Заказывали пиццу на доставку, было супер вкусно и волшебно. Доставили за полчаса с момента заказа, вся пицца горячая, прям кипяток, как и фонтаны, невероятно а вкусно. Додо пицца не первый раз радует качеством блюд. Если в других фаст фудах раз на раз не приходится, может попасться невкусное блюдо, разогретое, неправильно приготовленное и тд, то в Додо всегда готовят для вас и всегда мы получаем горячее блюдо прямо из печи быстро. Не соглашусь с теми, кто говорит, что цена и качество не соотносятся, по-моему как раз таки за такие блюда можно заплатить еще и поболее. Хотя, конечно, не хотелось бы:)
Работают с 07-02. Это очень хорошо, кухня норм, персонал вполне квалифицированный и доброжелательный. Всегда чистый туалет (согласитесь это важно). Быстрое обслуживание. Есть детская комната, но нет возможности мамам спустить коляски ((.
Полгода отсутствовала в городе, и вернувшись решила порадовать себя пиццей из любимой пиццерии. Всегда ценила Додо, и выбирала их не смотря на высокие цены в сравнении с другими пицериями.
Цена по сравнению с весной, стала ещё выше. Но зная, что Додо должна быть вкусной, всеже сделала заказ на дом.
Была в шоке от вида и отвратительного вкуса, того, что мне привезли.
Желание делать заказ еще раз в этой пиццерии, полностью пропал. Но всё же, в будущем возможно дам Додо шанс на исправление. Надеюсь Додо исправиться, и снова станет делать вкусную пиццу. Иначе с таким отношением к качеству, Додо потеряет своих постоянных покупателей.
Зашли в 7:30 утра, на завтрак, заказ сделали через приложение (там была дополнительная скидка). Взале полный порядок, все чистенько и аккуратненько. Заказ готовят очень быстро, можно так же отслеживать через приложение. Персонал весь вежливый и улыбчивый. Спасибо за отличный и сытный завтрак
Прекрасный уровень готовки, и персонал работающий до последнего клиента. Отличное соотношение вкус и цена. Замечательное своевременное обслуживание и чистота в ресторане радует глаз
Очень чисто и красиво, много мест где можно покушать, есть детская игровая зона. Единственное, немного дорого для перекуса. А так все хорошо
My likee: justlin
Сказать , что я в шоке ничего не сказать. В додо пиццу хожу давно, очень нравится концепция пиццерии с игровой зоной.
В это заведение пошла с двумя детьми 5 и 10 лет и сестрой у которой ребенку 1,5 года.
1,5 годовалый ребенок от радости в детской комнате иногда пищал , и из-за этого персонал в лице Антоновой Валерии , Сербиной Евы и Апараева Глеба просто выжил мою сестру с ребенком. За 30-50 мин к нам подошли 4 раза с наездами сделайте так чтоб ваш ребенок был тише мол им на кухне громко. В итоге я не выдержала , пошла на кассу попросила жалобную книгу и что меня удивило , на кассе и у кухне слышно детей, но в пределах нормы. Мне расписывали что им так шумно так шумно, но подойдя на кассу и оценив ситуацию я была удивлена, что звук не такой уж и громкий как мне расписывали. Кстате в игровой было много детей по мимо наших, дети вели как дети, не сидели смирно. Но бедные бездетные работники накинулись именно на нас, как будто мы в ответе за всю игровую. Мы сидели у входа в игровую и нормально общались.
В общем репутация додо в моих глазах упала. Я много где была первый раз в жизни вижу чтоб ребенка 1,5 лет нельзя было пискнуть в игровой зоне.
Предлагаю вашим сотрудникам которых напрягает звук детей задуматься, а зачем вы работаете в заведении с детьми(с игровой комнатой)?! Владельцам заведения предлагаю задуматься о субординации ваших сотрудников, которые не вписываются в концепцию заведения.
