Компетентные продавцы. Единственный минус этого магазина - это трудность с парковкой, т.к расположен он на узкой улице в самом центре города и поэтому машину нужно оставлять где-то далеко, что не всегда удобно
Отличный, чистый магазин! Продавцы ненавязчивые и это + по пятам не ходят и пристальным взглядом не пугают. На момент моего посещения все работали в зале, оценив меня как потенциального клиента быстро подошли, ответили на мои вопросы и покупка сверлилась) спасибо рекомендую!
Снимаю звезду за отсутствием парковки, что-то надо думать!
Хорошая сеть магазина, и обслуживание ! Можно пользавотся мобильным приложением, заказать если нет в наличии данного товара, зарезервировать и оплатить при получении!
Персонал отличный( всегда подскажет и поможет в выборе),выбор товара большой( но иногда может чего-то не хватать),что на счёт качества (из личного опыта)купила микроволновку за 3500 по скидке ,работает уже 2 года,все довольны!!Парковку сделали удобную ,до этого было не очень
Магазин понравился . Вежливый продавец , парень. Девушка приятная на кассе .Покупали сыну телефон в подарок на день рождения. Большой ассортимент товара. Придём ещё .
Очень небольшая зона для парковки, её практически нет. Персонал квалифицированный, опытные ребята со знанием дела предлагают и представляют товары на любой вкус и разной ценовой категории. Доставка в магазине работает.
Консультант посоветовал другую модель, нежели то, что выбрали, за что большая благодарность. Работает как надо, довольны, спасибо. Спокойная , доброжелательная атмосфера в магазине
Магазин отстой!!! Не рекомендую!!! Реализуют товар с витрины без согласия с покупателем, сообщают о данном факте за 20 минут до доставки. Оказывается, покупатель должен сказать продавцу, что хочет новый товар со склада. Правда возврат средств делают быстро, единственный плюс этого магазин, за это ему одну звезду))
Всегда покупали в этом магазине и были довольны. Последний раз купили дочери телефон и небольшую сумму оформили кредитом. Девушка всучила страховку мативируя тем, что процент без страховки будет больше. Так же сообщила что часть страховки можно вернуть при досрочном погашении. После погашения предлагают позвонить по телефону в альфа страхование где вы услышите согласно п. 3 ст. 958 гр. кодекса. Ни-че-го, ни кому не возвращают. Я уверена что девушка знала об этом. Вам предложат в случае не согласия написать официальное письмо в контору альфа-страхования где-то в г. Краснодаре. Я конечно этого делать не буду. Овчинка выделки не стоит. У меня невелик возврат. Но люди покупают на большие суммы. Честно говоря больше в этом магазине покупать ничего не буду. Если магазин сам не заботится о своей репутации что тут ещё сказать.
Ужасное место заехал и просто час ожидания пока найдут на складе то что мне нужно… не нашли и пришлось брать с витрины!!!!! Вообщем полный ужас… и бардак персонал ходит паровозиком друг другом.
Персонал приветливый всегда подойдут подскажут что где и как. Товары есть все ну вот абсолютно все! Доставка по времени зависит от куда везут ваш товар.
Магазин нравится, так как был единственным в своём роде. Сейчас открылся ещё один, но там не была. Персонала, видимо, маловато. Бывает трудно дождаться консультации. Но уж если дождался, то все чётко и по уму. Много нового узнаю о технике от консультантов. Товара много. Вот с парковкой проблема. Но это как в любом центре города. Однозначно рекомендую.
Продавца не знают что такое вежлевость за то умеют делать вид что заняты и ни кого не допросишся что-то купить . Этот магазин на ул.Марии Овсянниковой, 15. На ул. Октябрьской все наоборот видно что люди хотят работать .
Ну, этому магазину, я бы и одной звезды не поставила. Заходишь и попадаешь в вакуум. Очевидно продавцы работают за фиксированный оклад без каких либо надбавак и премий, потому что покупатель их вообще не интересует. Пришла купить ноутбук и не могла найти ни одного продавца. Я не говорю о свободном продавце, я имею ввиду вообще их наличие в торговом зале. Их просто не было. А когда появились, то меня просто игнорировали, головы в мою сторону не поворачивали и на вопросы мои не отвечали. Просто уходили и занимались выкладкой товара и просмотром информации на рабочем ноутбуке. Так и ушла, не купив вожделенный ноут.
Самое надёжное и качественное обслуживание. Без всяких заморочек вернули неподошндший по габаритам товар (микроволновку), без проблем приняли ноутбук на ремонт. Все остальные покупки качественные. Вежливый грамотный персонал. Спасибо за такой магазин в нашем городе
Продовци почти все не компетентны в большинстве вопросов связанных с компьютерной техникой и комплектующими для ПК, на столько что если сам через сайт не заказал то приходить и пытается что-то купить из имеющегося в наличии почти безполезно если за него не выбрать в его программе что тебе надо
Очень высокие цены, есть товар на который нельзя ничего купить, например телефон Realme 8i в продаже есть, но никаких аксессуаров к нему вы купить не можете, так как их никогда нет
Отвратительный магазин и некомпетентные продавцы. Обратились купить картридж к принтеру. Всучили картридж, который не подошел. Теперь обратно не принимают. Буду обращаться с жалобами во все возможные инстанции.
Нужно для ввше магазине воспитатель.
Когда заходиш всега ани занятой. У них нет свободного человека
Сами выбрали товаров ани даже не смотрят. Просто дебилизм.
Год назад такова небило
Этот магазин нравится. Покупала фен, утюжок. Фен принесла домой, включила и ...не смогла держать в руке...тяжелый🤣. Пришла в магазин и мне, проверив мой фен, обменяли на новый. Спасибо. Качество товара👍
Хороший магазин,хорошие консультанты-обратился всё рассказали и показали быстро и информативно.Хорошая служба доставки,сначвло смс потом звонок через оговорённое время привезли заказ.Лично я доволен работой и магазина и службы доставки(магазин на Марии Овсяниковой)
Отличный магазин, лучший в городе, цены 👍отличные, персонал 👍хороший, кассиры, очень вежливые внимательные 👍👍👍продавцы все очень хорошие, особенное спасибо продавцу Дмитрию 👍очень все хорошо объясняется. КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ 👍👍👍👍👍👍
Магазин хороший, можно заказать всё что нужно через Интернет и забрать товар в магазине. Персонал медлителен, но доброжелателен, видимо в магазине просто не хватает сотрудников.