕНА, ТО ПОЧЕМУ АПТЕКА ИМЕЕТ ПРАВО НАЦЕНИВАТЬ МЕДИКАМЕНТЫ НА 70%??? ЭТО СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ ТОВАР! Моему возмущению нет предела!
Хорошая аптека, как то спасла меня... Спасибо что работаете даже в 3 часа ночи!!! По не знанию насмотрелась на кварц открытого типа... Зачем спросите вы , а сама незнаю... Думала ничего не случится...
Здравствуйте. Сейчас время 02:40 ч. дата 11.04.2024 г. Позвонила 3 раза в аптеку сбрасыеват телефон. Нужно было узнать есть ли эти таблетки в наличии. Приехали стучали в окно 2 покупатиля 21 минуту. И в это же время звонили на телефон аптеки. Без ответа. Не открывала. Ответила нам двоим, что нет таблеток не наших и нет для того мужчины. А в сайте стоит, что они есть в наличии на данный момен. Позвонив ей она нагрубила. Зачем тогда нужна это Аптека. Поехали все вместе в другую аптеку уге вежливо обслужили и все те таблетки которые нужны были.
Второй раз обращаюсь в данную аптеку. Специалист очень квалифицированный. Препараты для лечения были в наличии. Ночью нужен был ибулазер тоже был в наличии. Цены , как и во всех аптеках. Не сказать, что высокии.
Сейчас 2:25. У мужа сильная алллергия, чешутся глаза, опухли. Позвонила в эту аптеку, хотела узнать есть ли Визаллергол. Никто не взял трубку.... Зачем себя выставлять круглосуточной аптекой?
На данный момент, насколько мне известно, единственная круглосуточная аптека в городе. Просто спасение, если к ночи вдруг вспоминаешь, что забыл купить лекарство, которое нельзя пропускать.