Заказали вертикальный отпариватель, как и обещали , в течении трёх дней наш товар привезли... Всё отлично, отпаривает хорошо, очень удобный, компактный, много места не занимает... Очень порадовали рукавички, спасибо))) Умеют же люди порадовать)))
Хочу выразить огромную благодарность магазину)) Особую благодарность хочу выразить продавцу Марии, очень хорошая девушка, все быстро и вовремя, нет проблем, очень общительная и хорошо знает свою работу, товаром я очень довольна, всем советую))) Магазину желаю процветания и много клиентов))) Вы лучшие))) Мария, самая лучшая!!!))))
Магазин отличный, выбор товаров большой, но...
Зашла в магазин, люди ходят, смотрят, а в зале только один консультант. Все остальные стоят в районе кассы и обсуждают свои личные проблемы. Им пофиг на клиентов!
Надеюсь, что отношение к клиентам изменится.
большой ассортимент товаров, что на самом то деле радует глаз. на днях сломалась микроволновка,мы поехали из РОШАЛЯ в шатуру, за гребаной микроволновкой. Приехали в днс и из всего ассортимента выбрали то, что душе угодно.
Очень внимательный персонал. Большой выбор товаров. Товары хорошего качества. Очень удобное расположение магазина. Недалеко от остановки, если покупатели без машины.
Весело и задорно оставили без денег!
На самом деле все прошло идеально, купили все что хотели, заказали и привезут. Вот ждём. Когда приедет напишу как все прошло
Ассортимент большой, качество тавара выше среднего, цены также выше среднего. Про персонал отдельное слово: все мужики чёткие ребята просто топ, женщины не все, к примеру девушка с короткими, светлыми волосами зам управляющего (ФИО не называла) отказала мне в возврате товара по причине его вскрытия, ну не бред ли?! Но через какое-то время я пришёл с товаром и чеком, но уже к другому сотруднику и он без лишних вопросов предложил отправить товар на экспертизу, что я и сделал и уже через 3 дня мне пришло уведомление о том, что товар не надлежащего качества и мне в тот же день вернули деньги. Жалко, что таких людей всё меньше.
1.09.2024 обслуживание на уровне плинтуса! Что бы купить товар прождали минут 10,ни одного свободного консультанта. Никто так и не подошел,на вопрос есть ли свободные консультанты,отвечают отказом.особенно Алексей,не отвечает а рявкает.позорище!!!! Товар приобрели,но сколько нервов было потрачено
Хороший магазин. Большой ассортимент.
Консультанты всегда подскажут, если захотят. Но в целом всегда готовы помочь.
Можно на сайте заказать и забрать в магазине
Как хорошо, что есть такой магазин. Как говорится, от гвоздя до пулемёта. Есть и элементы питания, и крупногабаритная техника. Можно выбрать как в самом магазине, так и через интернет. Делала покупки и так, и так. Качеством товаров довольна.
Хороший магазин. Большой выбор товара. Грамотные продавцы. Отвечают на любой заданный вопрос по продаваемому товару. Советую данный магазин для покупок.
Дорого,как впрочем и везде сейчас. И то ли ещё будет. Цены не задирайте,как многие сейчас умышленно делают. Типа война+личный бизнес=ВОТ ЦЕНЫ В ГОРУ И РАСТУТ.. Молодцы что вы есть,но есть над чем работать! В частности,предоставьте людям небольшие корзинки,ящики не очень удобно возить,когда приходишь за килограммом фруктов и бутылкой молока.
Рядовой персонал вообще видимо не в курсе что такое клиентский сервис и заботливое к нему отношение 🤦
Хорошо, хотя бы управляющий магазином умеет в качественную консультацию и заботливое обращение к клиенту - надеюсь он сможет научить персонал своему подходу 🤞
Покупал холодильник. Минут 10 по магазину ходили с женой и искали продавцов... Никого! Потом, правда, появилась девушка беременная, помогла нам, спасибо ей!
Персонал вежливый и ответственный к своей работе
Покупкой полностью доволен
С обменом и возвратом техники проблем нет спокойно могу поменять если что то не устроило 🙂
Обратились в данный магазин за снегоуборщиком, продавец был не заинтересован в продаже и даже не предложил посмотреть характеристики. Снегоуборщик брали в первый раз на дачу, не смог справиться с большим объёмом снега. Спасибо большое Медянкину Владимиру Сергеевичу, за то что помог разобраться в ситуации!
