Самая лучшая сеть пиццерий. В Астане вкуснее пиццы не пробовал. Сочная начинка, тесто на выбор тонкое или стандартное. Очень быстрая доставка и пицца почти всегда горячая.
Очень уютное пиццерия. Пицца очень вкусное, моим детям только "ДОДО". И кстати самая быстрая доставка, то на что надо обращать внимание за это отдельное спасибо.
Спасибо сотруднику Ерсену за приятное чувство юмора, Алтынай и Меруерт приятные сотрудницы, просто лучшие сотрудницы пиццерии, пусть продолжают в том же духе удачи вам
Сиди себе, смотри в окошко. Это хорошо. По времени нет-нет заказ не получаешь. Но там есть замечательный менеджер. К сожалению, не знаю имени. Так вот, она из Marvel. Либо решает проблему, либо так душевно извиняется, что ты готова подождать ещё вечность. Прям отдельный респект ей. Лицо этой Додошки. Весьма достойное, причем! Пицца 🍕 одна из моих любимых. Тут и сказать нечего. Плачь и смотри, со стороны). Парковка платная рядом, машин 10 примерно. Практически всегда есть место, где поесть. С удовольствием рекомендую💯
Нет желания после того как они обманули со своей акцией. Объявили она акция, я с ребенком приехал с другого конца города ив ответ услышал что акция не действует.
Далее за полчаса до закрытия мы смогли поужинать в костной обстановке. И денежка на кассе, и женщина, которая была пол, были очень вежливы.
В туалете чистота.
Пицца приготовили быстро. Вкус её на любителя.
А вот чай, несмотря на вкус, пить очень тяжело. Кипяток такой температуры, что минут десять, насилии не больше, приходится ждать, прежде чем становится возможно комфортно пить. Но это проблема почти всех заведений
Типичная додо пицца. Все на высшем уровне, начиная от качества еды и температуры, заканчивая скоростью подачи. Однако единственный минус: маленькое помещение и под вечер свободных мест нет :(
Незнаю почему многим нравится их пицца, но мне она как простая вкусная пицца. Может из-за их атмосферы и тонких шуток клиентов про ,,ГОТОВЯТСЯ’’, но как по мне не очень. И очень цены завышены
Администрация не должном образом следит за чистотой зала и санузлов
29 января 2024
Зашли в заведение в 09:10, музыка орала так что добиться чтоб на нас обратили внимание получилось ни сразу.
В 09:30 все таки сделали заказ.
В 09:40 получили заказ.
В место чая нам предоставили воду с молоком, про "чай" забыли или забили.
Раньше сырники были с джемом, сейчас пустые.
Больше я в эту сеть ни ногой!