DNS — один из ведущих магазинов электроники в России, предлагающий широкий ассортимент товаров и высокий уровень обслуживания клиентов. Магазин предлагает продукцию как известных брендов, так и бюджетные варианты, что позволяет удовлетворить потребности покупателей с различными финансовыми возможностями. Персонал DNS всегда дружелюбен, хорошо осведомлен и готов помочь. Сотрудники магазина могут предоставить подробную информацию о товарах, помочь подобрать подходящий вариант и оформить покупку. DNS также предлагает удобную возможность онлайн-заказа. Веб-сайт магазина хорошо разработан и прост в навигации, что позволяет покупателям легко найти нужные товары. Онлайн-заказы могут быть доставлены на дом. DNS — надежный и авторитетный магазин электроники, который предлагает широкий ассортимент товаров по конкурентоспособным ценам. Высокий уровень обслуживания клиентов, удобные магазины и онлайн-заказы делают DNS идеальным выбором для тех, кто ищет качественную электронику.
Хороший, достойный магазин недорогой техники, покупали там духовой шкаф,варочную панель и кондиционер всё работает уже 4 года без нареканий, купили ещё не так давно мобильный кондиционер проработал лето без нареканий. Удобно что можно заказать онлайн и приехать просто забрать заказ.
Решили купить телефон в Выксе. Зашла с чаем в кружке. Прошлась по первому этажу, не нашла нужного товара, отправилась на второй этаж и тут мимо пролетал продавец мужчина и выпалил мне на ходу «с напитками на второй этаж нельзя». Хорошо, я может быть и согласна, но а что если поздороваться сначала- сложно! А замечание сделать и отвергнуть клиента - пожалуйста! Вот поэтому мы и не ходим в офлайн магазине, не получаем мы там положительные эмоции.
Желаю, научить продавцов здороваться и улыбаться. А не болтать с друзьями и делать замечания.
Магазин очень хороший,покупала здесь компьютер,и бытовую технику для кухни, очень понравился персонал, всегда вежливый и компетентный,помогли с выбором товара, рекомендую всем,у кого есть в этом необходимость
Неплохой сетевой магазин. Отличный выбор товаров. Цены приемлемые. Покупки совершаю регулярно. Качеством доволен. Персонал вежливый и может посоветовать и дать небольшое сравнение тех или иных моделей. Парковка у магазина.
Проблемы с временной подменой товара. Неквалифицированный персонал, не знают как и по каким установкам работает холодильник.
Врут, со сроками подмены. Третий менеджер переносит доставку подмены холодильника.
Чего и когда ожидать неизвестно.
Отличный магазин. Хороший выбор товаров от бытовой техники до компьютерного железа. Много периферии необходимой. Цены народные, не дешевле ни дороже чем за 200 км
Купили вертикальный пылесос, не прошло и месяца произошла поломка. Пришли в магазин консультант Михаил разговаривал вообще отвратительно, язвил идиотскими шуточками, мы пришли в магазин техники, а не на стендап . На простой вопрос до скольки работает магазин в выходные был ответ "на двери всё написано ". Когда мы сказали что за общение ужасное с покупателями и мы будем жаловаться последовал ответ " Идите и пишите что хотите и куда хотите" .
Спасибо консультанту Ивану за отличное общение ,выслушал всю проблему, грамотно оформил лист в сервисный центр.
Уважаемое руководство! Обратите внимание на внешний вид сотрудников, в особенности на ногти. Не должны быть продавцы мужчины с длинными и обгрызаными ногтями. Два раза покупала в этом магазине и оба раза впечатление не из приятных. Ну и на втором этаже стоял ужасный запах пота, не знаю конечно от кого, наговаривать не буду, было много народу. Но элементарную гигиену соблюдать необходимо. В сл раз покупку совершу в интернете, нет желания к Вам приходить
Персонал ужасный, ухмыляются , общаться с людьми не умеют и в принципе не хотят работать , их управляющий не лучше , все это поддерживает.
Сдали холодильник по гарантии на ремонт ,покупали в том году .забрали его на ремонт , на служащий день. Приезжаю он весь покорябанный , девушка пишет в документах при искплуатации , говорит мы вам за это балы дадим за чем мне ваши балы?????
Через неделю привозят холодильник с ремонта хотя срок диагностики 45 дней , холодильник опять в нерабочем состоянии , по телефону говорили мы вас понимаем- понимаем , работать опять не хотели , приезжаю туда их управляющая слушайте меня сначала я говорю , наверное не понимает что клиент всегда прав . он у нас нормальный
стоял на складе не знаю че у вас там не работает , забрали опять на ремонт , никому не советую связываться с этим магазином .
Фото как покорябали холодильник прилагаются.
Сегодня 4.10.2023г. купила газовую плиту в кредит, обслуживала милая девушка, к сожалению не знаю фио, дело было в 6 вечера. Так вот эта милая девушка тихохонько втюхала мне к кредиту, еще и "дополнительную гарантию" на газовую плиту, это она содрала с меня лишние 2214 рублей, мне не нужна дополнительная гарантия, милая девушка видела, что перед ней сидит пенсионерка и таким легким способом прибавила себе зарплату, стыдно за персонал, за руководство этого магазина.
Хороший магазин, техники много разной, для кухни, телевизоры, компы можно собрать комплект самим, много телевизоров, сотовые телефоны и принадлежности для них и многое др.
Хороший магазин. Два этажа. Единственное что последний раз были проблемы с оплатой на кассе самообслуживания, не вышел чек, очень долго всё проверяли почти пол часа простоял прождал. Сотрудники все отзывчивые и приветливые.
