DNS Технопоинт

51 отзыв

shyguy
27 ноября 2024
Очень долго собирают заказы, я пришёл в 18:50 с двумя заказами, где в общей сложности 6 товаров, массой не выше 5кг, в итоге прождал 40 минут, причём передо мной был один человек, которому выдали заказ спустя пять минут после моего прихода P.S. Дата посещения 24.11.2024 Взял талон около 18:55, и так просидел до 19:30, было два заказа, в первом одна позиция, во котором 5, первый выдали минут через 7, во втором заказе последнюю позицию искали оставшееся время. Персонала было достаточно, но заказом занимался один человек, остальные занимались своими делами, переодически выходили на улицу, обслужили 2-3 человека, за то время, что я там пробыл. Не знаю почему тому парню, что собирал мой заказ, никто не помог, хотя свободное время было
Sergey Smolin
Удобно организованный сервис по продаже, грамотно организован заказ товара, Из минусов только неудобство подъезда к офису, плохо организована парковка.
Евгений Шкивидоров
5 октября 2024
Обожаю DNS. Все классно. Лучшая сеть магазинов. Всегда покупаю только в нем , так как очень удобно онлайн заказать , почитать , посмотреть. Очень удобно.
Вера Денисова
9 октября 2024
Товар, купленный на сайте, забирала в Технопойнт. Понравилось. В магазин товар поступил бы только спустя три дня, а в Технопойнт забрала покупку сразу. Очередь на выдачу электронная. Ожидание недолгое. Для ожидающих есть стулья! Покупка была громоздкая, но, коробку вывезли на улицу, прямо к машине. Спасибо сотрудникам! Добираться на своём транспорте не сложно. Место для парковки есть.
Ден А.
18 декабря 2024
Большой выбор. Считается что в Технопоинте весь товар выдают не распакованым, но в последний раз хотели купить телефон, специально приехали, а оба были вскрыты.
Дмитрий Базаров
5 декабря 2024
Все отлично. Парковка есть, терминалы оплаты и заказа. Стулья для ожидания
иван иван
7 июля 2024
05.07.2024 в11:00 заехал в магазин склад DNS технопойнт, по адресу южно-сахалинск шлакоблочная 24/6 с намерением купить тример. выбрать товар предстояло по терминалу, но сделать это я не смог из-за отвратительного состояния терминалов. слой пыли, прикасаться к ним без перчаток просто страшно. попросил мальчиков занимающихся выдачей товара протереть терминал, в ответ услышал "нам некогда". с компьютерами таже история. отношение наплевательское. пришлось уехать. оценка ЕДИНИЦА. если соберётесь посетить это место запаситесь средствами личной гигиены или хотя-бы латексными перчатками.
Маргарита Лыбина
18 мая 2024
Ребята молодцы, достаточно быстро оформили заказ, но хотелось бы всё таки, чтобы при сообщении ваш заказ готов, он был действительно готов, а не ждать около 30 минут. В самом офисе чисто и после ремонта стало лучше. Проверили прибор и наличие всех комплектующих на месте, за что отдельное спасибо.
Ваня Седой
7 сентября 2024
Менеджеры не расторопные, самообслуживание и длительное ожидание выдачи со склада. Ожидали выдачи водонагревателя 40 минут. Сказали далеко лежал заказ, но тогда зачем мы делаем заказ по интернету напрашивается вопрос.
Александр Головин
24 сентября 2024
Склад магазин, в последнее время работают на выдачу быстро, раньше было хуже, один раз на выдаче простоял почти час, хотя передомной было всего 4 клиента.
Сергей
27 сентября 2024
Пока только так, сделали хороший ремонт это большой плюс, но персонал ужас, ни здравствуйте ни до свидания, разговаривают через зубы, ни какой информации от них не получить.
ВВБ
23 января 2023
Куда приехать и быстро забрать технику или что-то нужное вам для дома? Конечно на склад ДНС. Мне понравилось. Выбираешь дома, читаешь отзовы, заказываешь на официальном сайте, можно оплатить сразу, можно оплатить на месте. Оформляешь заказ на товар. На него приходит бронь и он ждёт тебя на складе. Красота. А теперь подробности. Приезжаешь на склад, поверьте, найдёте сразу и не заблудитесь, до упора и поворот на лево, вывески все есть. Заходишь на скдад и подходишь к терминалу, если не оплатил, вводишь номер заказа, оплачиваешь, берешь чек и подходишь к сотрудникам, они оформляют и уходят на склад и приносят, что вы купили. Все))) Еще есть компьютер, можно выбрать что-то на месте или найти товар в терминале и сразу его купить, если он есть в наличии. Очень удобно👍 Кстати, подарочные сертификаты там активировать нельзя, только в магазине. Рекомендую.
Joker
11 мая 2024
Большой склад, но выдача не расторопная,хотя народу при получении мной со склада практически не было. Прождал минут 20 пока выполнили выдачу,терминалы глюкуют, повторюсь склад большой, но ездить туда не хочется из-за неудобного места и скорости выдачи. Исправлю оценку если работа персонала ускорится.
