А вот здесь, к сожалению, не понравилось. Ценник высокий (579руб. за обычную пепперони). Обслуживание еще хуже. Сотрудница принесла пицу, но не принесла ни тарелок ни приборов.
Атмосферное местечко, вкусная пицца . Больше не могу сказать
Максим Юрьевич
29 мая 2021
Очень долго. Выберите другое место если хотите быстро перекусить. Около 45 минут ждали заказ 2 рола. 3 человека на кухне ходят друг за другом. Но Атмосфера хорошая спокойная, народу мало)))А это показатель.
Очень вкусная пицца. Круто придумано с пиццей кусочками на вынос. Приходиш ь и сразу можешь взять несколько горячих кусочков с собой. Много начинки, вкусное тесто. Рекомендую👌🏻
Зааедение не посещали, заказывали на дом доставкой две пиццы:
Ужасная пицца, первый раз вчера пропробовали заказать, очень разочаровались, хуже пиццы я в Костроме не ела, пережаренная, пересушнная, сухая лепешка с маааааааленьким количеством начинки, просто сухая постная лепешка☹👎.
В пицце четыре вкуса ( кажется так называется) переперони "на просвет" и тоже зажаренные до шкварки😒
Если бы не были настроены голодные, то есть точно бы не стали,и вернули обратно
А еще бесит что все пицца видимо чтобы не подгорала в манке.
Но что это? Такой новый итальянский рецепт???и так сухая, да еще и сухая манка до кучи
Были с собакой мелкой породы. Не пустили в зал и даже не дали подождать заказ на вынос. На улице было +34, поэтому не стали ждать заказ на улице,как предложил нам сотрудник Додо
Очень удобно, что есть детская комната. Есть возможность насладитсья вкусной пиццей и отдохнуть, пока ребенок занят делами в детской. Также порадовала доставка - очень быстро и пицца горячая.
Доставка в давыдовский занимает не менее 1:30 при заказе в 20:38 . Обращаясь а КЦ через час после заказа отвечаю что будут не раньше чем через 30 минут . Без указания причин и тд . Хотя ехать не более 20 минут . При заказе учитывайте что ждать долго .
Очень вкусная пицца. Всегда привозят грячей. Классные акции,когда вторая пицца в подарок. Так же начисляют додо-рубли которыми можно оплатить часть заказа. Рекомендую.
Отличная пиццерия! Здорово, что есть Детский уголок, где дети играют и не мешают родителям общаться. Вкусные пиццы и додстеры!) Рекомендую к посещению .
Курьеру 5 баллов, пицце 0 баллов. Даже в ларьке на остановке Скворцова пицца в сто раз вкуснее. Тут какая то сухая, тесто толстенное, вкус ни то ни сё, какая-то пресная и непонятная. Брали пиццы додо и песто. Додстер чепотле норм, но с шаурмой даже рядом не валялся
Плюсов нет!!!
Минусы :персонал с недовольными гримасами , меню отсутствует, только на стене в электронном виде, пицца только на тонком тесте , кассир не знает о наличии ингредиентов.
Денис К.
6 июня 2020
Заказываем пиццу уже не первый раз. Все нравится. Пицца всегда приезжает горячей. Очень много постоянных, различных акций и промокодов, что очень импонирует. Рекомендую.
Отличная пиццерия. Всё вкусно. Заказ правда придётся подождать, минут 10. Но это во всех заведениях Додо пицца так. Ничего необычного
Евгений
3 января 2020
Пицца мне понравилась. Доставка на дом работает хорошо. Usb розетки у каждого столика.
Из недостатков:
Отсутствие парковки
Отсутствие велопарковки
Маленькая детская комната
Из особенностей: туалет с кодовым замком.
12.06.2021 При заказе здесь пасты не дали приборы, пришлось просить.
Доп. заказ картофеля - ожидание 17 минут, на требование возврата отказали, вытащили откуда-то коробочку с чуть теплым картофелем, не хрустящим, "мокрым".
13.06 ожидание кофе 31 минута, просто не выполнили. Возврат денег - опять отказ.
Наталья
21 мая 2021
Уже прошел час после того времени, на которое была заявлена доставка. По телефону отвечает робот с извинениями, обещает бесплатный сертификат и скорую доставку) На сколько скорую не уточняет.
Конченая пиццерия. Персонал не знает ни акций ни ассортимента. Кострома.
j.gradova
9 сентября 2019
Ресторан поддерживает качество обслуживания установленные в сети. Днем почти никого нет. Детская игровая имеет все любимые игрушки из Икея. Игровая маленькая.
Завышенные цены, абсолютно неудобное меню, выдача пиццы происходит в коробке, как на вынос, несмотря на то, что заказ сделан в зале. Обслуживание просто отсутствует. Вкус пиццы тоже не впечатлил. Интерьер красивый.