Не написали наше имя, это не уважительное отношение к посетителям 👎🏿 три человека специально просили , это отвратительно. Испортили настроение такой мелочью😡 больше не приду
11 мая 2023
Обожаю пиццу «цыпленок барбекю» в частности из-за красного лука! И нам выдали пиццу без него! На мой вопрос, что девушка забыла положить его. Мне ответили, что его сейчас нет!!!! ОБ ЭТОМ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Очень расстроилась
Постоянные обманы с кодами(не довозят заказ и игрушки не привозят,каждый раз приходится писать в поддержку ),обратной связи 0,заказывайте в другом месте
Персонал не приветливый. В любое заведение заходишь, ждёшь приветливые лица, чувствуешь, что ждали именно тебя и настроение поднимается, но в этом заведение всё с точностью до наоборот.
ugrmv.
22 ноября 2022
Все вкусно , заказ за 15-20 минут. Только кассир принимает заказ и все время бегает на кухню. В итоге ожидание в очереди очень сильно увеличивается. 10 минут стоять из очереди в 3 человека, что бы докупить напиток пока еда остывает - неприятно.
выгоняют из заведения и летней площадки, под предлогом закрытия, но даже при данных обстоятельствах можно выдать заказ на вынос и закрыться, а не выгонять и хамить можно было бы и поменьше !!! не советую.
Заказал на 6тр пиццы, а доставки нет (только с сайта), пришёл на себе тащить, уже и мало-мальски уважающих себя забегаловках есть доставка, к самой пицце вопросов нет.
Пиццы маленькие, тесто тонкое, зал небольшой, узкие проходы между столиками, постоянная толкучка около выдачи. Единственный плюс, что можно бесплатно получить кусочек пиццы за подписку на додо в инстаграм