Отличный магазин для какой либо покупки электроники и бытовой техники. Магазин большой и вмещает большое количество разнообразных товаров, особенно товаров apple. Очень довольна, и всем советую этот прекраснейший магазин DNS
10 августа 2024 г. В магазине ("ДНС Ритейл") по адресу: г.Липецк, ул.Космонавтов,8 я хотела купить Пылесос вертикальный Deerma DX115C. При оформлении покупки выянилось, что отсутствует коробка с комплектацией. На складе коробку не нашли. О причине отсутствия не знают. Мне предложили оплатить пылесос и поехать в другой такой же магазин по адресу: ул.Советская,66. Приехала в магазин, но там такая же история: сам пылесос есть, а коробки с комплектующими нет. И тоже не знали причину отсутствия. Попросила продавца помочь в поиске такого пылесоса в других магазинах города. Оказать такую услугу они могли бы. Отказали. Деньги за оплаченный, но так и не купленный товар вернули. От этого магазина - "ДНС Ритейл" и от некомпетентных продавцов осталось негативное впечатление. Моя рекомендация к будущим покупателям: не покупать товары в магазинах этой фирмы!!!
Обычный магазин как и большинство таких. Ассортимент мало чем отличается от других. Консультанты вежливые и всегда готовы подсказать, рассказать, не навязывают что-то конкретное, а стараюсь подобрать именно то, что ищешь
Консультантам на все плевать, сидят в телефонах, общаются с друзьями. Чтобы узнать о наличии товара, пришлось несколько раз просить, чтобы работник пошевелился. Дата посещения 30.09.2024, в районе 17 часов.
У нас в городе много магазинов этой сети - это большой плюс в комбинации с приемлемыми ценами и ассортиментом. Минус: нет сервисного центра (ближайший в Воронеже), а тот который был раньше — был ужасен (специалисты низкого класса. Может поэтому и закрыли!)
Можно ещё долго писать о плюсах и минусах, но мне - лень!
Девушка рыжая очень помогла и выручила, приобрели маленький чайник и ОЗУ для ноутбука, очень отзывчивая. Было это 02.12.23 прям отдельное спасибо. Сам магазин хороший.
23.03.24 была в данном магазине. Хотела купить ноут и купить симку оператора связи. Сотрудники совершенно не компетентны в данном вопросе. Парень не смог мне никакого оператора предложить...комп выдавал ошибку, а девушка продавец равнодушно сидела в своем телефоне и делала вид, что она там не работает. Хуже магазина я еще не видела. Не рекомендую этот магазин никому.
Весьма пригодное место для покупки электроники и бытовой техники. Зал большой и вмещает большое количество разнообразных товаров. Персонал квалифицированный и очень вежливый. Броблем с товарами у меня не возникало ни разу, так что 5 звёзд весьма заслуженно
Продали некачественный товар, который с трудом удалось вернуть. Так потом увидел этот же товар на полках, то есть , его переупаковали и снова попытались втюхать( ВНИМАНИЕ) мне же через неделю... Персонал не квалифицирован, зачастую, на твои вопросы не отвечают, либо отвечают, но что-то из головы, могут "википедию" какую-нибудь открыть, либо "левый" обзор и выдать его как свою мысль.
Неквалифицированные и некомпетентные сотрудники.
При мне ругались на кого какие продажи мои пробить. Я по честному разделил на обоих потому что меня не консультировали и покупки были импульсивные.
Покупали недавно телевизор в этом магазине, попали на скидку, даже в интернет магазинах выходило дороже, так что нам повезло, как будет работать телевизор другой вопрос. Картинку включили только когда мы решили его брать, так что сравнить было не с чем, объяснили экономией энергии, хорошо что заранее понимали, что нам нужно, за продавцом пришлось идти самим, никто сам не подошёл. Цены мне показались ниже чем в других подобных магазинах.
19.08. ровно в 10,00 ТЦ ЕВРОПА на Советской-пришли покупать телевизор, минут десять искали продавцов, нашли, не знает где на пульте нажать меню, но это еще полбеды, попросили проверить перед покупкой звук и соответственно др. функции, получили истерику, что ничего не проверяют, так как в магазине отсутствует тех. оснащение для этого, только на "ВКЛ" и "ВЫКЛ" проверяют технику, стоимость 40000, короче плюнули ушли в эльдорадо-там и проверили , и все рассказали показали, 2 раз я сталкиваюсь с ДНС и еще раз убедилась-магазины отстой, особенно по обслуживанию!
Обслуживание клиентов желает лучшего. Один продавец обслуживал других клиентов, к нему вопросов нет. Другой сидел на кассе, после просьбы помочь, последовало 0 реакции и даже никого не позвал. Ждал консультации пока в зал не зашёл другой продавец и то как я понял выходил не ко мне. Консультации толком и не было, выбрал товар сам. Продавцу нужно было просто найти коробку и тут проблемы...
Вообще в данном магазине в тц энергия не раз сталкивался с полным безразличием со стороны продавцов.
Я как понимаю что днс стал практически монополистом и поэтому чехать хочет на обслуживание клиентов.
В магазин приходишь за покупкой, а не просто посмотреть на товар.
Техника любая, от пылесоса и фена, до компьютеров и телевизоров. Грамотные и вежливые сотрудники. Я остался доволен и делал покупки в DNS несколько раз. Нет проблем с возвратом если товар вам не подошёл. Удобно предварительно выбрать то что интересует на сайте магазина и узнать в каком магазине интересующий вас товар в наличии.