Персонал обслуживает клиентов очень хорошо, а если будем говорить про товаров, товары можно найти на любой вкус, качество товара хороший много чего здесь покупаю никогда не подводят, а доставка довольно хороший и привезут быстро, заказал телефон пришёл за одинь день хотя было написано доставка за 2 дня, по этому мне всё нравится 5 🌟
Всегда заказываем товары через интернет- магазин DNC . Всю технику. Проблема как всегда только с возвратом или ремонтом, продавцам не хочется заниматься возвратами, хочется продать, особенно в сезон праздников . Ну пока альтернативы "DNC" мне кажется нет.
Проблемотично возращать товары по горантии продавцы не исполняют своих обязанностей , и приходиться самим всё решать с сервисными центрами тех брендов которые преобритаеш.
К конкретному магазину и сети целом есть вопрос .
Как трактовать высказывание "Ожидаемая дата готовности заказа: 10.02.2023 после 10:30."?
Получается я его могу забрать после 10:30,а оператор говорит в течение дня.
Если в течение дня так и надо писать в течение дня.
Консультантов магазине полно,но когда нужно что то спросить никого нет,а когда есть начинают нести отборную ересь.
Какие никакие курсы с персоналом надо проводить.
При общении такое ощущение,что я им все должен рассказать и уговорить поработать.
Очень интересные персонажи встречаются.
Бываю в этом магазине достаточно часто. Последняя покупка была сотового телефона, где очень приветливая и грамотная девушка сотрудник мне помогла с выбором. Спасибо ей. Но последний мой визит был связан с покупкой электрощипцов для завивки волос. В магазине была рано утром,посетителей не было и я спокойно выбирала товар. Приложила шипцы к голове,чтобы оценить удобство прибора. Передо мной возникло нечто... Это был молодой человекв черной толстовке ,с капюшоном на голове..То что это сотрудник,я поняла по висевшему на нем бейджику..(бейджик висел..на ноге. Ниже пояса..прочитать имя мне не удалось. Когда я поинтересовалась последняя ли эта модель или ещё есть такие щипцы,он заявил что даже если они не последние,я буду обязана их купить, т.к. щипцы относятся к средствам личной гигиены.... Когда я поинтересовалась с кем я разговариваю,он представился управляющим....Управляющий,который не знает чем торгует,и к какому виду товара относятся электрощипцы для волос? К средствам личной гигиены?....Вопрос: неужели магазину не стыдно за информационную подготовку и внешний вид такого специалиста?...это ЛИЦО магазина,а не другое место...Ушла без покупки, просто по причине неадекватного отношения такого "профессионала"...
Большой выбор. Качественная доставка. Гарантийная служба отвратительная. Прошла неделя с момента создания заявки через сайт на гаранийный случай стиральной машины - ни звоночка. На 3 день заявка появилась в разделе заявок.
Вполне нормальный магазин. Я подошёл к продавцу-консультанту попросил показать телефон Samsung s22 ultra, он сразу достал его и продемонстрировал его и проконсультировал. И вполне отличный магазин с большим ассортиментом. Так что так.
Я не знаю как туда наберают персонал и где таких находят, компетентности ноль, со своей работой не справляются, всегда чем то заняты, не приветливые. Заказывал инструмент через интернет, мне с ходу как платить будете картой или наличными, я говорю не торопись давай товар сначала осмотрим, после чего так не хотя и с ухмылкой начал мне вскрывать коробку. Вообщем моё объективное мнение такое шапка гниёт с головы, надо их начальников менять и тогда продавци-консультанты будут адекватными, вежливыми и приветливыми.
Качество обслуживания - полный ноль. Как только вы выбрали конкретный товар и готовы его оплатить, всяческий интерес к вам, как к покупателю пропадает. С этого момента вы - тупо кошелёк, который сейчас раскошелится на кассе! Предпродажная проверка товара только если вы сами настойчиво попросите!
Общий уровень компетенции сотрудников оставляет желать лучшего. Даже характеристики с ценника не могут прочитать нормально.
Уже длительное время если что и покупаю в ДНС, то исключительно по оформленному через сайт заказу - пришёл, забрал, оплатил.