Отличный магазин самообслуживания, большой выбор свежих и качественных продуктов. Выбор больше и разнообразнее, даже чем в крупных сетевых магазинах.
Цены приемлемые.
В субботу там был, хотел в пятерочку, одногруппник посоветовал зайти в добрый
Мы зашли , я купил 2 пачки мармелада. Очень необычный выбор, все из детства, все сладости. Которые все позабыли , но они еще существуют!!!всем советую!!!
Отличный небольшой магазин, но можно купить все. Рыбка свежая, салаты разные, овощи, фрукты. Ягоды замороженные даже зимой. Очень хороший магазин, обязательно посетите его. Найдёте что-нибудь себе обязательно по душе.
Хороший магазин, нравится большой выбор товаров, на втором этаже хозяйственный магазин, там мне кажется есть ВСЕ, также можно распечатать и открепить документы
В шаговой доступности у дома. Свежие овощи и фрукты, все необходимые продукты. Цены чуть выше, чем в сетевых магазинах. Никаких акций и прочих привлекающих покупателей манёвров. Отношение к покупателям: "Всё равно придёте, куда вы денетесь"
Хороший магазин с ОТЛИЧНЫМ выбором продуктов и фруктов, Ноо цена чууть дороже, поэтому Дело каждого: покупать или идти в Пятёрочку или Магнит иии ловить товары по скидкам
По сравнению с другими магазинами на красной узловой магазины добрый " самые дорогие..стараюсь одить редко..картошка не очень хорошая стала .молока выбора нет хорошего..а на кассе девочки хорошие , доброжелательные ,обслуживают быстро..
Нормальный магазин ,хороший выбор товаров,нормальное качество товаров, вежливый персонал
Ника
8 сентября 2023
Часто выходит из строя терминал и продолжительное время не работает. Лучше сюда ходить с наличкой.
Продукты свежие, многое тут можно найти, чего нет в больших маркетах.
Персонал не всегда вежливый.
Один из любимых магазинов.
Доброжелательные девчонки .
Хороший ассортимент товара .
Удобная парковка .
Начинают работу в 7 утра , что иногда очень спасает.
Рекомендую!
Вероника Иванова
26 октября 2024
Самый обычный региональный торговый центр, где всё в аренду у малого бизнеса.
Товара фактически нет, а если есть то весь с запашком . И магазин какой-то серый, непонятный ,как яма какая-то . Продавцы грубые. Скидки, если и есть то очень редко и то уже на товар который им жалко выкинуть .
Здесь довольно большое разнообразие торговых точек с большим ассортиментом товаров.Я часто пользуюсь услугами данного торгового центра.Тем более здесь есть швейная мастерская,парикмахерская.Также здесь можно заказать окна и балконы,сделать распечатку фото и файлов,ксерокс.Удобно!
Магазинчик продуктовый средненький и есть одно ОГРОМНОЕ НО, половина сотрудников магазина ходят кашляют и чихают при этом они без масок, так же и без перчаток. Про холодильник с замарозкой... ОН ТУПО НЕ МОРОЗИТ все продукты разморожены постоянно.
Хороший магазин. Большой выбор колбас, рыбы, овощей и фруктов.Одной солёной рыбы- глаза разбегаются! Всегда все свежее, Подпорченные овощи уже продаются по уценке.