Сын обожает
Всегда приветливо, вкусно, доброжелательно
Если не дрель, дадут коробочку - забрать домой
Цены как везде
Удобное расположение, есть доставка по нашему райончику
Всё нравится, удобно, что рядом с домом,персонал отличный. Вежливые, приветливые. Обязательно порекомендуют попробовать новинки. Ну в общем всё отлично 👌
Хочу выразить благодарность "супер быстрым" и "суперкомпетентым" сотрудникам этой пиццерии, за то, что не обслужила. По этой же причине мне пришлось заказать пиццу в "Уни")) Причём маленькая "пеперони" в додо стоит 485,а большая "пеперони" в Уни - 400.По итогу 2 пиццы большие обошлись всего в 800 руб. А по вкусу просто 🔥. Тесто воздушное, колбаски и сыр просто супер. Решил буду заказывать там на постоянку-быстро (доставили уже через час), недорого, а главное вкусно! Ну а ребятам с Додо хотел бы пожелать успехов и так держать✊🤣🤣🤣
Были здесь несколько раз. Первый раз заказали только коктейль проживали 30 минут. Несколько раз были и заказывали пиццу не плохая. Только за неё три звезды. А остальное ноль звёзд так как ожидания заказа по 40 минут ещё пережить можно, но запах туалета в зале нет. Что пожелать Вам, своевременно проводите профилактику своих коммуникаций, чтобы избежать оттока клиентов. И расставлять заказы по сложности исполнения (напитки 40 минут не делаются). Данное заведение не рекомендую. Персоналу в части отношения к клиенту нареканий нет.
Классное и недорогое кафе. Персонал работает как пчёлки, вежливые, заботливые! В выбранных блюдах было много-много сыра, что очень понравилось. Спасибо!
Пицца на хорошем уровне. Кассир плохо знает меню, даёт дезинформацию. Блюда подаются очень горячими (можно обжечься), некоторые закуски приготовлены плохо (сухие, подгоревшие), почти вся еда из полуфабрикатов по неоправданно высоким ценам. Вроде и большое меню, а существенного поесть нечего. Поддержка не клиентоориентирована - предлагают компенсации (за некачественную пищу и сервис) выгодные только заведению, отписки на комментарии стандартные и часто не соответствуют озвученной проблеме, не извиняются. Моя семья больше здесь не закажет.
До-до уже нет тот
Цены кусаются, качество не растет
Были за пару часов до конца смены, так как кухня открытая, прекрасно видно и слышно, чем занимается персонал
В зале играла одна музыка, с кухни доносилась другая, на полу очень грязно, все валяется и разбросано
Думаю, что если в заведении открытая кухня, то прямая обязанность персонала- следить за порядком, даже если до закрытая осталось не так много времени
Как всегда чисто, вкусно, быстро. Последнее время много акций, постоянно накапливаются додокойны, которыми полностью можно оплатить заказ. Последнее время кстати частенько запаздывают с заказом в пиццерии и постоянно дают за это промокоды
Замечательное обслуживание. Быстро накрыт был стол и заказ с собой был готов перед уходом. Еда вкусная и сытная. Спасибо всем сотрудникам за их вложенный труд.
tdreyn
18 сентября
Любимая пиццерия, удобное расположение, персонал всегда отзывчивый и клиентоориентированный, не было такого чтоб я пришла и меня поприветствовали как-то грубо, всегда с улыбкой, ребята на позитиве, это сразу видно😁🫶🏼Круто что есть детская комната и маленький рукомойничек для деток, настолько продуманно до мелочей) Также особенно нравится что компания делает различные коллаборации с популярными играми/мультиками, это прям супер круто, не знаю таких кафе где делали бы то же, поэтому додо и выделяется на общем фоне и так нравится мне и моим друзьям и близким, ну и конечно же, самое главное - очень вкусно, всё без исключения, мы с парнем очень любим пиццу, стартеры, додстеры, омлеты, коктейли, морсы, чизкейки, всё просто супер! Спасибо Вам, ребята, за Ваше доброжелательное отношение к клиентам и за то что всегда вкусно накормите, к Вам хочется возвращаться снова и снова❤️
Как и во всей сети пиццерий, здесь есть все заявленное меню, работает электронная почта, можно заказывать через приложение, само заведение хорошее, чисто, приветливый персонал. Один минус, нет нормальной парковки, но когда хочется кушать, это не помеха. Всем советую!
Небольшая,но комфортная. Готовят вкусно и от души,персонал мне понравился,могут что-то посоветовать или подсказать.
Еда отпадная,поэтому очееень люблю додо,потому что можно недорого,но и вкусно объесться 🤌
Это бомба , самая лучшая пицца , которую Я ел за свои 38 лет . Вообще Федор Овчинников очень крутой бизнесмен, очень все круто , вкусно и все продумано до мелочей . А так мак мафины просто наивкуснейшие . Рекомендовать можно всем .
