Классный бюджетный магазин, есть всё от сада- огорода,химии для дома, продукты, колбаса и сыры, рыба свежемороженая, свежое мясо. Нам очень нравится осенью купили ботинки мужу, сегодня 16.06 купили сетчатые кросовки очень удобные 👍👍👍
Не плохой оптовый склад привлекательные цены но подаются пропавшие продукты купили паштеты и вся семья отравилась будте осторожнее с мясными продуктами
Рекомендуем проверять чеки... Бывают не совсем добросовестные кассиры. Сегодня кассир Лариса моей маме, которой 75 лет, пробила конфеты "Дунькину радость" как детский набор за 6000 тенге.
Очень классный оптовый магазин!!! Цены удивили!!! Единственное что мало рекламы , случайно туда вошёл. Хорошо приобрели на новогодний стол сэкономили много денег! Есть все от бытовой химии , продуктов питания , подарков, посуды до мяса и кастрюль с обогревателями. Честно я в восторге!!! Побольше бы таких магазинов!!!
Потрясный супермаркет с интересным ассортиментом и достаточно приемлемыми ценами. Очень приятный персонал, всегда подскажут, какой товар самый хороший :) случаются иногда проблемы с поставками востребованных товаров, но, думаю, это не страшно
Хороший магазин, уже третий раз заезжаю. Можно выбрать товар, название свое оправдывает. И ассортимент, хоть для сада, хоть продукты, хоть мыло-шампуни-порошки.