Отличная еда. Все очень вкусно!!!советую!!!Персонал доброжелательный,быстро все делают и вкусно!часто приходим сюда, идите не пожалеете!!!Посещение правда маловато , а так все отлично!
Был здесь на днях два раз. Заказы готовили быстро, буквально 10 минут и это радует. Но вот качество подвело. Закал два кусочка пиццы Сырная и Диабло. Кусок диабло был холодным и сухим, а подогреть не смогли
Так же есть большая проблема со столовыми приборами. Ножей нет вообще. Я попросил нож и вилку, так как не могу сейчас кусать пищу передними зубами, на что мне сказали что так будет не удобно. Честно, это правильно что работники хотят как лучше, но вот объяснять почему я попросил не хочется. Но все равно дали вилку, пришлось вилкой резать кусочки
Но стоит отметить замечательный чизкейк. Он очень мягкий и вкусный! А так же маффин с солёной карамелью, он нежный и вкусный, всем советую
Надеюсь, что заведение сможет устранить недочёты
Что не так с Вашим персоналом? Почему все сонные и не готовые работать? Никто никуда не торопится, парень пиццу готовит таааак медленно, он как будто бы спит, а не работает. На кассе девушка в телефоне! Вместо того, чтобы слушать заказ и дублировать, уткнулась в свой мобильный и далее пошла на кухню, не обработав руки после грязного телефона, не думаю, что санитарные норма на данной точке соблюдаются! Позор! Додстер готовят по времени как пиццу🤦🏽♀️
Вчера мы с моим другом отравились(!) в додо тремя додстерами. В кафе к нашему приходу (около 9 вечера) не было уже теста для маленьких пицц, поэтому мы взяли 1 стандартный (мне) и 2 острых (ему).
Итог: другу стало плохо уже ночью, а мне только сегодня утром. За весь день мы не ели и не пили ничего общего, кроме этих дурацких додстеров🤮😭
Мораль: либо кушайте дома, либо доверяйте чутью
5 августа 2023 года в 16:45 в Саларисе сделала заказ Комбо Пицца+напиток. Девушка на кассе очень недовольна своей работой. Медленно ходит, тихо говорит, не обращает внимание на очередь из клиентов, грубит, карту лояльности применить не предложила, на вопросы по меню отвечает с недовольством. Сама пицца кривая, подгорелая. Я люблю эту сеть пиццерий, но данное заведение очень разочаровало.
Самая худшая из всей сети Додо. Заказы готовятся по 30-40 минут! Тогда как в других пиццериях Додо - 15-20 мин.
Когда прошло полчаса после заказа, сотрудник предложил заменить кусочек пепперони любым другим, т.к. его в наличии не было (только приступали готовить наш заказ 🤯).
Неужели нельзя выстроить процессы так, чтобы в дни/часы шквала заказов было больше сотрудников на кухне??
Нас угостили маффином за долгое приготовление заказа. Спасибо за кусочек клиентоориентированности, конечно. Но это не перевесило огромного разочарования и раздражения.
Больше не пойдем в Додо в Саларисе.
Вежливый персонал, вкусная кухня!
Обслужили довольно быстро, заказ получили в течение 5-10 минут. Все свежее и теплое, обед прошел на ура!
Всем рекомендую, приходите!
Заказали Большую двойную Пепперони, картошку и напитки. Пицца оказалась очень солёной, по размеру как средняя(возможно они и сделали нам среднюю по цене большой), тесто не такое вкусное как в других точках Додо, соуса как будто пожалели. Даже на тройку не оценили.
обслуживание очень долгое, 20 минут делали острый додстер с картошкой фри. сотрудники на получении заказа долго игнорят, делают вид что уж слишком заняты, что не могут выдать заказ. картошку фри дали сухую, хотя фри в додо должна быть хрустящей и чуть горячей. но заменили на нормальную, поэтому 4*. так вообще на 2* обслуживание
Инцидент произошёл 18 августа,хотели с детьми сделать заказ,но у нас его просто отказались принимать,объяснив это тем,что у них и без этого много заказов,даже пытаясь объяснить кассиру,что он не может просто взять и не принять у нас заказ ,его это не остановило🤷🏻♀️Кассир-это лицо заведения,тем более в сети Додо,очень жаль,что именно в этой пиццерии это лицо оказалось таким неопытным!!!
Обожаю додо, но именно тут не понравилось все от слова совсем . Кусочек песто по вкусу как пирог , даже доедать не стало , противно . Парню дотстер тоже не понравился , говорит безвкусный ….. именно в Саларисе больше не буду заказывать
Пицца как всегда на высоте, НО!!! Нет средних пицц, и что самое удивительное нет молочных коктейлей!!! К качеству претензий нет, а вот к привычному ассортименту…. Жена прям расстроилась из-за коктейля молочного(((
Если мы в «Саларисе», значит, почти со стопроцентной вероятностью мы побежим кабанчиками в «Додо». Додстеры — это лучшее, что можно найти на местном фуд-корте.
«Додо», когда уже будет доставка в «Сарарьево-парк»? Мы ждём!
Ну что-то не то у них с пиццей. Везде в Додо даже с доставкой пицца реально вкусная, а здесь мне с печи её дают и вообще никакого удовольствия от вкуса
Afina
6 июля 2022
Постоянно заказываем, все устраивает, вкусно, быстрая доставка, акции, промокоды, 3 пиццы за 999
Добавьте пиццы с толстой начинкой, будет вообще отлично )
В 21:00 девушки,они же как полагаю и кассиры, и пекари делали вид ,что не видят посетителей.Инцедент был 23 августа.Прошу руководству обратить внимание.