Покупала тут телефон. Продавец был грубоват, в продажах явно не заинтересован. На просьбы показать и впоследствии упаковать выбранный телефон реагировал неохотно и делал такое лицо, как будто телефон нужен ему. С таким отношением, если бы рядом был бы другой магазин техники, ушла бы покупать туда. Также впечатление подпортило то, что по прибытии домой оказалось, что телефон хранился без защитной плёнки.
Единственное, что порадовало: телефоны хранятся заряженными в щадяшем для аккумулятора режиме, что есть далеко не во всех точках днс
Магазин удобный,рядом с домом,но... Продавцы совсем не заинтересованы в продажах.Один продавец в телефоне все 20 минут что мы там находились,и ни разу не подошёл к покупателям,девушка продавец выкладывала товар на витрину,и тоже ни разу не обратила внимания на покупателей,но она то хоть работой занята была,а толстячок наиграться не мог в телефоне.
Магазин неплохой, но маленький для ДНС. Выбор небольшой, но есть возможность заказать по каталогу. Что касается продавцов кольсунтантов (((( приходит клиент, а они курят, была 20 минут, а они активно обсуждают вчерашний вечер. В конечном итоге выбрала телевизор и кронштейн сама и ушла.
Пришел купить телефон. Продавцы разгружают машину. На вопрос можно купить телефон , ответили надо подождать 30 минут.!! Приносишт деньги, подождите, нам не до вас....Лучше обходить стороной данный магазин. П
Была один раз, больше не пойду. Выбирала фен-щетку, на коробке написано две насадки, два консультанта, от безделья, стояли рядом со мной, говорят, что одна только😃 якобы потерялась🤷🏻♀️ стоят трясут пустой коробкой и разводят руками, вместо того чтоб поискать или предложить что то еще🤷🏻♀️ из серии нет ничего идите отсюда, мы так замечательно сидели и ничего не делали
Хороший небольшой магазин. Много бытовой техники. Жаль то что пк и для них деталей нет но нужно понимать что в такой магазин это всё вместить почти не возможно