Моему сыну очень нравится. Я сама не сторонник фаст фуда. Но да, иногда приходим. Много места, большая игровая зона для деток, меню нравится. Чистоту поддердивабт☝️ Один минус отсутствие парковки, на обочине рядом обычно стоят машины. Приходится парковаться дальше или на другой стороне дороги.
Обычная до до пиццерия. Ничем не отличается от других. Три звёзды из-за того, что было несколько ситуаций связанных с невнимательностью персонала и нежеланием как-то это исправить.
По Вокзальной в Додо Пицце понравилось больше, чем по данному адресу. Заказ сделали в 18:00 на 19:00, пришли забирать в указанное время, пришлось ждать еще 15 мин. И еще, возле кассы стоят два столика, и они грязные.
Через интернет у них лучше не чего не покупать,решил приобрести смарт часы хонор ватч 2,оплатил их пришёл забирать и по итогу пришлось по всем магазинам ездить и искать их! Общаться грубо
Обычное кафе. Постоянно много студентов-школьником в заведении, много это прям Много, что нет свободного стола, стоишь или ждёшь кого-то или выгоняешь) потому что половина из них просто сидит! Либо мы так на них попадаем. Заходим туда иногда потому что есть детская зона.
Вкусная пицца. Раньше были вкусные молочный клубничный коктейль и гляссе, теперь их в меню нет, ооооочень жаль. Раньше ходила туда из-за них. Обслуживание не всегда доброжелательное, но кормят вкусно.
Очень хорошее место. Если хотите отдохнуть семьей,это отличный вариант. Есть детская игровая зона,это очень большой плюс. Пицца всегда вкусная,а главное свежаю. Рекомендую.
Самая вкуснячая пицца в городе, дети в восторге когда приходят в само кафе, так как там даже есть небольшой развлекательный центр где с детьми играет аниматор, а в то же время родители могут спокойно поесть пиццу и отдохнуть
Вечные очередя , столы всегда заняты молодёжью которая сидит с утра до вечера , прихпдят не перекусить а потусить.Ни раз разворачивались и уходили из-за того что мест нет ,