Приезжали в клинику Федорова, решили посетить Додо. Спасибо за приветливость 👍Хороший персонал, и подскажет, и с юмором всё отлично. Вкусно очень, нам понравилось. Пицца-восторг!!! Паста отменная 👍
Часто бываем в этой пиццерии, удобно что есть детская комната. Нравится меню и пицца, достаточно быстро готовят. Пару раз было долго и пока готовили заказ пицца успела остыть, но это было всего 1 раз, зашивались ребята знатно! Чистая туалетная комната, что не может не радовать, нет кучи накиданной бумаги, чистые раковины, вообщем без треша. Персонал понимаю что на протяжении лет 4 что мы туда ходим менялся не раз, но всегда доброжелательные ребята
Мария Крылова
14 августа
Пиццерия супер, выбор большой всегда вкусная и сытная, дружелюбный персонал. В зале всегда чисто и уютно. Можно сделать заказ через приложения очень удобно. Мы обожаем эту пиццерию.
На самом деле пиццерия хорошая ,вкусно ,всегда много людей ,а это показатель . Детская площадка чистая ,убрана . Единственный минус ,это постоянные задержки с выдачей заказов , но это все из за того,что пользуется популярностью и всегда много заказов и людей . Просто физически повара не успевают ) безусловно - лайк
По вкусу вкусно, а по сути очень шумно часто, так что с семьёй в тишине не получится посидеть. Только заказывать на дом. Готовят хорошо, тут вообще нет придирок. Но шум... Последний раз ооочень шумные подростки были 🙄
Заказала картошку фри ребёнку, была пережаренная (почти угольки), вежливо попросила исправить. Ждали мин 20. Ещё заметила, что в зале протирают одной тряпкой столы и диванчики где люди сидят, а потом опять этой же тряпкой стол.
Обычнная современная пиццерия, готовят быстро и качественно, вкусно, есть всякие скидки, для детей игровая комната, диванчики очень даже удобные. 4звезды потому что на кассе стоят молодые продавцы и тараторят, не успеваю мысленно обработать их скороговорки. А так не плохо
Удобное месторасположение.
Чисто, уютно внутри помещения.
Очень приветливый персонал.
Вежливые, общительные, всегда помогут с выбором.
Очень вкусная пицца. Кофе.
Частенько бывают вкусные скидки👌
Отличная пиццерия. Всегда вкусно и быстро заходили с ребёнком всё понравилось и пицца и кофе и морс. Есть детская игровая, ребёнок 9 лет нашёл чем себя занять, что не может не радовать. Рекомендую)
Еда вкусная. Обслуживание норм. НО, персонал позволил зайти пьяному бомжу в туалет и 30 мин весь зал туда попасть не смог , даже те кто очень уже хотел и давно был в гостях в Додо 🦤!!!
После моей просьбе вскрыть туалет с наружи и устранить проблему, персонал просто ходил и разводил руками !!!
А моя жена разбила голову об стол на проходе , поднимая упавшую салфетку на пол с подноса который мы несли в мусорку. Получается мы не хотели мусорить а получали травму об острые углы столов, что торчат в проходе и потом даже в туалет попасть не могли 30 мин !!!
За нами скопилась очередь !
А персонал на все наши призывы открыть туалет с наружи и удалить проблему не как не реагировал кроме как просто толпился в начале рядом с нами а потом и вовсе разошёлся по своим рабочим местам!
Такое себе решение вопроса!
Хотя …..
Вкусная пицца, вполне адекватные цены, если учитывать цену продуктов. Классное помещение, уютно, свежо современно.
Персонал вежливый и приветливый, в зале находится камера и экран, на котором можно увидеть как готовят пиццу, так же можно подойти и в живую посмотреть на это.
В приложении регулярно присылают промо коды на покупку пиццы и других продуктов представленных в меню.
Сколько лет знаком с франшизой и приятно знать, что вкус не изменился в хорошем смысле. Всегда знаешь, чего ожидать и что заказать. Новые сезонные предложения так же радуют избалованного клиента
Заказывала у вас доставкой пиццу и кофе. Кофе просто ужасный. Пить невозможно!!!!!!!!!!!!!!! Дать бы это выпить человеку, который это приготовил. Больше к вам не приду!