С самим Добрынинским всё нормально, арендаторы, которые кофе продают, тоже хороши, там есть ещё табачка, вот там закупили видимо большую партию электронок, половина не работает, деньги возвращают неохотно, но продолжают их продавать
Захожу в этот магазин после прогулки, по Старому Арбату.Купить пирожок или что- нибудь перекусить. Не могу сказать ,что бы очень было вкусно и запомнился вкус еды. Обычно,бывает выпечка гораздо вкуснее!
Наталия Емчинова
27 декабря 2021
Уютно и по-домашнему. Можно выпить чай или кофе, взять с собой. Вкусная выпечка. Есть фермерские продукты, торты. Накопительные бонусы по телефону надо регулярно списывать
Это моё самое любимое кафе в городе. Когда я на Арбате, зайти сюда стало традицией. Всегда беру корзинку с белковым кремом и большой кофе латте. А недавно в ассортименте появился меренговый рулет с вишней. Так он затмил даже корзинку - свежайший и вкуснейший.
Жаль, что там исчез Кулинариум. Тоже очень хорошее было кафе.
Оочень люблю этот магазин! Обожаем молочные продукты, йогурты, выпечку. А мясные рулеты из гуся, куропатки, утки - шедевр! Иногда специально приезжаю сюда издалека, чтобы побаловать семью чем-то вкусненьким:-)
Очень рекомендую👍
Вежливый персонал! Широкий ассортимент тортов и пирожных. Все вкусно и красиво оформлено!
Татьяна
21 июня 2021
Очень вкусное пирожное "Картошка" производство Добрынинского комбината, обязатено нужно попробовать! Вкуснейший чай с жасмином!
Также там есть вкусное мороженое производство 33 Пингвина. Такого ассортимента я не встречала нигде. Рекомендую заглянуть, перекусить.
Захожу крайне редко, хотя хожу каждый день. Всё из-за пирожных... Это единственный производитель, который делает корзиночки, бисквитные пирожные с кремом и остальные, в точности такие же, как 40 лет назад))) Вот и стараюсь всячески избегать... А ещё там продаются всякие продукты и хлеб разнообразный на вес! Хлеб суперский!
Никогда не покупала в этом магазине приготовленные блюда,поэтому ничего не могу про них сказать.Но часто покупаю хлеб и разные кисломолочные продукты.Советую тем,кто следит за качеством .
Вкусняшки очень вкусные!
Но кофе - такой отвратительный кофе я нигде не пил. Клянусь - в пакетиках 3 в 1 и то вкуснее. Если кофе не основной профиль компании - не занимайтесь им. Пеките вкусняхи.
Персонал - поменяйте. Старухи которым не уперлись покупатели плохой выбор. Тем более что видно что они не хотят тут работать, или работать вообще. Сироп в кофе - по-моему в принципе не добавляют. Брал кофе пару раз - всегда плохо и сироп не ощущается.
Ну и в целом атмосфера недоброжелательная.
Хотите торт с заменителем молочного жира? Заходите туда. Читаешь состав, живу даёшься! Неужели их продукция съедобна? Почему нельзя готовить крема на основе масла и сливок? Зачем этот вазелин на корды мазать! Где былое качество?
Зачем заменять сливочное масло суррогатом? Повысьте цены и поднимите качество, долой комбижир и пальмовое масло из состава тортов и пирожных ! Просто поднимите цены! Ваши торты гадость редкая!
Видимо, у помещения поменялись владельцы. Раньше было уютнее. Сейчас какие-то стены облезлые, как-то все не так. Хотя мы все равно заходим иногда: корзиночки восточные и хлеб с семечками здесь все так же хороши)
Уже второй раз захожу за своими любимыми блинчиками с ветчиной и сыром, а мне вместо них кладут с мясом. Упакованные, никак до оплаты не проверить. Исправьте, пожалуйста, эту путаницу.
Качество тортов испортилось, покупала на день рождения несколько тортов: морковный, прагу и лимонный, все торты остались, хотя пару лет назад они уходили влёт