В командировках выручает эта сеть пиццерии. Всегда быстро, удобно и по вкусу достойно. Согласен на любителя, но меня устраивает, когда нужно быстро перекусить. В кафе есть розетки, поработал и не потерял время.
Классное местечко! Заезжали перекусить с детьми! Очень вкусная пицца и отличный молочный коктейль👍 Милая, приветливая девушка на кассе🌸 Быстро и вкусно!
Огромное вам спасибо❤
Были здесь проездом.У меня приложение,в своем городе я заказываю пиццу и другие продукты питания ,применяя акции из личного кабинета.
Спросили здесь у сотрудника,можно ли применять акцию со скидкой в этом заведении,на что нам ответили,что нет,акции в другом городе не применяются.
Но получал я заказ по своему номеру,отслеживал в приложении,начислили за заказ бонусы.И приехав в Геленджик,смог применить эти же акции ,что и были в личном кабинете.
То есть сотрудник не совсем в курсе оказался.Во время не уложилисьс приготовлением,но за это мне дали скидку на следующий заказ,это плюс.
Качество продукции неплохое, довольно вкусно.
Были в этом "заведении" в октябре 2024г,только сейчас дошли руки написать отзыв.Когда зашли думали что очередь не большая,но как оказалось,люди сидевшие за столами ждали свой заказ уже больше часа.Мы сделали заказ так как ребёнок хотел кушать,в итоге просидели час за столом в ожидании,подошла поторопила,работников было достаточно,только двигались они как ленивцы,отдали заказ-пицца никакая по вкусу,а салат цезарь вообще фу!Кислые томаты,сгнивший лист салата,сыр не первой свежести...а так хотелось любимого салата!Было очень не приятно,тем более я в положении!После такого даже смотреть не хочется на это заведение,не то что заходить.
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, чисто. По субботам детская анимация. Игровая комната в чистоте, есть мягкие кубики для строительства чего-либо+домик бизиборд и маленькие стульчики.
Хорошее место для перекуса, кухня вкусная, жаль что перепутали заказ и не приняли полностью, но потом всё уладили! Внутри чисто и нет больших очередей!
Отличная пиццерия, пиццу готовят меньше чем за 15 минут. Кассиры и курьеры очень вежливые, всё время здороваются, желают приятного аппетита и тд. Пиццы ну очень вкусные. Цены отличные. Только есть одно, но почему в приложении при заказе комбо с коллаборацией нынешней сначала написано 899 рублей, а в корзине 929? Разница конечно не большая, но не приятно как-то. А так всё отлично
Хорошая пиццерия в торговом центре. Есть парковка. Можно зайти как с улицы, так и из ТК. Внутри всё чисто, аккуратно. Есть детский уголок. Люблю эту сеть пиццерий. Вкусно, быстро, качественно!
место неплохое, ребята в любое время очень активные, вежливые и веселые, не понимаю правда, как с такой проходимостью и «неадекватными» покупателями , можно держаться в настрое 😂🔥
может я покажусь «душнилой», но для меня очень дико, когда в вечернее время на кухне орут песни с матами, либо какие-то похабные треки, совсем несоответстующие данному заведению 🤦🏻♀️ особенно, когда в зале есть посадка и причем разных возрастов, стоит обратить внимание на это 🙂 подобную музыку можно послушать дома, в машине, в клубе, но никак не на рабочем месте .
касаемо продукции, ни хорошо, ни плохо 👌🏻я не частый гость, но иногда могу перекусить в «Додо»
Первый раз приехала в Кореновск. Филиал не уступает другим, удобная игровая и детская раковина. В туалетной комнате убираются регулярно. Приветливый персонал. Спасибо🌸
Очень уютная пиццерия с игровой площадкой для деток!
Выезжая из дома делаешь заказ, приезжаешь и уже наивкуснейшая пицца 🍕готова !
Много акций и бонусов.
Я пробовала пиццу в разных странах СНГ в разных сетях и ресторанах, муж так же работал в общепите и в Додо она такая же вкусная, как была в заведении супруга, где повара практику получали часто и повышение квалификации за границей. Шеф для сети делает отличное сочетание соусов под тот или иной тип мяса. Не все мне по вкусу, но каждый найдет себе ту, которая ему понравится. И отличная идея, когда кухня открыта, всё видишь.
Очень хорошее семейное заведение,отличный персонал,пица и прочая выпечка очень вкусная,также можно заказать холодные напитки ,а также чай черный и зеленый и кофе. всем советую обязательно заехать и попробовать.
Отличная пиццерия. Вежливый персонал. Самая вкусная пицца и картошка. Чисто. Всегда заходим, если приезжаем в Кореновск. Благодарим коллектив за слаженную работу!
