Всё норм только бы они ещё на сайте писали бы точно что в наличии товар есть а то смотриш в магазине товар имеется потом приходишь в магазин и тебе говорят извините товара нет в наличии или под заказ.
Магазин очень понравился. Цены радуют. Выбор большой, если нет необходимого товара в ассортименте, можно заказать через интернет. Приходит быстро. Продавцы вежливые и обходительные
Вежливый персонал. Удивило, что много консультантов. Не надо их искать по залу, ведь их хватит всем! Единственный минус- это быдло посетители, за 20 минут нахождения двое громких были обнаружены.
Это единственный в г. ГУЛЬКЕВИЧИ магазин бытовой техники и электроники с известным брендом. Ребята со второго этажа к покупателям не проявлял никакого интереса, да и ассортимент чуть выше среднего, как итог - ничего в этом магазине не приобрели.
Быстро все объяснили, помогли выбрать телефон. Одним словом МОЛОДЦЫ. На Новый год покупал в подарок планшет ребёнку. Рассчитывал на одну марку. Продали на много дешевле и ЛУЧШЕ.
Вообще мне нравится сеть магазинов ДНС, вот и у нас в городе открыли. Магазин конечно маловат ,но все необходимое есть, консультанты не совсем актуальной информацией о товаре владеют.
Ну так себе магазинчик, из трёх попыток что либо купить увенчалась успехом одна. Смотрят по компу в наличии есть, а по факту найти не могут. В принципе чисто. Неудобная очень парковка прям возле светофора и сплошной.... С коляской к примеру к ним не зайдешь, ступени высокие и в два уровня торговая площадь находится... Ну а так, среднячок
Цены не особо доступны и осортимент не важный но все меняет интернет магазин, можно заказать именно то что тебе нужно и получить в блежайшем магазине за несколько дней и это очень удобно
Большой выбор цены хорошие но недавно купил redmi earbuds а они в кейсе шатаются можно сказать. А на самих наушниках трясутся кнопки продавцы говорят что так и должно быть но что то я сомневаюсь
Не советую!!! Купленный планшет " Самсунг" сломался в течение месяца. В сервисном центре ДНС выдали заключение- "не гарантийный случай". ЯКОБЫ я сама в нем ковырялась и сломала внутри микросхему. Буду делать в другом сервисном центре. Пишу вежливо- товар г...но!!!
Лучший персонал в городе, прозрачные акции, отличные ценны!
S
Sss
9 декабря 2019
Добрый вечер! Отзыв., к сожалению, будет плохой, что касается доставки.
доставка за пределы города(а именно 12 км от города) стоит 1000₽. Это очень дорого! Даже доставка с г. Армавира до места( а именно 45км), стоит 600₽.
Очень большая просьба Рассмотрите, пожалуйста, пункт доставки по справедливости, не только в пользу доставщиков , но и в пользу клиентов! Слишком дорого 1000₽ за 20км максимум.