Павел Репетило
2 марта 2024
Надёжно, соответствует высоким стандартам, качество и профессиональный подход! Успехов и процветания!
Денис Орех
16 июля 2024
Долго. Крайне долго все несут. Можно просидеть час, хотя перед тобой 3 человека. И вопрос не в работниках, сам магазин сделан так, что по другому никак
Таня Авлиярова
16 марта 2023
Это склад, поэтому выбрать вживую товар не получится. Можно оформить товары через магазин из дома или со смартфона, или прям на складе с компьютера. А потом через штрихкод оплатить товар на терминале и тут же получить его. В выходные бывает очередь, поэтому приходится подождать. В будни дни очередь бывает, но небольшая и не всегда. Нужно быть готовым к тому, что дорога до склада совсем не ахти, пешком не дойдешь, да и на машине ехать не очень приятно, не дорога, а направление и возле склада машину припарковать проблематично, особенно сейчас в слякоть особенно. Но лично мне легче забрать со склада, чем в магазине. Выбрал, оплатил через терминал и забрал.
njam
28 ноября 2024
Очень далеко!!!!! Особенно если человек без машины!!!
антон быков
12 января 2024
Большой зал, компьтеров достаточно, все удобно. Парковка тоже нормальная места много!
Артем Беляков
3 декабря 2023
30 минут искали мой заказ. При том что доставка опоздала на 10 дней. Вечная проблема с терминалами. То связи нет, то не работают. А так норм. Может мне не везёт просто. Ребята вежливые. Сделали компы как в технопоинте и сиденья нормальные поставили для ожидания
Александр Александрович
14 апреля 2024
Как и везде магазины . Пришёл забил заказ ждёшь товар . Правда дорога очень в плачевно состоянии туда ехать . Заберал стиральную машинку в коробке .
Сергей Пушкарев
19 декабря 2023
Сюда переехал корпоративный отдел, очень быстрое обслуживание, не как в розничных магазинах. Возврат товара сделали быстро, денежные средства пришли в течении дня.
protank2016
22 сентября 2024
Только по необходимости там бываю. Очень долгое ожидание, даже товара, оплаченного онлайн.
Виктор Викторович Нестеренко
9 марта 2024
Все хорошо, только при выходе чуть не сломал ногу, какой то не очень хороший человек возле входа палеты деревянные положил, вот одна доска и сломалась!
Татьяна О.
2 июня 2024
Большой магазин-склад. Вежливые и отзывчивые продавцы!
Дмитрий Валерьевич Левагин
21 октября 2024
Очень далеко от центра и долго пришлось ожидать выдачу, хотя клиентов было мало.
Влад Влад
16 июля 2024
Долгое ожидание заказа, думаю что перед покупкой надо предупреждать что прождешь полтора часа
Анатолий Ляшков
19 марта 2024
Очень удобный магазин. Сам выбрал, что нужно и оплатил. Тут же забрал. Рекомендую.
Виталий Сёма
7 сентября 2024
Много товара но неудобное расположение.
sarg sarg
5 сентября 2023
Огромные очереди. Выдают в час по чайной ложке. Электронная очередь не функциональна - беркшь талогчиу и занимаешь обычную очередь.
Иван
11 апреля 2024
Отличный пункт самообслуживания, рекомендую
Александр Привалов
21 мая 2024
Качественный сервис, разделены частники и юр.лицв
Владимр Бахарев
8 ноября 2024
Ждать долго пока на складе собирают заказ
Борис
20 августа 2023
Очень пыльно как в зоне выдачи, так и на складе. И явно никто этим не занимается. Сама сеть хороша. Но этот магазин/склад ужасен.
Евгений К.
30 декабря 2023
Отличный магазин. Удобно забирать товар.
Ярослав Гарнов
1 октября 2024
Не удобно расположен
Денис Денисович
1 августа 2023
Добрые отзывчивые ребятам там работают, но ассортимент своего склада не знают.
Р
Роман Грищук
24 ноября 2023
Вежливый персонал. Наличие необходимого товара👍
Грета Зотова
26 мая 2023
Почти все товары по заказу забираем именно с этой точки. Все неплохо, но коробки постоянно в конкретном слое пыли(
Danon230501
24 октября 2024
Большой выбор
Александр Син
13 января 2024
Оплачивать онлайн и не ждать пока соберут ваш заказ
konstr2011
2 января 2024
Самые плохие продукты за копейки
Константин Павленко
23 сентября 2023
Магазин склад. Быстрое обслуживание.
Антон Валерьевич
2 июля 2023
Всё хорошо, но оплата только по карте.
Dug McWade
20 июня 2023
Просто пункт выдачи с двумя автоматами заказа, ничего лишнего
Владимир Гришков
6 апреля 2023
Товары выдают быстро, можно оформить заказ с компьютера.
Евгений Кирсанов
25 марта 2023