Сотрудники тупые, техника низшего качества, сплошной производственный брак. Сотрудники магазина знают о браке, поэтому и отказывают в ремонте по гарантии под придуманными предлогами. На ДНС заведено сотни судебных дел. Не советую ни в коем случае приобретать технику в данном магазине
Магазин большой, светлый, но! Были 12.02.2023 , хотели купить плиту , так никого из сотрудников кто мог бы помочь не оказалось. Подошла к единственному сотруднику, который был в зале ( он консультировал покупателей) извинилась , хотела сппосить можно ли кого позвать, он на меня даже не посмотел . Хотя покупатели на меня обратили вримание и услышали . На кассе сотрудник ответил , что позвать никого нельзя. Ну что же , впечатления второй раз испорчены, товар куплен в другом месте
Персонал отзывчив и быстро помогают с решением вопроса. Выбор товаров лучший в городе, качество хорошее. Парковка конечно маленькая у магазина, порою негде встать. Расположение в отличном месте города. Очередей ни разу не видел.
Единственный магазин электроники в котором всегда все есть.
Доставка при интернет заказах работает быстро.
Свой сервис, если что-то ломается принимают без проблем. Ды и не только когда ломается.
Покупали с мужем бытовую технику. Были в этом магазине 2 раза. И оба раза впечатления хорошего персонал и политика магазина не оставили. 1. Почему нет сотрудников, которые помогут в случае необходимости донести тяжёлую быт. технику до машины??это же вполне логично иметь эту услугу в таком магазине. Это огромный минус!!!! 2. Отношение персонала просто на 3 с минусом. Улыбаться не учили? Вежливо общаться тоже? И к нам с мужем обращались следующим образом "Сейчас, я обслужу этих". Простите, ЭТИХ?????? Ну тут без комментариев.
В целом ассортимент и цена нас удовлетворили. Но вот остальное.... Развивайтесь и совершенствуйтесь дальше!!! Удачи!
Родственница купила телевизор. Когда включила, звук был очень тихий. Приглашенный мастер сказал, что ничего сделать не может. Попытка сдать телевизор обратно в магазин по гарантии успехом не увенчалась. Дали адрес сервисного центра, который делает заключения о причине неисправности. Попытки вызвать мастера на дом тоже ни к чему не привели, сказали: привозите телевизор в мастерскую. Родственница в возрасте, ходит с трудом. И это уже не первый отрицательный опыт покупок в этом магазине. Не рекомендую.
Большой, чистый двухэтажный магазин. Персонал компетентный, отзывчивый, быстрый. Ассортимент большой. Если нет в наличии, продавец оформит бесплатную доставку товара в магазин, который можно забрать через несколько дней. То что приобретала я, претензий к товарам не было, все работает. Вместительная парковка перед магазином. Есть широкий подъем в магазин для колясок.
Ужасное обслуживание. Не рекомендую однозначно. Не говорю за всю сеть ДНС, но тот магазин что находится в городе Выкса на Чкалова - это ничего хорошего как по качеству обслуживания, так и по качеству товаров продаваемых у них ( печальный личный опыт)
Выбор в магазине большой,много раз делали покупки именно в DNS,но в последний раз просто испортили впечатление о магазине продавцы -консультанты- ухмыляются,хамят ,не могут проконсультировать по товару,оплате,огрызаются,или просто игнорируют..Мы товар покупаем за деньги,а не за просто так,если магазину не жаль терять клиентов,можно продолжать в том же духе.
Интернет магазин не плохой, заказал два товара один был в наличии другой пришлось подождать, и вот на следующий день а точнее вечер я приехал в магазин за 15 минут до закрытия но получить не смог потому как товар находился в постомате а его уже отключили и я уехал ни с чем пришлось продлить срок хранения первого товара чтоб забрать сразу оба в обеденное время потому как вечером не получается.
Обслуживание в магазине ужасное!На покупателей внимание не обращают, ходят по залу будто спят,вечно не довольны.В конце концов зарплату платят им от выручки!Цены сейчас на все немаленькие,конкурентов много,где заитересованность в продаже!!! Руководство магазина, которое в НН обратите на это внимание!!!
Магазин отличный. Выбор большой!!! Компетентные консультанты! Цены бывают попадаются вкусные. Магазин всегда идёт на встречу покупателю. Только пять звёзд. Удачных продаж!
Магазин большой как ассортимент, к содержанию не всегда все есть в наличии, НО можно заказать, и за пару дней все придет. Персонал отзывчивый и добрый. Цены средние, но бывают скидки
По-моему, чуть дешевле, чем Эльдорадо цены, плюс ассортимент нормальный. Бонусная программа полный отстой: ничего не начисляется, все сгорает.. ни разу не смог получить никакой скидки.
Пришли проконсультироваться и подобрать кофемашину. С нами общалась консультант Валерия. Очень приятная девушка, ответила на все вопросы, подобрала машину и мы сразу купили . Краем уха Валерия услышала , что мы проявляем интерес к электрогрилю - сразу же последовала реакция. Неназойливо предложила, рассказала, подобрала . И ещё одна покупка.! Редко таких консультантов встретишь.
Время работы только до 19.00. Пришел забирать забрать в 18.50 , сотрудники вежливые, но такие хмурые и печальные были, что я думал товар не отдадут. Но все обошлось )))
Очень хороший магазин, большой выбор товара, персонал вежливый, если чего-то нет в наличии, предложат замену или закажут со склада. Участвуют в акции нашёл дешевле. Много раз брала товары по более выгодной цене.