В целом отлично, персонал приветливый всегда, консультант всегда подскажет с выбором товаров, есть доставка на дом, всё чисто и монолитно можно так сказать, много товаров подходящих, цены на среднем уровне честно говоря.
Кстати мы здесь заезжали в 2024 году и покупали защитное стекло для телефона по хорошей цене, ещё повербанк продаётся здесь она сейчас примерно 2750 рублей стоит или больше, так что на пять звёзд есть!
Хороший магазин, персонал активный умело консультируют,что в прочем не везде и не всегда бывает в других магазинах, всегда рядом для консультации. Рекомендую
Доброго времени суток! Хотим оставить отзыв. В Августе месяце 2024г. были в DNS. Купили телефон для дочери. Спасибо за консультацию. Всё понятно ответили на наши вопросы по поводу товара.
Продавцы консультанты это отдельный вид искусств, особенно по улица Кальвица , пришел покупать Hdmi провод полусоные продавцы еле ходят, это ладно один из них мне вообще сказал вот ваш кабель и надеюсь вы к нам больше не зайдёте с ухмылкой на лице! Хотя вообще нечего не говорил только единственное спросил при чем вежливо, Здравствуйте, где висят hdmi кабеля. Может им просто мало платят из-за этого они такие я не знаю, но честно желания больше нет посещать данный магазин.. тогда лучше уж на Дзержинского ехать там консультанты более оживлённые
Как и положено ДНСу большой ассортимент товаров от бытовой до электронной техники, только главный минус данного филиала в сотрудниках. 3 раза был, все три раза консультантов нет(максимум 3х видел за все 3 раза, 2 постоянно заняты людьми из села, а они супер долгие их ждать по 8 лет, а последний постоянно бездельничает отговариваясь тем, что он "работает")
Магазин в центре, ассортимент товара на хорошем уровне. Но, персонал очень слабо разбирается в товаре. Возможно, администрации стоит обратить внимание на продавца Александра, который в этом плане отличается от своих коллег в явно лучшую сторону
Место, где можно купить практически всё. Но! Не хватает специалистов, именно знающих и понимающих. В целом лучше предмет покупки изучить и самому, чем спрашивать у консультантов. В целом магазин хороший.
Широкий выбор. Пока не сталкивались с возвратом. Но большой минус в персонале. Который раз здесь покупаем товары,всегда проблема с консультантами. Приходится по 20-30 мин ждать когда кто нибудь подойдёт. В принципе и вроде с товаром уже сам определяешься но дождаться кого нибудь эта целая история. Такое ощущение что никто не заинтересован в продажах
Персонал дружелюбный, отзывчивый, компетентен. О покупке не жалею, качество отличное. Магазин очень удобный. Выбора не очень много, но больше чем в других магазинах техники.
Парковка удобная, но в дни распродаж вся забита машинами, всегда хороший товар, большой выбор, консультанты профессионалы, качественный товар, есть быстрая доставка, есть сайт удобный можно все выбрать и заказать и на следующий день получить при наличии товара, все супер.
Да, магазин довольно большой, но он просто растянутый в длину. Ходить между полками с товарами неудобно - узко и часто товар лежит на полу, поэтому проход ограничен. Продавцы-консультанты вроде есть, но люди постоянно их бегают ищут, а те что есть уже вроде как заняты. В итоге пара при мне ругались, что ждут уже минут 40.
Магазин маленький. Искали товар, указанный на сайте, как имеющийся в наличии. В зале он отсутствовал. Средних и меньших габаритов техника имеется. Консультанты доброжелательные, адекватные. Особенно кудрявый молодой человек.
Часто приобретаю бытовую технику именно здесь. Квалифицированные консультанты, доброжелательные, все показывают и подробно объясняют. Цены вполне демократичные. Отдельное спасибо консультанту Денису. 👍
Магазин хороший, но мало консультантов. Несколько раз покупал разную технику и консультанты мне попались грамотные. Не пытались пропихнуть, что то дорогое. А говорили конкретно лучшие и худшие стороны товара
Сегодня посетили данный магазин, покупали ноутбук, консультант предложил дополнительное программное обеспечение, с его слов товар за 41 тр пустой, мы согласились, тем более сказали, что ждать 20 минут, но это был видимо маркетинговый ход, предложение меня устроило, в итоге, мы продждали почти 2 часа, если люди не ценят свое время, то нам жителям улуса оно дорого, мы не так часто бываем в Якутске, нервы стали сдавать, мы потребовали администратора, видимо это было волшебное слово для реальных действий "программистов" мы уже вызвали консультанта, консультант предложил возврат денег или оставить свой телефон и подождать когда починят ноутбук , потому что он не запускается, тут уже просто не было слов, я за 41тр покупаю технику которую нужно отремонтировать, мы все были в шоке от компетентности персонала, в ноутбук все таки загрузили ПО, но спустя 2 часа очень жаль что люди не ценят время клиентов!
Покупал игровой компьютер за 170 т.р. 25.10.2021.Продавцы в данном магазине не могут элементарно продать даже без консультации готовому клиенту , в кредитном отделе засунули в кредит страхование жизни на 68 т.р. при этом не оповестили что страховая находится в Москве, а не в Якутске и отказаться от страховки не получится так просто , хотя про это уточнял , во время забора товара 29.10.2021 на мониторе обнаружил две трещины , возмущен отношением при проверке товара , благо я проверяю всегда когда покупаю , после того как я согласился что они мне возместят бонусными рублями, на следующий день данных бонусов не обнаружил у себя на счету , после 2х часов разборок на горячей линии все таки прислали , свою следующую крупную покупку буду делать точно не у них . Благодарю за внимание
Сеть магазинов DNS предлагает большой выбор сотовых телефонов, телевизоров и др. бытовой техники и электроники. А также часто снижает цены на товары по акции. Следует посетить.
Большой магазин на Ярославского. Понравилось что быстро поменяли товар с дефектом. Без суеты и нервотрепки. Электроинструменты для дома покупал. Достаточно приемлемые цены. Магазин понравился.
Реальнот ХУДШИЙ ДНС в Якутске. Персрнал - ленивый, попросишь аонсультантов помочь - скажут, "иди, смотри, это в другом конце зала". И, главное, все так. Ещё и грубят все. Многие знакомые тоже это подмечают. Уволить бы всех тамошних понсультантов - магазин бы стал только лучше.
Именно этот магазин ДНС по Ярославского Туйаара... Очень медленно обслуживают... Интренет заказ чтобы получить нужно долго ждать и давать на звонок вызова.
обычный магазин. продавцы неуловимые незаметные. ничего не знают о товарах. читают в инете описание. проверку товара не делают.
другое не предлагают. короче сервис отсутствует как таковой