Убрали много точек DNS. Многих товаров нет в наличии. Продавцы-дети,в частности на Космонавтов (у самолёта). Ни консультацию не могут дать,ни заказ оформить. Коробки помятые. О многиех аппаратах совсем понятия не имеют. В кнопочных совсем не соображают,да их там почти и нет. Про стационарные сотовые вообще не слышали. Ясно что прогресс смартфонов прет и прет,но есть же и старики. Ты-- продавец и будь добр быть компетентным.
Купили паровую швабру Kitfoŕt KT-1008,мощность 1500 ,много разных насадок,запасная тряпочки для мытья пола.Можно отпаривать занавески, мыть пол ,ковры и т .д .Отмыла свой белый линолеум без труда , нагревается очень быстро ,пар горячий ,грязь из микрощелей на белом линолеуме сама вылазила наружу ,осталась очень довольна, спасибо тому кто придумал такую чудо-помощницу🤗
Был сегодня в этом магазине, нигатава очень много от того что продавцы не знают что они продают, консультации вообще нет, отношение к покупателю никакого, позор именно к этому магазину и их сотрудникам
Покупал телефон,особо не чего не рассказали не прокунсультировали ,купил защитное стекло лопнуло почти по центру,качество плохое зато дерут деньги как за оригинал,вообще персонал не рыба не мясо,так себе,ещё и коробку от телефона хотели себе оставить,спрашивали.
Отличный магазин, большой выбор компьютерной техники, относительно приемлемые цены, можно даже сэкономить на чем-то... Заказать можно все, в зависимости от ваших накоплений.
Стандартный сетевой магазин. Выбирали посудомойку, робот пылесос-себе и родителям. Мониторил цены- в итоге покупал в днс. В этом магазине нарвался на продавца , ну короче не совпали по мнениям. В остальном все норм.
17 июня 2022
Хорошие продавцы. Оперативно сделали возврат денег за смартфон. Покупался для дочери на день рождения не подошол по функцыаналу. Часто покупаем там технику . Выбор большой . Отзывчивые и не навязчивые продавцы.
Выбор товара не плохой, цены приемлемые, продавцы вежливые, на скидки и акции не попали но надеемся что они не разочаруют, качество товара не плохое, смотря что преобретать
Перед закрытием в магазине на Меркулова 2 (т.ц. Октябрьский) решил приобрести микроволновку. Знал какую и готов был оплатить на что мне сотрудники отказали, причем оскорбляя меня и выражаясь нецензурной бранью! После еще на выходе фотографировали мой автомобиль и всячески пытались вызвать конфликт. Ответ на обращение на оф. сайт стандартный, вследствие чего и отношение к имиджу и клиентам наплевательское. Отвратительное ощущение от посещения данного магазина!
Моя помошница по дому-посудомойкп!!!Как я раньше без нее жила. Алекдсандр помог посовеьовал, порекомендовал, сделал внушительную скидку . Спасибо, мы и раньше делали покупки здесь. Спасибо
Хреновый магазин и сайт! Выбрали с продавцом тостер, заказали, и вот день покупки, товар оказался не комплектный, продавец только развёл руками. Так что товар который представлен на сайте может сильно отличается! Пришлось купить, так как заказывал для подарка на НГ, а времени на другой заказ уже нет. Скидку просил, не сделали, и вообще не делают(в других магазинах делают. Больше сюда не ногой!
Продавцы очень молодые, ничего не знают, посоветовать не могут. спрашиваешь нив зуб нагой, особенно чернявый, наверно не русский. Дважды покупал и два раза бестолковые продовцв
Купил как то музыкальную систему с караоке, сломался разъем под микрофон, забрали в ремонт по гарантии но сделать не смогли, выдали новую систему! Магазин нравится, рекомендую!
Обычный магазин с бытовой и компьютерной техникой. Покупателей очень мало. Прям пустой. Цены разные. Кто подбирает что-то для дома, надо посмотреть и здесь.
Ужасная сеть магазинов. Второй раз покупаем технику и откровенный БРАК. Первый раз телефон. Второй раз МФУ, которая сломалась в этот же вечер. Это предел всего возможного не уважения со стороны DHS ПОЗОР и презрение!!!!!!
прекрасный магазин днс как всегда способен удивить. за начало 22 года был сервисе уже 4 раза.
заказал клаву, получил заказ, при проверке дома выяснилось что часть клавиш не работает. вернул. купил еще одну такую же в другом днсе, ситуация аналогична, часть клавиш не работает. приобретал мышь, дергался курсор, поменял, на замене не работает колесик. Сегодня опять топать в сервис, хотя этого можно было бы избежать будь в магазинах стенды для проверок.
ранее обращался с монитором, материнкой, раза 3 с наушниками. 7 из 10 покупок возвращаются обратно в магазин.
Много что покупали в этом магазине, ни разу не возвращали из-за заводского брака. Продавцы вежливые, уделяют достаточно внимания, на все вопросы отвечают без раздражения)
Последнее время сеть магазинов не особо радует политикой обновления цен .ДНС превращается из доступного магазина в очередной Эльдорадо! Ну про мелочи какие либо я вообще молчу к примеру стекло на телефон за тысячу рублей)))) И это сетевой крупный магазин 👍
Покупал колонки, через неделю вернул, деньги вернули в тот же день, так же покупал вентилятор все прекрасно, вежливые продавцы. Днс- ТЦ Квартал, НЛМК. Не знаю почему у некоторых покупателей возникают проблемы с возвратом.
Ужасное отношение к покупателям!
Я произвела возврат товара 15 мая 2022 года, сегодня уже 28 июля 2022 года и возврат средств до сих пор не произведен. Трижды заезжала в магазин, каждый раз обещают вернуть, смотрят чек, записывают данные и благополучно забывают вернуть! Наглецы!
Так что не связывайтесь с этой компанией никогда!