Прекрасное место с очень антуражной атмосферой, вкусной кухней, доступными ценами и великолепным персоналом.
Отдельную благодарность заслуживают обеды.Широкий ассортимент на любой вкус.Быстрое обслуживание
Кухня норм,вкусно и точка)
Подача в топовый день (пятница, суббота)жесть какая стремительная по предзаказу)
Принесли все позиции в одно время,и мясо и салаты и закуску..Ну понятно,нефиг засиживаться)
Плюс локации то что рядом на втором этаже кафе-дискотека Орхидея с быстрым обслуживанием на баре,хорошей охраной и такой себе музыкой..Это уже минус😟
Особенность дискотеки подавляющий процент разогретых алкоголем,отдыхающих девчонок,к концу времени готовых на продолжение банкета)
Великолепный туалет, всегда есть туалетная бумага, жидкое мыло, вода, кран никогда не сломан и работает исправно, есть сушилка для рук и это очень удобно, есть зеркало, в котором можно любоваться своим шикарным отражением, вообще всё круто
Мрачновата атмосфера, цены доступны, разнообразное обеденное меню, удобное месторасположение, быстрое получение заказа. Хожу периодически обедать сюда. Не всегда вкусно всё, был и пересол и недосол, но цены позволяют прикрыть глаза на недочёты
Отличное заведение. Недалеко от вокзала, если вы приехали погулять по городу- большой плюс. Меню базовое, но в нем найдете все что душе угодно, разнообразные салаты, супы, горячие блюда, рыба, мясо, отличные шоты. Цены невысокие, доступные. Еда очень вкусная. Официантки-душки, очень приятные и вежливые.
12 декабря 2023
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Пришли сегодня к вам отмечать праздник. Все было отлично, кухня замечательная, но отношение персонала это ужас. Никакой вежливости. А когда мы решили забрать с собой алкоголь, который не допили и официантка с поваром за барной стойкой стали нас высмеивать это перешло за все рамки. Мы спокойно посидели, хорошо оставили на чай, а нас высмеяли как будто мы последние люди. Очень неприятно, впечатление о вечерн испорчено. Проведите пожалуйста беседу с вашим персоналом.Даже человек, который сидел за барной стойкой, пошутил мол мы его еду может тоже с собой заберём. То есть ваш персонал выставляет гостей в дурном свете даже при других посетителях. К бармену вопросов никаких, вежливый молодой человек, извинился за хамоватую официантку
Это классное кафе. Кухня отменная. Персонал отзывчивый. После рабочнго дня классно посидеть поесть пицу и выпить пиво. Быстро обслуживают. Не всегда есть места, заведение полуется большим спросом. Благодарю весь персонал за их работу.
Место очень порадовало. Кухня, цены, обслуживание, все на высоте. Внутри очень уютно, есть что посмотреть. Одним словом советую. Место популярное, советую бронировать места заранее.
Атмосфера приятная, все культурно, спокойно можно придти и отдохнуть в компании до 10 человек, персонал молодцы все четко, напитки и алко недорого по сравнению с остальными ПАБами, меню всего в меру, из еды что лично я пробовал это салат нисуаз(мне не зашёл много капусты, и тунец который в салате, не указано в меню что он в панировке из кунжута который перебивает весь вкус, но каждому не угодишь) горячее было хорошее брал стэйк говядина картошка фри - тут все прекрасно
Кухня работает очень долго. Много посадочных мест и мало места, шумно и все друг друга перекрикивают, из-за чего начинает болеть голова после нескольких часов нахождения в заведении. Еда 6 из 10, неплохо, но без восторга. У заведения нет своей фишки.
Тут невозможно поставить оценку, это наивысший пилотаж.
Цена - качество, очень душевно и приятно его посещать.
Когда меня спрашивают что в городе посетить, однозначно рекомендую это заведение.
Приветливый персонал, уютная, ламповая атмосфера. Качество гораздо выше цены, не слишком шумно, современная Музыка, быстрая подача блюд и коктейлей, разнообразное меню
Персонал оставляет желать лучшего. Хотелось бы побольше улыбок от девочек и компитентного обслуживания. Не мне рассказывать как должен работать официант.
Была в этом месте 9 сентября и о боги. Нам попалась супер официантка, жалко не запомнила имя. Она явно новенькая не видела её раньше. Улыбка, перечитала заказ и даже индивидуально по моей просьбе принесла к чаю отдельно в рюмке молока (что для мамочки гв очень важно). Отдельное ей спасибо. Если бы все девочки там были такими отзывчивыми всё было-бы супер.
Атмосфера была бы намного приятнее если бы было меньше дебоширов и пьяных лиц.
Горячее несли дольше чем сказала нам официантка. 25 минут сказано 40 м сделано.
Еда вкусная
Интерьер супер
Напитки. Не дорогой алкоголь привлекает всех всех. И это не есть плюс.
Очень нравится данное кафе, были позавчера там, очень вкусная пицца "Мясной пир", советую всем, всегда берем пивной сет, очень нравится, но в этот раз было от него не хорошо, все таки все во фритюре, пища тяжёлая, а так бываю довольно часто и всем рекомендую))) просьба только музыку сделать чуть тише, а освещение чуть ярче))) а так всем довольна, официант очень приятный и симпатичный молодой человек))
Шикарная кухня.
Но раздражает тот факт что нет охраны и бездействие администратора в случае если происходят какие-то неприятные ситуации с перепившими клиентами.
Здравствуйте, хотели бы написать вам отзыв об обслуживании. Во-первых обслуживание было очень долгое и медленное. Во-вторых заказали штрудель, принесли его через 30-40 минут и вместо извинения сказали, что всегда так долго готовится и никто не жалуется. Во скольких заведениях не были, везде готовился минут 10-15, дело не в ожидании, а в отношении. Можно было извинится, что не предупредила и попытаться хотя бы исправить ситуацию улыбкой. Но в ответ было хамство: могла бы предупредить, но не сделала этого. Притом пока говорили с ней, пыталась уйти все время. Бармен пыталась исправить ситуацию, но увы уже желания кушать десерт не было.
В-третьих, долго стояли тарелки, официантка, стояла общалась с подругой и говорила по телефону.
В-четвертых, девушка была без маски, что не является нормами данной эпидемиологической ситуации.Обратите внимание пожалуйста на сервис и на нацеленность на гостей)
Красивый интерьер, очень чисто, в помещении даже был запах антисептика и видела как официант обрабатывает столы и сиденья! Цены более, чем гуманные, неплохой выбор напитков. Из минусов - пришли за час до закрытия (23 часа в будний) и кухня уже не работала. Из плюсов - бар работал))