На мой взгляд самая вкусная пицца , скорость обслуживания на доставку радует , в зале не совсем из 10/7 задерживают заказ, и иногда есть подгорелая пицца, но думаю из за текучки работников , в целом доволен
Хорошая атмосфера, интерьер свеженький, чисто, быстрое обслуживание и удобное расположение. Готовят вкусно, были с сыном, нам понравилось. Видела разметки для зарядки телефона, большой+
Пицца супер вкусная!!!! Были косяки, но всё решили в приложении додо! Оперативно и приятно. Нравится!! Почти всё меню потихоньку попробовали, всё вкусно! Правда!! Ещё и наблюдать можно, как это готовится, там камеры везде, онлайн можно смотреть, как готовят тебе еду! Советую всём! Вкусно!!! И не дорого! ;;
Как по мне самая вкусная пицца , хороший выбор, быстрая доставка , удобное начисление бонусов за покупку через сайт , и приятные миссии по заработку дополнительных бонусов
Заказали две пиццы микс и с бужениной из тонкого теста.Нереально вкусно и сочно.Доставки в ст.Платнировскую нет.Пришлось ехать самим.Сделали ко времени к которому заказывали.Персонал приветливый.
Посещал данное заведение 28 мая , но только сейчас дошли руки написать отзыв !
До этого чаще всего заказывал доставку, все устраивало , никаких проблем не было.
В этот раз приготовили вот такую пиццу , высушенная донельзя! ( фото прикрепляю ) и по мнению администратора - это «нормальная прожарка» и печь «так настроена».
Пиццу переделали , она была не сильно лучше. Вопрос : где контроль качества ?
Да, пицца вкусная, но дорого. Есть с чем сравнивать. Столы иногда грязные. Персонал не всегда может пояснить, что пицца, типа смотрите на тобло, там всё написано.
Не общительный засыпающий кассир, при выдаче заказа увидела девушку готовящую булочку руками без перчаток, со всех сторон её обмацав пытаясь завернуть там что то, я спросила у кассира это нормально что руки без перчаток она говорит а у нас так принято! Всмысле что принято, мацать еду не пойми какими руками? Картофель минут 19 готовился, не солёный, на половину сырой, вообщем лучше в кфс пойду в следующий раз, чем сюда
Очень понравились милкшейки. Особенно карамель с яблоком. Вкусная горячая пиперони кусочками. Не острая - девочка 👧 з лет ела спокойно и попросила добавки.
Вежливый персонал ! Пришел перед закрытием , приняли заказ сделали быстро и вкусно ! Советую посетить !
Я
Яна Зверева
пицца на 4, а картошка фри отвратительная из дешевого полуфубриката на вкус. после вывода на окно готово, стояли на кассе еще 7 минут ждали пока кассир всех обслужит и выдаст заказ и при этом заказ был не готов, его только начали собирать на поднос. возле кассы готовят голыми руками на полу сыр, мука, пыль. кухня не отдельно от кассы. просто мрак. кассир после работы с деньгами, не помыв руки пошла влилась в процесс приготовления. и последнее… пиццу сказали продадим если дадите деньги под расчет, хотя время обеденное 13.30 , можно было бы размен иметь в кассе 🤦🏻♀️
Честно сказать, были всего пару раз, первый раз потому что было интересно и попробовать, второй раз, потому что мест в КФС не было. Мужу не нравится, мне так 50/50 ну и долго ждешь заказ! Поэтому если и пойдем туда, это потому что других вариантов нет.
Заказали вчера вечером 3 пиццы (комбо), тесто вкусное, приготовили быстро.
Но!!! 2 из них с поджаренным дном. Не такое толстое тесто , чтоб так зажаривать. На фото очень красиво и начинки достаточно, а вот в реальности- начинку нужно поискать...
И да было очень интересно какой же вес готовых пицц- 450-470гр.
Персонал дружелюбный, долго заказ не ждала примерно 15 минут
Еда вкусно приготовлена и выглядит как будто из хорошего ресторана, но вкус вкуснее чем где угодно
Интерьер приятен для глаз и очень уютно кушать
чаще всего в наличии мало блюд.. не знаю с чем это связано, но обидно. пицца очень вкусгач на самом деле, на день рождение сидели там. один раз купила кофе - ореховый латте, не понравился.. теперь покупаю милкшейк с орео, ПРОСТО ОТПАД! Персонал доброжелателен, всегда поможет и подскажет. Мне нравится!!
Что касается новых блюд.. попробовала додстер песто, вкус травок прям чувствуюется!! мне очень понравился! а новую пиццу пепперони с соусом альфредо я еще не пробовала.. думаю в ближайшее время, как только появится в наличии, буду покупатьь :)
Всегда при любой возможности выбираем Додо, но вчера взяв цезарь, были огорчены, в нем не было практически курицы. Каких-то пару маленьких кусочков. А вот листья видимо положили вместо курицы. Ими мы и наелись