В 50% случаев придется ждать пока тебе помогут уточнить наличие, специфику или просто забрать свой ранее оплаченный товар т.к Консультантов может не хватать, в остальном все идеально и без каких либо проблем и навязываний кредитов можно приобрести необходимый товар,
4.75 из 5 звезд!
Большой, удобный магазин. По многим позициям вполне конкурентные цены. Консультанты, правда, "ни о чем", но так эта общая беда нашего ритейла-текучка кадров.
Сервис кошмарный. Персонал "очень занятой", им некогда ответить даже на вопрос, в правильной ли я очереди стою, так как в отделе "выдача заказов" никого нет и выдают их на кассе. Совок и бардак.
Лучший магазин электроники, притом цены адекватные (не то, что в МАидео).Вобщем купили мы там уже много-чего...
Всем советую только эту сеть магазинов :)
Как по мне этот магазин я могу назвать лучшим, не навязывают доп. услуги, всегда вскрывают при мне сам товар, даже если это периферия компьютерная, вежливый персонал, даже могут объяснить какие-то моменты, но с ценами не всегда угадывают, парой у конкурентов дешевле вот за это минус. Было бы неплохо, если задумались бы о кассе самообслуживания
Всю технику покупаю именно там, если нет в наличии чего-то заказываю через приложение. Ребята хорошие работают, ничего не навязывают. Консультируют хорошо. Меня всё устраивает! 👍
Грамотные специалисты оформляли рассрочку на телефон все прошло достаточно быстро бонусом сделали скидку и подарили подарочек!!!Очень рады!!!Придем еще за покупками!!
Большой просторный магазин. Если чего то нет можно заказать. Удобно оплачивать товар через юр лицо. Удобное местоположение. Есть парковка. Всегда можно найти место.
Приобрела в этом магазине планшет и держатель в машину. Держатель перестал держаться уже на следующий день, а планшет тормозит по страшному, и цена то его не маленькая 15 999. Купила по рекомендации консультанта, т.к. сама плохо разбираюсь, хотела ребенка порадовать. Никто не предупредил, что модель старая 2016 года, обновлений к нему нет, пользоваться им не возможно. Очень разочарована в компитентности сотрудников!!!!!!! Обидно до слёз!!! За такие деньги!!!! Такое !!!!!!
Выбор хороший, но в отличие от ассортимента представленного на сайте компании, не обнаружили в магазине искомого электроинструмента, что немного разочаровало ...
О магазине осталось очень плохое впечатление. Персонал, включая директора магазина- мягко говоря- не компетентны и не вежливы! При покупке не объясняют- возможно ли будет вернуть товар, если он окажется ненадлежащего качества или не подойдет( например картридж к принтеру). А ведь это далеко не дешевый " расходник" - как они его называют. В других магазинах такого не встречала! Никому не посоветую DNS!!!!
Дешевле, чем в М-видео, но если в М-видео консультанты на потенциальных покупателей кидаются, как голодные египетские акулы, то здесь приходится подождать или позвать консультанта.
Евгения Загурская
25 августа 2022
Продавцов вечно не дозавешься, особенно в отделе с крупной техникой, в остальном норм
Расстроили, когда подняли цены. Спекуляцией заниматься не очень хорошо. Закупили по одной цене, а при обвале цены на нефть, ценник на всю технику ощутимо подскочил.