Банька, построенная руками специалистов компании "Добрый Дом" вышла прекрасная. У нас была довольно оригинальная задумка, сказали, что без проблем все воплотят. В других двух фирмах хотели гораздо дороже за то, что берем не типовой проект, а хотим с «изысками». Собственно, так мы и остановились на Рифте. Еще и быстрее построили, чем обещали другие. Примечательно, что работают они по постоплате. Принимаешь работу и оплачиваешь. Не знаю, делают ли так другие, но в любом случае это огромный плюс.
Мне нравятся такие компании, ради которых не лень написать отзыв. Осталась очень довольна построенным домом и беседкой. Строительство дома длилось около 2 недель, а беседку собрали за 3 дня. Особую благодарность хочу выразить руководителю компании за то, что пошли на встречу и снизили стоимость дома, как пенсионерке. В общем большое спасибо за прекрасный дом
Обратился в компанию Добрый Дом и был приятно удивлен. Сделали бесплатно проект и собрали каркасный дом за 1 неделю. Теперь я приезжаю к себе на дачу и могу остаться на выходные на природе. Всем рекомендую эту компанию