Очень хороший магазин! Обширный ассортимент, приемлемые цены. Огромный выбор товаров! Очень чисто и всё на своих местах. Вежливый и приятный персонал! Замечательная парковка. Мне очень нравится. Всем рекомендую!
Хорошего товара очень мало, если вдруг что-то появляется приличное-быстро пропадает. Магазин большой, расположен в центре станицы. Товар наставлен везде. Чтобы найти что-то приличное, нужно покапаться.
Отличный магазин, грамотная расстановка, вежливые продавцы. Фасовка всегда под рукой. И из плюсов - самый обширный ассортимент товаров из магазинов универсального назначения. Минус - огромная, безобразная лужа перед главным входом👎👎👎
Обвес , покупала сыр на сыре уже есть вес 800 гр, на кассе перевесила 760 гр, , за 40 грамм магазин решил деньги присвоить себе, если б я не сделала бы контрольное взвешивание, цена вопроса 20 рублей, НО, это воровство при помощи обмана потребителей, перевешивайте свои весовые товары на кассе, сотрудникам верить в их порядочность и честность не советую
Просторное, светлое помещение, огромный выбор, разнообразие товаров, есть всё: бытовая химия, посуда, продукты питания и ещё очень много всего. Приветливый персонал и спокойная атмосфера
Гуд, гуд, гуд, самое приятное , что нет запаха тухляка и проходы между стилажами, можно разойтись со встречным, да и на кассе люди приятные, постоянно ленту протирают, мелочь а приятно)))
Напрягает парковка, при не погоде вода у самого входа. С этим нужно что то делать!!! Ну а вообще магазин нормальный. Исправьте парковку поставлю 5 звёзд, ну а пока 3!